Food
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
taffel snacks finnland grills chips megapussi essen food lustige namen https://www.flickr.com/photos/21179891@N00/235919949/

Beruhigt euch! Das heisst so viel wie «Jumbo-Beutel» auf Finnisch. Bild: flickr

Paprika, Salt and Vinegar oder Wasabi? Welcher Chips-Geschmack ist wo am beliebtesten?



Chips werden weltweit gegessen. Gewisse Geschmacksrichtungen aber sind sehr regionen- und länderspezifisch. Nebst zum Teil eher bizarr Anmutendem (Wasabi- und Cola-Chips in Japan, irgendwer?) hat jedes Land ganz klar einen Verkaufsrenner. Noch ist es eine ungenaue Wissenschaft, doch von einigen Ländern wissen wir Bescheid. Bitte sehr:

epa07500699 Students hold Indian flags as they take part in an event held to pay tribute to the martyrs of the Jallianwala Bagh Massacre on the eve of massacre's 100th anniversary, near the Jallianwala Bagh Memorial in Amritsar, India, 12 April 2019. The year 2019 marks the centenary year of the Jallianwala Bagh Massacre of 1919. On 13 April 1919, the then Lieutenant Governor of the Punjab, General Sir Michael O'Dwyer ordered British Gurkha troops, under the command of Brigadier-General Reginald Edward Harry Dyer, to open fire at a mass gathering at the Jallianwala Bagh, which later came to be known as the Amritsar Massacre or the Jallianwala Bagh massacre. Jallianwala Bagh massacre has been termed as a key turning point towards India's independence from the British rule. Official British Raj sources estimated the massacre fatalities at 379 with 1,100 wounded, however, the Indian National Congress estimates that over 1,000 died in the event.  EPA/RAMINDER PAL SINGH

In INDIEN etwa ist der beliebteste Chips-Geschmack ... Bild: EPA/EPA

BildBild aufdecken

... Jalapeño! Ja, natürlich gibt es Chips mit Chicken-Masala-Geschmack und dergleichen, doch Pringles Jalapeño läuft am besten.

Nuns wave Irish flags outside St. Patrick's Cathedral during the St. Patrick's Day parade in New York March 17, 2014. About one million spectators, mostly dressed in green, streamed into New York on Monday for its St. Patrick's Day Parade, even as the city's mayor and beer companies that previously sponsored the event dropped out amid concerns that organizers excluded gay groups.
REUTERS/Shannon Stapleton  (UNITED STATES - Tags: SOCIETY RELIGION)

Und in IRLAND ... Bild: X90052

BildBild aufdecken

... wird Cheese and Onion am meisten gegessen.

British flags flutter next to protest placards placed by protesters outside the Central Government Office building in Hong Kong on Thursday, July 4, 2019. A Hong Kong pro-democracy lawmaker expressed fears Thursday that the situation could worsen after police announced the arrests of more than a dozen people following protests earlier this week. (AP Photo/Andy Wong)

Und in GROSSBRITANNIEN? Na was wohl? Bild: AP

BildBild aufdecken

Oh. Ebenfalls Cheese and Onion. Nicht etwa Salt and Vinegar.

FILE - In this March 22, 2018 file photo, an Honor Guard member is covered by the flag of Saudi Arabia as Defense Secretary Jim Mattis welcomes Saudi Crown Prince Mohammed bin Salman to the Pentagon with an Honor Cordon, in Washington Saudi Arabia’s Interior Ministry said Tuesday, April 23, 2019, that 37 Saudi citizens have been beheaded in a mass execution that took place across various regions of the country. Saudi King Salman ratified the executions for terrorism-related crimes by royal decree. (AP Photo/Cliff Owen, File)

Derweil, in SAUDI-ARABIEN, ... Bild: AP/FR170079 AP

BildBild aufdecken

... ist Tomato Ketchup die beliebteste Geschmacksrichtung. Bild: luluwebstore.com

litauen kinder flaggen winter jacken mützen herzig baltenstaaten

In LITAUEN ... Bild: shutterstock

BildBild aufdecken

... werden Sour Cream and Onion am meisten gegessen.

Two and a half year old Zacky Kaplan rides his scooter while draped in the American flag as he makes his way along the parade route during the Santa Monica Fourth of July Parade on Thursday, July 4, 2019 in Santa Monica, Calif. (AP Photo/Richard Vogel)

Back in the USA ... Bild: AP

BildBild aufdecken

... sind die hundskommunen, langweiligen Classic Salted Chips am beliebtesten. Nicht etwa Barbecue Flavor oder so.

gravensteen ghent belgien flagge

Welcher Chips-Geschmack ist in BELGIEN am beliebtesten? Bild: shutterstock

BildBild aufdecken

Ha! Paprika!

Visitors wave Japanese flags as they wait to see Japan's new Emperor Naruhito making his first public appearance with his imperial families at Imperial Palace Saturday, May 4, 2019, in Tokyo. (AP Photo/Eugene Hoshiko)

Okay, welcher Chips-Geschmack wird in JAPAN am meisten verkauft? Bild: AP/AP

BildBild aufdecken

Nori Shio – salziger Seetang!

A french flag waves ahead of the Women's World Cup quarterfinal soccer match between France and the United States at Parc des Princes in Paris, France, Friday, June 28, 2019. (AP Photo/Alessandra Tarantino)

Derweil, in FRANKREICH, ... Bild: AP

BildBild aufdecken

... ist offenbar Brathähnchen-Geschmack am beliebtesten.

