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Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Ofen-Toast

Bild: Shutterstock

10.08.17, 12:21
Blue Kitchen
Blue Kitchen

HOW TO: Ofen-Toast

Ofentoast mit Spiegelei

35s

Ofentoast mit Spiegelei

Das Rezept zum Nachkochen:

Die Zutaten für zwei Personen

Und so wird's gemacht:

«Was soll ich heute nur kochen?» 

Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl  sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf Blue Kitchen.

Schritt 1: Ofen auf 220 Grad Umluft einheizen. Mit der Hinterseite eines Löffels das Innere der Toastscheibe vorsichtig eindrücken.

Schritt 2: Rand mit flüssiger Butter oder Pflanzenöl einstreichen. Käse auf den Rand streuen.

Schritt 3: Eier vorsichtig aufschlagen und in die Vertiefung des Toasts geben. Salzen und pfeffern.

Schritt 4: 7 bis 10 Minuten in den Ofen geben oder bis das Eiweiss fest und der Käse leicht bräunlich wird.

Schritt 5: Frische Kräuter darüberstreuen und warm servieren.

En Guete!

Mit dem Essen spielt man doch!

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Charly Otherman, 5.5.2017
Watson kann nicht nur lustig! Auch für Deutsche (wie mich) ein Muss, obwohl ich das schweizerische nicht immer verstehe.
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