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5 unbestreitbare Gründe, wieso Poutine besser ist als Fondue

Emily National

5 unbestreitbare Gründe, wieso Poutine besser ist als Fondue 

Meine Fakten sind folgerichtig und meine Argumente sind wasserdicht. Es ist mehr als nur Geschmackssache. Poutine ist einfach ein gastronomisches Meisterwerk.
04.08.2017, 20:0406.08.2017, 11:20
Emily Engkent
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Video: watson/Emily Engkent

Frische Cheese Curds habe ich in der Schweiz leider noch nicht gefunden. Ich musste nach Kanada fliegen, um dieses Video zu drehen.

Mein kanadischer Kumpel Gunnarolla hat übrigens Sauerkraut in seinen Lederhosen:

Emily National
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63 Kommentare
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Die beliebtesten Kommentare
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mountaineer
04.08.2017 22:01registriert November 2016
@teamwatson: Was habt Ihr der Emily bloss für ein Fondue vorgesetzt, dass sie meint, es schmecke wie Erbrochenes?
Irgend eine billige Fertigmischung?

Geht mit ihr doch mal in eine anständige Fondue-Beiz, Chässstube Rehalp zum Beispiel!
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YesImAMillenial
05.08.2017 08:48registriert Juli 2014
jetzt reichts - sofort ausschaffen!
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Darkside
04.08.2017 22:20registriert April 2014
In billiger Bratensauce ertränkte matschige Fritten sind besser als ein gutes Fondue aus hochwertigem Käse? Gebt ihr halt kein Gerberzeugs... Nuff Said.
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