Der Schweizer François Moubandje steuert bei Marseilles Kantersieg ein Eigentor bei

06.03.2015, 22:2707.03.2015, 09:37

Olympique Marseille bekundet in der Freitagspartie der 28. Ligue-1-Runde mit Toulouse keine Mühe und gewinnt locker mit 6:1. Während die unterlegene Truppe mit dem Schweizer François Moubandje weiter auf einem Abstiegsplatz ausharren muss, kann OM den Anschluss an das Spitzenduo Lyon und PSG halten.

Michy Batshuayi zeichnet sich beim deutlichen Sieg mit einem Doppelpack (2. und 44. Minute) aus. Sein 4:0 mit dem Pausenpfiff ist dann auch bereits die Entscheidung.

Zuvor befördert Moubandje nach einem Konter der Gäste den Ball unglücklich ins eigene Tor. In der zweiten Halbzeit kann Toulouse zwischenzeitlich durch Wissam Ben Yedder verkürzen, ehe Andre Ayew ebenfalls mit einem Doppelpack die letzten Hoffnungen der Gastgeber zerstört. (twu)