français

Ces images prouvent que TOUT est délicieux quand on est ivre 

23.08.16, 17:44 13.10.16, 20:00

Tu es ivre, tu rentres chez toi, tu as faim – et ouvre le frigidaire plein de joie. 

La déception:

via giphy

Pas de restes, pas de pizza froide, rien que tu ne peux très vite avaler.  Alors tu prépares à manger avec tout ce que tu trouves et confectionnes des menus exquis comme ceux-ci par exemple...

Pizza Saucisse

Pizza sauce rôti

Pizza tout

Taco Italiana

via imgur

Hotdogs banane avec moutarde

Tout avec tout

Encore plus avec encore plus

via imgur

Beurk

via imgur

Délice indéfinissable

Viande avec fromage gratiné

Bouillie jaune garnie d'olives avec ketchup

Variante végane

Cocktail «spaghetti»

Petits poissons Deluxe

Sandwich «Timberlake»

La raison:

via imgur

La galette la plus triste du monde

Quelque chose avec un œuf

Spaghetti et pain

Skittles Deluxe

via imgur

Dessert:

via reddit

Toutefois tu ne devrais pas cuisiner en étant ivre.

Pour cette raison:

via imgur

Et pour ça:

via imgur

Pour les raisons suivantes:

via imgur

:(

via imgur

Et aussi:

via imgur

Et:

via imgur

Mince.

via imgur

Double mince.

via imgur

Qu'est-ce que c'était?

via imgur

Croustillant.

via imgur

Encore plus croustillant.

via imgur

Le plus croustillant.

via imgur

Et pour finir le défilé-croustillant:

via imgur

Bonus: ce chef cuisinier ivre n'est pas allé très loin

via imgur

Et celui-là a apporté la moitié de son frigidaire au lit. Parce manger = Amour.

Ça pourrait aider: 88 raisons de ne pas trop boire ce week-end

(lis)

Si tu as aimé cet article, n'oublie pas de liker la page Facebook de watson! (et de partager l'article avec tes amis !). Merci 💕

Hol dir die App!

Charly Otherman, 5.5.2017
Watson kann nicht nur lustig! Auch für Deutsche (wie mich) ein Muss, obwohl ich das schweizerische nicht immer verstehe.
Abonniere unseren NewsletterNewsletter-Abo
Themen
0Alle Kommentare anzeigen
0
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 72 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!

Foodporn

25 plats typiquement suisses-allemands que nos enfants ne connaîtront pas

De Oliver Baroni

Quand as-tu cuisiné des vol-au-vent pour la dernière fois? ou alors, servi un filet-mignon ou un «partyfilet» à tes invités? et tu connais combien de restaurants qui servent une escalope tsigane?

Les réponses seront probablement: 1.) Il y a longtemps. 2.) Encore jamais. 3.) Là, sur le moment j'en vois aucun.

Les temps changent, les goûts aussi, et si on veut être honnête: c'est très bien. Outre-Sarine, on ne pleure pas le «Sulzkuchen», parce qu'un curry vert thaï à …

Artikel lesen