Auch ein übler Patzer des Goalies verhindert Tottenhams Kantersieg nicht

07.04.2014, 22:5507.04.2014, 23:02
Lee Cattermole profitiert vom Tottenham-Lapsus.Gif: Youtube/Barclays Premier League
Adebayors Ausgleich mit dem Oberschenkel.Gif: Youtube/Barclays Premier League

Die Tottenham Hotspurs bleiben an den Plätzen, die für das internationale Geschäft berechtigen dran. Die Londoner setzen sich beim Schlusslicht Sunderland mit 5:1 durch.

Emmanuel Adebayor war einmal mehr Mann des Spiels. Der Togolese eröffnete das Skore mit einem Treffer, den er mit dem Oberschenkel erzielte. Kurze Zeit später unterläuft Keeper Hugo Lloris allerdings ein peinlicher Patzer, der zum 1:1 führt.

In der zweiten Halbzeit setzt sich dann die Klasse durch. Kane und Eriksen stellen bis zur 78. Minute auf 3:1, ehe der 30-jährige Adebayor mit seinem zehnten Saisontreffer das 4:1 erzielt. Für den Schlusspunkt sorgt der Isländer Sigurdsson mit dem 5:1 kurz vor Schluss. (fox/si)