Spass

Ein bisschen Zmorge-Inspiration gefällig? So frühstückt die Welt!

Publiziert: 11.10.16, 21:41 Aktualisiert: 12.10.16, 08:18
Helene Obrist
Helene Obrist

Du hast keine Lust mehr auf dein 0815-Frühstück? Leidest auch jeden Morgen mit deinen Cornflakes mit, wenn du sie in Milch ertränkst? Dann sind diese #Breakfastaroundtheworld-Bilder genau das richtige für dich! 

Wie wäre es zum Beispiel mit Dosa? Einem indischen Crêpes aus Reisteig

Ein von CNA 360 (@cna360) gepostetes Foto am

oder Toast, Tomaten und Jamon so wie in Sevilla?

In Malaysien gibt es leckere Suppen

Auch in Kirgistan geniesst man eine Suppe zum Frühstück.

Für die ganz Harten: Auf den Phillippinen gibt es frittierten Fisch ...

Wäre vielleicht auch einmal ein Versuch wert: Butter, geschmolzener Käse und Maismehl in Istanbul

Während es in Zentralamerika schwarze Bohnen und Reis gibt ...

Sieht das Frühstück in Sri Lanka auch ziemlich lecker aus.

In den Hollywood Hills träumt man von French Toast mit heissen Beeren.

Viiiiel Humus im Libanon zum Zmorge ...

In Israel isst man Shakshuka in der Früh.

Und in Russland trinkt man keinen Orangensaft zum Frühstück ...

Noch mehr Foodporn – jetzt aber richtig ...

Themen
8 Kommentare anzeigen
8
Logge dich ein, um an der Diskussion teilzunehmen
Youtube-Videos und Links einfach ins Textfeld kopieren.
600
  • El_Sam 12.10.2016 23:57
    Highlight Das Teil aus Istanbul tönt irgendwie nach missratenem Fondue.
    1 0 Melden
    600
  • Captain Downtown 12.10.2016 19:40
    Highlight schade gibts nicht gleich rezepte oder links zu rezepten dazu..
    2 0 Melden
    600
  • lilie 12.10.2016 12:21
    Highlight Hm, das hat vielleicht geändert, aber als ich in Israel war, gabs zum Frühstück Tomaten, Gurken, Oliven, milde eingelegte Chilis und Pittabrot.

    In Südafrika gabs bei den Schwarzen Milliepap (Maisbrei - wie Polenta, aber feiner gemahlen).

    Das übelste "Frühstück" habe ich aber in Madrid "genossen": Da gabs einen kleinen Keks am Morgen, und dann bis abends um 23 Uhr nichts mehr... 😣
    2 2 Melden
    600
  • Luca Brasi 12.10.2016 09:37
    Highlight Frühstück in China war für mich auch jedes Mal ein Highlight. Baozi 包子(am besten zu übersetzen mit "Maultaschen"/Dumplings) mit allerlei Füllungen (vegetarisch mit frischem Gemüse, mit Schweinefleisch und Sauce, mit Krevetten, usw.), Youtiao 油条 (frittierte Teig-"Sticks"), Reissuppe, etc. Man schlendert einfach durch die Strasse und findet dort diese Stände und vielerlei regionale Köstlichkeiten.
    5 1 Melden
    600
  • Limpleg 12.10.2016 09:00
    Highlight In Venezuela gibt's dafür immer eine leckere Arepa... Füllen mit allem was man will:

    https://www.instagram.com/p/BJFkeFtAKil/
    1 0 Melden
    600
  • 's all good, man! 12.10.2016 08:04
    Highlight Sehr schön - auf so eine malaysische Suppe zum Zmorgen hätte ich jetzt nicht übel Bock. 😋

    Macht doch mal einen User-Artikel, wo jeder seinen Zmorgen präsentieren kann à la »Zeigt her euer Frühstück«.
    5 1 Melden
    600
  • a-n-n-a 12.10.2016 07:07
    Highlight Hmmm.. einmal Frühstück Sevilla, bitte.

    Und zum Abschluss noch ein Shakshuka ❤
    7 2 Melden
    600

Ich habe mich mit Kurkuma-Milch gesund getrunken und du solltest es auch tun

Die Spatzen pfeifen es unlängst von den Dächern: Kurkuma ist das neue Superfood. Mit «Spatzen» meine ich natürlich «Yoga praktizierende, von Acai-Bowls schwärmende Lifestyle-Bloggerinnen» und mit «pfeifen» meine ich «hübsch illustrierte Blog-Einträge posten, mit viel zu viel Lauftext bei dem man ewig runterrollen muss, bevor man endlich zum gewünschten Rezept kommt» – ihr versteht, was ich meine. Ich will jetzt auch mal. Los geht's:

Das hier ist Kurkuma (auch Gelbwurz genannt – oder Englisch …

Artikel lesen