Manchester United – Crystal Palace 2:0 (1:0)
Liverpool ballert Stadtrivale Everton regelrecht aus der Anfield Road.
Bild: Carl Recine/REUTERS

20.04.2016, 22:5621.04.2016, 07:15

Das musst du gesehen haben

Schönes Willkommensgeschenk für Manchester: Nach nur knapp fünf Minuten fabriziert Palaces Damien Delaney ein oberpeinliches Eigentor.

streamable

Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit bringen die Red Devils dann auch noch selber ein Tor zustande: Verteidiger Matteo Darmian haut den Ball vom Strafraumrand via Pfosten ins Netz.

streamable

Bis in die 42. Minute müssen sich die Fans im Merseyside-Derby gedulden, bis Tore fallen. Dann geht es dafür schnell: Erst kann Divock Origi eine Milner-Flanke per Kopf in den Maschen versenken, ...

streamable

... ehe Mamadou Sakho nur zwei Minuten später ebenfalls per Kopf auf 2:0 erhöhen kann – erneut ist James Milner der Vorbereiter.

streamable

Kurz nach Wiederanpfiff nimmt Funes Mori seinen Farben selber den Wind aus den Segeln und fliegt für dieses grobe Einsteigen gegen Origi vom Platz. Dieser muss in der Folge vom Platz und wird durch Daniel Sturridge ersetzt.

streamable

Und genau dieser Sturridge sorgt nur fünf Minuten später für die Entscheidung in diesem Derby: Lucas erobert sich den Ball im Mittelfeld und spielt den eingewechselten Stürmer perfekt frei. Vor dem Tor bleibt der Engländer eiskalt.

streamable
Premier League
AbonnierenAbonnieren

Es kommt noch bitterer für das völlig überforderte Everton: In perfekter Coutinho-Manier schlenzt Philippe Coutinho das Leder zum 4:0 in die Maschen.

streamable

Die Tabelle

Die Telegramme

Manchester United - Crystal Palace 2:0 (2:0).
75'000 Zuschauer.
Tore: 4. Delaney (Eigentor) 1:0. 55. Darmian 2:0.

Liverpool - Everton 4:0 (2:0).
43'854 Zuschauer.
Tore: 43. Origi 1:0. 45. Sakho 2:0. 61. Sturridge 3:0. 76. Coutinho 4:0. - Bemerkung: 50. Platzverweis Funes Mori (Everton/Foul).