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Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Randenhummus

Bild: shutterstock

13.07.17, 14:14
Blue Kitchen
Blue Kitchen

HOW TO: Randenhummus

30s

Randenhummus Tutorial

Video: watson

Das Rezept zum Nachkochen:

Die Zutaten für den Randenhummus

Und so wird's gemacht:

«Was soll ich heute nur kochen?» ...

Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf Blue Kitchen.

Schritt 1: Kichererbsen waschen und abtropfen und mit gekochter Rande, Wasser, Olivenöl, Kreuzkümmel, Tahini und Zitronensaft in eine Schüssel geben und pürieren.

Schritt 2: Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Koriander bestreuen und anrichten. Dazu passt Fladenbrot.

En Guete!

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Markus Wüthrich, 5.5.2017
Tolle Artikel jenseits des Mainstreams. Meine Hauptinformations- und Unterhaltungsquelle.
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Liebe Hipster-Restaurants: WIR WOLLEN TELLER, VERDAMMT NOCHMAL

Schneidebretter, Schiefertafeln, Bodenkacheln ... hey, Leute, es gibt einen GRUND, warum sich TELLER einst mal durchsetzten! Arrrrrrgggh.

Die Angewohnheit, der Hipheit Willens Essen auf unmöglichen Auflageflächen zu servieren, hat inzwischen eine grosse Gegnerschaft geschaffen. We Want Plates heisst etwa die Bewegung, die sich in Grossbritannien des grassierenden Hipstertums in Restaurants wehrt. Und auch unsere Kollegen von Buzzfeed haben sich wiederholt dem Thema angenommen. Aus gutem Grund, wie sich herausstellt:

(obi)

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