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Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Zoodles mit Kräuterpesto

Bild: shutterstock

Blue Kitchen
Blue Kitchen



HOW TO: Zoodles mit Kräuterpesto

Das Rezept zum Nachkochen:

Die Zutaten für zwei Personen

Und so wird's gemacht:

«Was soll ich heute nur kochen?» ...

Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl  sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf Blue Kitchen.

Schritt 1: Fürs Pesto die Küchenkräuter waschen und in einen Mixer geben. Halloumi klein schneiden und dazugeben, 1 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft und angeröstete Pinienkernen dazu geben und würzen. Fein pürieren.

Schritt 2: Zucchetti waschen und mit einem Spiralschneider schneiden.

Schritt 3: Etwas Bratbutter in Bratpfanne geben, Zucchettispiralen hineingeben und 2 min anbraten. Dann das Pesto dazu, gut umrühren und servieren.

En Guete!

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Wer es etwas spannender mag: Oliven-Sardellen-Chili-Pesto

Mehr mint gibt's hier:

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