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Bist du es leid, dein Brot im Käse-Fondue zu verlieren? Zu Recht! Es muss nämlich nicht immer Brot sein. Wir hätten da ein paar Alternativ-Ideen – empfohlen und erprobt von watson-Köchen.
16.11.2016, 21:5715.11.2018, 07:51
Feigen
«Die Mischung aus fruchtig-süss und käsig macht's! Absolut genial!»
Marco Demont
bild: shutterstock
Landjäger
«Landjäger ist auch geil.»
Marco Demont
In Würfel schneiden und ab auf die Fondue-Gabel damit.bild: wikipedia Apfel-Stücke
«Frische Äpfel, möglichst säuerlich: Weil der säuerliche Geschmack super mit dem Fondue (möglichst mit Kirsch drin) korrespondiert. ;)»
Pascal Scherrer
bild: shutterstock
Frische Birnen
«Frisch muss die Birne sein! Also nicht aus der Dose.»
Viktoria Weber
bild: shutterstock
Gleich geht's weiter mit den Tunk-Alternativen, vorher ein kurzer Hinweis:
Angebratene Speckwürfel
«Ich weiss, ich bin Deutsche und zähl drum wohl nicht so richtig, aber die Inspiration dafür haben wir aus einem Davoser Käse-Fondue-Stüebli ...»
Viktoria Weber
Schinken
«Weil Schinken-Käse-Toast auch funktioniert.»
Laurent Aeberli
«Am allerallerliebsten die FRISCHE Birne, am zweitliebsten Kochschinken-Würfel.»
Viktoria Weber
bild: shutterstock
Broccoli/Blumenkohl
«Eine Hülle aus warmem Käse und ein Kern aus frischem Gemüse, das beste Fondue der Welt und niemand kann widerstehen.»
Angelina Graf
bild: watson/shutterstock
Pilze
«Pilze sind der heilige Gral unter den Speisen. Also ein paar Eierschwämmli direkt ins Fondue und/oder Shiitake zum Tunken.»
Lucas Schmidli
bild: shutterstock
Olivenbrot
«Selbstgemacht. Passt am besten zu Trüffel oder Chili-Fondue.»
Can Kgil
Und nein, das ist nicht «nur Brot», sondern Olivenbrot!bild: shutterstock
Chipolata
«Klingt assi, ist es auch, aber nicht minder geil.»
Can Kgil
bild: watson/shutterstock
Kartoffeln
«Kartoffeln! Da ich eigentlich eh lieber Raclette mag als Fondue, ist das ein toller Kompromiss. Ausserdem: Herzdöpfel gehen immer!»
Madeleine Sigrist
bild: shutterstock
Eingelegtes Gemüse
«ALLES. DU KANNST ALLES EINTUNKEN. Muahahaha!»
Gina Schuler
bild: shutterstock
Chli stinke muess es!
Hier findest du die gesamte Fondue-Raclette-Palette von Coop
auf einen Blick >>(luc)
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Die Anzüge von Swiss-Ski zu Beginn der 1980er-Jahre: Toni Bürgler 1984 am Lauberhorn.
quelle: keystone / zimmermann
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