Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Randenhummus
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HOW TO: Randenhummus
Das Rezept zum Nachkochen:
Die Zutaten für den Randenhummus
- 1 Dose gekochte Kichererbsen
- 50 g gekochte Rande, gewürfelt
- 2 EL Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Tahini
- Salz und Pfeffer
- Kreuzkümmel
- 3 EL Olivenöl
- Koriander zum Garnieren
Und so wird's gemacht:
«Was soll ich heute nur kochen?» ...
Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf
Blue Kitchen.
Schritt 1: Kichererbsen waschen und abtropfen und mit gekochter Rande, Wasser, Olivenöl, Kreuzkümmel, Tahini und Zitronensaft in eine Schüssel geben und pürieren.
Schritt 2: Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Koriander bestreuen und anrichten. Dazu passt Fladenbrot.
Aufgetischt: #FoodPorn vom Feinsten!
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Beginnen wir mit der Frühstückstafel von @theghostonmyback. quelle: https://instagram.com/theghostonmyback/
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