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Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Randenhummus

Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Randenhummus

Bild: shutterstock
13.07.2017, 14:14
Blue Kitchen
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HOW TO: Randenhummus

Video: watson

Das Rezept zum Nachkochen:

Die Zutaten für den Randenhummus

  • 1 Dose gekochte Kichererbsen
  • 50 g gekochte Rande, gewürfelt
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Tahini
  • Salz und Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • 3 EL Olivenöl
  • Koriander zum Garnieren

Und so wird's gemacht:

«Was soll ich heute nur kochen?» ...
Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf Blue Kitchen.

Schritt 1: Kichererbsen waschen und abtropfen und mit gekochter Rande, Wasser, Olivenöl, Kreuzkümmel, Tahini und Zitronensaft in eine Schüssel geben und pürieren.

Schritt 2: Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Koriander bestreuen und anrichten. Dazu passt Fladenbrot.

En Guete!

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