Newcastle – Chelsea 2:2 (1:0)
Harry Kane freut sich über seinen ersten Saisontreffer.
Bild: Getty Images Europe

«Spurs» deklassieren Manchester City – ManU gewinnt gegen Sunderland und übernimmt die Tabellenführung

Manchester City wird in Tottenham gedemütigt. Sie verlieren gegen die «Spurs» 1:4. Stadt-Rivale Manchester United nimmt das Geschenk dankend an und übernimmt nun dank einem 3:0-Erfolg gegen Sunderland die Tabellenführung.
26.09.2015, 15:3626.09.2015, 21:15

Das musst du gesehen haben:

Chelsea patzt erneut und steckt weiterhin in der Krise. Die «Blues» rennen in Newcastle lange einem 0:2 nach, ehe Ramires und Williams doch noch einen Punkt für den englischen Meister sichern können.

Willian trifft per Freistoss in der 86. Minute.
quelle: reddit
Ramires trifft mit diesem Distanzschuss in der 79. Minute
quelle: reddit.

Einen lockeren Sieg fährt heute Manchester United ein. Die «Red Devils» gewinnen gegen Schlusslicht Sunderland dank Toren von Memphis Depay, Wayne Rooney und Juan Mata. ManU übernimmt damit dank der Niederlage von ManCity die Tabellenspitze.

Depay trifft zum 1:0.
gif: reddit
Rooney «stürchelt» den Ball zum 2:0 ins Tor.
gif: reddit
Juan Mata mit dem 3:0

Auch Arsenal befindet sich derzeit in grosser Torlaune. Die «Gunners» gewinnen auswärts gegen Leicester mit 5:2. Gökhan Inler kommt dabei beim Gastgeber nicht zum Einsatz. Für Arsenal trifft Theo Walcott, Olivier Giroud und dreimal Alexis Sanchez.

Das dritte Tor von Sanchez
gif: reddit.
Giroud mit dem fünften Tor in der Nachspielzeit.
gif: reddit

Liverpool kann wieder gewinnen: Den «Reds» gelingt gegen Aston Villa der erste Heimsieg seit der 2. Runde. Bereits nach zwei Minuten kann James Milner zum ersten Mal für das Heimteam einnetzen. Danach sorgt Daniel Sturridge mit seinen zwei Treffern in der 59. und 67. Minute für die Entscheidung.

Die Entscheidung in der 67. Minute durch Sturridge.
gif: reddit

Bei Manchester Citys Gastspiel bei Tottenham Hotspur läuft zunächst alles wie erwartet: Kevin de Bruyne bringt die «Citizens» in der 25. Minute mit seinem zweiten Saisontor nach einem mustergültig vorgetragenen Konter mit 1:0 Führung.

gif: streamable

Kurz vor der Pause kommen die «Spurs» jedoch zum Ausgleich. Nachdem ManCity-Keeper Willy Caballero – Joe Hart fehlte verletzt – gegen Heung-min Son aus kurzer Distanz noch klären kann, ist er beim Weitschuss von Innenverteidiger Eric Dier machtlos.

No Components found for watson.skyscraper.

Und Tottenham doppelt nach Wiederanpfiff gleich nach: Beim Kopfball-Treffer von Toby Alderweireld nach einem Lamela-Freistoss sieht Torhüter Caballero ganz schlecht aus.

gif: Streamble

Nach etwas mehr als einer Stunde macht Harry Kane mit dem 3:1 alles klar. Nach einem Freistoss von Christian Eriksen ans Lattenkreuz steht der Torjäger genau richtig und muss nur noch einschieben.

Den Schlusspunkt setzt Erik Lamela. Beim 4:1 in der 79. Minute tanzt er Torhüter Caballero locker aus und schiebt dann lässig ein. (ndö)

Telegramme:

Tottenham - Manchester City 4:1 (1:1)
Tore: 25. De Bruyne 0:1. 45. Dier 1:1. 50. Alderweireld 2:1. 61. Kane 3:1. 79. Lamela 4:1.

Leicester City - Arsenal 2:5 (1:2). - 32'047 Zuschauer.
Tore: 13. Vardy 1:0. 18. Walcott 1:1. 33. Sanchez 1:2. 58. Sanchez 1:3. 81. Sanchez 1:4. 89. Vardy 2:4. 93. Giroud 2:5.
Bemerkungen: Leicester ohne Inler (Ersatz).

Liverpool - Aston Villa 3:2 (1:0). - 44'228 Zuschauer.
Tore: 2. Milner 1:0. 59. Sturridge 2:0. 66. Gestede 2:1. 67. Sturridge 3:1. 71. Gestede 3:2.
Bemerkungen: Aston Villa ohne Senderos (nicht im Aufgebot).

Manchester United - Sunderland 3:0 (1:0). - 75'328 Zuschauer.
Tore: 45. Depay 1:0. 46. Rooney 2:0. 90. Mata 3:0.

Stoke City - Bournemouth 2:1 (1:0). - 27'752 Zuschauer.
Tore: 33. Walters 1:0. 76. Gosling 1:1. 84. Diouf 2:1.
Bemerkungen: Stoke City bis 46. mit Shaqiri.

Newcastle - Chelsea 2:2 (1:0). - 48'682 Zuschauer.
Tore: 42. Ayoze 1:0. 60. Wijnaldum 2:0. 79. Ramires 2:1. 87. Willian 2:2. (si)