Leben
Fit & Food

Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Randenhummus

Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Randenhummus

Bild: shutterstock
13.07.2017, 14:14
Blue Kitchen
Blue Kitchen
Folge mir
Mehr «Leben»

HOW TO: Randenhummus

Video: watson

Das Rezept zum Nachkochen:

Die Zutaten für den Randenhummus

  • 1 Dose gekochte Kichererbsen
  • 50 g gekochte Rande, gewürfelt
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Tahini
  • Salz und Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • 3 EL Olivenöl
  • Koriander zum Garnieren

Und so wird's gemacht:

«Was soll ich heute nur kochen?» ...
Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf Blue Kitchen.

Schritt 1: Kichererbsen waschen und abtropfen und mit gekochter Rande, Wasser, Olivenöl, Kreuzkümmel, Tahini und Zitronensaft in eine Schüssel geben und pürieren.

Schritt 2: Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Koriander bestreuen und anrichten. Dazu passt Fladenbrot.

En Guete!

Aufgetischt: #FoodPorn vom Feinsten!

1 / 14
Aufgetischt: #FoodPorn vom Feinsten!
Beginnen wir mit der Frühstückstafel von @theghostonmyback.
quelle: https://instagram.com/theghostonmyback/
Auf Facebook teilenAuf X teilen

Mehr zum Thema Leben gibt's hier:

Alle Storys anzeigen
DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und unseren Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet, um die Zahlung abzuschliessen.)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
twint icon
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.
Das könnte dich auch noch interessieren:
0 Kommentare
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
Eine Mutter verliert drei Kinder – wie sie dieses unfassbare Leid überlebt hat
Wie lebt man weiter, wenn – wie nach dem Skitourenunglück im Wallis – gleich drei Kinder aus dem Leben gerissen werden? Anne-Dauphine Julliand hat das Unvorstellbare ebenfalls erlebt.

Wenn sich jemand vorstellen kann, was die Eltern der verstorbenen Skitourenfahrer jetzt durchmachen, dann vielleicht Anne-Dauphine Julliand. Die 50-Jährige ist Autorin und Journalistin und lebt in Paris. Sie hatte mit ihrem Mann vier Kinder.

Zur Story