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Herz auf dem Grill: Bissfest und trotzdem unglaublich zart
von michael lütscher, karin messerli
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Da ist viel Fleisch am Knochen: Spareribs vom Rind
von michael lütscher, karin messerli
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Das Beste vom Lamm: Ein Prachtstück von Gigot auf dem Grill
von michael lütscher, karin messerli
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Das «Bürgermeisterstück»: Man muss nicht privilegiert sein, um es zu essen (aber man muss diesen Grillblog lesen)
von michael lütscher, karin messerli
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Zum 1. August gönnen wir uns ein rustikales Stück Fleisch: Ein Tomahawk-Steak
von michael lütscher, karin messerli
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Der Tafelspitz – das ist wie «dr Foifer und s'Weggli»
von michael lütscher, karin messerli
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Wir verfüttern es an die Katze, für die Franzosen ist es eine Delikatesse: das Onglet
von michael lütscher, karin messerli
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Fertig Romantik: Heute grillieren wir eine fette Sau!
von michael lütscher, karin messerli
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Nichts für «Finöggeli»: Wir legen ein Poulet flach, braten es auf dem Grill und moppen es (aber es ist alles nicht so, wie du jetzt denkst!)
von michael lütscher, karin messerli
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Heute gibt's die Luxusstücke T-Bone und Porterhouse. Aber welches ist schon wieder welches?
von michael lütscher, karin messerli
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Das Federstück – ein Stück Fleisch wie ein Schweizer Berg
von michael lütscher, karin messerli
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Kein Stück macht so viel Spass zum Grillieren wie das Rindskotelett – das Steak am Knochen
von michael lütscher, karin messerli
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