Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Quesadilla mit Feta und Avocado
Bild: shutterstock
20.07.2017, 14:4421.07.2017, 06:50
HOW TO: Quesadilla mit Feta und Avocado
Das Rezept zum Nachkochen:
Die Zutaten für 2 Personen
- 4 Tortilla
- 100 g Feta
- 1 Tomate
- 2 Avocado
- ½ Limette
- Salz und Pfeffer
- Bratbutter
Und so wird's gemacht:
«Was soll ich heute nur kochen?» ...
Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf
Blue Kitchen.
Schritt 1: Avocado entkernen, zerkleinern und in eine Schüssel geben. Limettensaft darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel gut zerdrücken.
Schritt 2: Tomaten würfeln.
Schritt 3: Tortilla auf Teller legen, Avocadomasse verteilen, Tomatenstücken darüber geben und Feta mit der Hand zerbröseln. Zweite Tortilla oben drauf legen.
Schritt 4: Etwas Bratfett in Bratpfanne geben. Quesadilla von beiden Seiten anbraten, bis sie etwas bräunlich wird. Auf Brett vierteln, mit Koriander bestreuen und servieren.
22 mexikanische Gerichte to #MakeMexicoGreatAgain:
1 / 24
22 mexikanische Gerichte to #MakeMexicoGreatAgain
Cemita poblana con milanesa
Bild: shutterstock
quelle: shutterstock / shutterstock
Mehr zum Thema Leben gibt's hier:
Das könnte dich auch noch interessieren:
Sie sind bequem, leicht und en vogue: Sneaker. Es gibt sie in allen möglichen Farben, Formen und Preiskategorien. Und ja, es gibt sogar Menschen, die bezeichnen Sneaker-Sammeln als ihr Hobby.