Fussball: Das Wichtigste aus Bundesliga, Serie A und Premier League

Barcelona's Ronald Araujo, centre, challenges for the ball during a Spanish La Liga soccer match between FC Barcelona and Rayo Vallecano at the Camp Nou stadium in Barcelona, Spain, Sunday, April ...

Nächste Heimpleite für Barcelona +++ Milan jubelt bei Lazio in der Nachspielzeit

25.04.2022, 06:2525.04.2022, 06:27

Bundesliga

Bochum – Augsburg 0:2

Der FC Augsburg lässt die Abstiegsplätze immer deutlicher hinter sich. Dank eines 2:0-Auswärtssiegs bei Kellerkollege Bochum haben die Süddeutschen nun sieben Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz. Die Tore erzielten André Hahn und Michael Gregoritsch.

Hahn bringt Augsburg in Führung.Video: streamja
Gregoritsch erhöht vom Punkt.Video: streamja

Bochum - Augsburg 0:2 (0:2)
Tore:
15. Hahn 0:1. 43. Gregorisch (Foulpenalty) 0:2.
Bemerkungen: Augsburg bis 59. mit Vargas, ohne Zeqiri.

Hertha – Stuttgart 2:0

Neben Augsburg feierte auch Hertha Berlin einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf. Mit dem 2:0-Sieg zuhause gegen Stuttgart bauten sie den Vorsprung auf ebendiesen Gegner, der auf dem Relegationsplatz sitzt, auf vier Punkte aus. Die Tore erzielten Davie Selke und Ishak Belfodil.

Chelsea – West Ham 1:0

Chelsea setzt sich zuhause gegen West Ham United nach einer turbulenten Schlussphase durch. In der 87. Minute flog West Hams Craig Dawson nach einem Fou vom Platz. Goalie Lukasz Fabianski hielt aber den folgenden Elfmeter.

Drei Minuten später schlug es aber doch noch ein hinter dem Polen. Christian Pulisic schoss Chelsea in der 90. Minute zum Sieg.

Pulisic trifft spät zum Sieg für Chelsea.Video: streamja

Chelsea - West Ham United 1:0 (0:0)
Tor:
90. Pulisic 1:0.
Bemerkungen: 87. Torhüter Fabianski (West Ham United) hält Foulpenalty von Jorginho. 86. Rote Karte gegen Dawson (West Ham United/Foul).

Liverpool – Everton 2:0

Liverpool setzte sich im Stadtderby gegen Everton mit 2:0 durch. Für die Mehrheit des Spiels mühten sich die Reds aber an einem zähen Gegner ab. Andrew Robertson führte sein Team dann in der 62. Minute auf die Siegesstrasse.

Empoli – Napoli 3:2

Verrücktes Spiel in Empoli! Die Gäste aus Neapel, die mit einem Sieg weiter Druck auf das Mailänder Spitzenduo hätte ausüben können, vergaben in der Schlussphase eine 2:0-Führung. Mertens kurz vor und Insigne kurz nach der Pause stellten die Weichen eigentlich auf Sieg. Doch ein Treffer von Henderson und deren zwei von Pinamonti innert sieben Minuten sorgten für die unglaubliche Wende.

Die Highlights des Spiels.Video: YouTube/Serie A

Empoli - Napoli 3:2 (0:1)
Tore:
44. Mertens 0:1. 53. Insigne 0:2. 80. Henderson 1:2. 83. Pinamonti 2:2. 87. Pinamonti 3:2.

Lazio – Milan 1:2

Im Kampf um die Tabellenspitze konnte Milan gegen Stadtrivale Inter wieder vorlegen. Die Rossoneri gewannen auswärts bei Lazio Rom mit 1:2. Den Siegtreffer erzielte Sandro Tonali in der 93. Minute. Inter spielt am Mittwoch auswärts gegen Bologna.

Lazio Rom - Milan 1:2 (1:0)
Tore: 4. Immobile 1:0. 50. Giroud 1:1. 93. Tonali 1:2.