Josi macht das Dutzend voll – aber Nashville verliert trotz 2:0-Führung

16.03.2015, 07:1016.03.2015, 09:10

Trotz dem zwölften Saisontreffer von Roman Josi verloren die Nashville Predators in Anaheim mit 2:4. Nach dem Pass von Shea Weber erzielte Verteidiger Josi in der 27. Minute im Powerplay das 2:0 für die Predators. Doch im letzten Drittel gelang den Ducks mit vier Toren noch die Wende. Josi erhielt im Spiel zweier Topteams der Western Conference mit 25:10 Minuten am meisten Eiszeit und verzeichnete eine Minus-1-Bilanz.

Auch für Philadelphia und Mark Streit setzte es eine Auswärtsniederlage ab. Der Berner stand beim 1:2 nach Penaltyschiessen gegen die Ottawa Senators mit 25:16 Minuten ähnlich lang auf dem Eis wie Josi. (ram/si)