Der Wind fegt durch die Schweiz und strapaziert diese Landesflagge, am Dienstag, 5. Februar 2013, in Tagelswangen, Kanton Zuerich. (KEYSTONE/Steffen Schmidt)

Und welche Chips wohl werden in der SCHWEIZ am meisten gegessen? Na, was wohl ... gell, ihr wisst es bestimmt? Bild: KEYSTONE

BildBild aufdecken

Genauuuuuuu! Paprika! Überrascht? Du auch nicht? Bild: PPR

Buon apetito retro! Italienische Snack-Werbung von anno dazumal

Schweizer probieren US-Snacks

Play Icon

Food! Essen! Yeah!

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

Link zum Artikel

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

Link zum Artikel

Wie italienisch ist dein Food-Verhalten? Das Quiz zum Ferragosto!

Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

Link zum Artikel

Poulet sollte man waschen? Kaffee ist ungesund? 11 Food-Mythen im Faktencheck

präsentiert vonMarkenlogo
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Food! Essen! Yeah!

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

161
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

243
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

109
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

149
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

196
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

173
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

50
Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

6
Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

453
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

199
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

58
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

50
Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

33
Link zum Artikel

Wie italienisch ist dein Food-Verhalten? Das Quiz zum Ferragosto!

124
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

175
Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

48
Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

30
Link zum Artikel

Poulet sollte man waschen? Kaffee ist ungesund? 11 Food-Mythen im Faktencheck

119
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

21
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

208
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

381
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

31
Link zum Artikel

Food! Essen! Yeah!

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

161
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

243
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

109
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

149
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

196
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

173
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

50
Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

6
Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

453
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

199
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

58
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

50
Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

33
Link zum Artikel

Wie italienisch ist dein Food-Verhalten? Das Quiz zum Ferragosto!

124
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

175
Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

48
Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

30
Link zum Artikel

Poulet sollte man waschen? Kaffee ist ungesund? 11 Food-Mythen im Faktencheck

119
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

21
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

208
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

381
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

31
Link zum Artikel

Abonniere unseren Newsletter

87
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
87Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • MitchBitch 18.07.2019 12:33
    Highlight Highlight Also hier in Thailand gibt's jetzt Chips mit Durian Geschmack...:-(
  • canadienne 17.07.2019 22:48
    Highlight Highlight Kennt ihr die? Sehr sehr verhängnisvoll - ich kann gar nicht so recht sagen, wonach sie schmecken, aber sie machen noch süchtiger als Zweifel Paprika Chips...
    Benutzer Bild
  • 45rpm 17.07.2019 21:34
    Highlight Highlight Für mich gibts nur die Salt & Vinegar von Lays!

    Oder dann nature, die Zweifel Inferno oder Kimchi Geschmack
  • slash 17.07.2019 15:09
    Highlight Highlight In den 80ern gab es mal für eine kurze Zeit die «Curry Chips» von Zweifel. Alle haben diese Sorte geliebt und niemand hat verstanden, warum die Produktion plötzlich wieder eingestellt wurde. Später gab es eine «Oriental-Version» mit Curry, die jedoch geschmacklich nicht ansatzweise an jene aus den Achzigern heran kam.
  • -V- 17.07.2019 12:48
    Highlight Highlight die Paprika Chips sind echt klasse und waren lange Zeit meine Favoriten ABER !!

    ich hab was neues gefunden

    die Chips von http://www.tschipps.ch
    find ich vom Geschmack her tatsächlich besser !

    und vorallem fühlen sich die Finger nicht so Fettig and nach dem essen ...
  • Pablo Picante 17.07.2019 11:51
    Highlight Highlight Hach, wie ich die Zweifel Chicken-Chips vermisse...
  • Ricardo Tubbs 17.07.2019 10:47
    Highlight Highlight in der schweiz hat man eh viel zu wenig auswahl und die einheimichen marken sind zu teuer.

    kaufe deshalb immer in deutschland ein und da meistens die speziellen sachen wie currywurstgeschmack etc.
    • Licorne 17.07.2019 11:37
      Highlight Highlight Ja, extrem teuer sind die Schweizer Chips mit den Schweizer Zutaten wie Raps- statt tollem Palmöl wie bei Pringles. Und Zweifel hat ja auch eine winzige Auswahl (https://www.zweifel.ch/ch_de/shop/).

      Du machst das ganz toll. Wirklich toll.
    • Schrödingers Hund 17.07.2019 13:52
      Highlight Highlight Die Hälfte der Artikel habe ich ja noch gar nie gesehen!
  • Diese Nüsse 17.07.2019 10:41
    Highlight Highlight Und die Chips im Titelbild schmecken nach was jetzt genau...? Und dazu 'ne Flasche Fuze Tea?


    Sorry. I'll see myself out.
  • AnDerWand 17.07.2019 10:21
    Highlight Highlight Meine Favoriten, OVEN chips Paprika, sorry Zweifel.

    Oder die scharfen M-Budget chips, mit rillen, gibts aber glaub ich nicht mehr
  • Miky 17.07.2019 10:12
    Highlight Highlight Find‘s klasse, kann man die Gewürze von Zweifel mittlerweile auch kaufen... hmmmm😋
  • obi 17.07.2019 10:02
    Highlight Highlight Salt and vinegar > the rest. End of.
    • Miky 17.07.2019 10:08
      Highlight Highlight Amen!
  • De Flip 17.07.2019 08:32
    Highlight Highlight Paprika Wave Chips von M-Budguet
  • scherom 17.07.2019 07:38
    Highlight Highlight Zweifel Paprika haben aber eigentlich BBQ Geschmack. Bei der Einführung wurde Paprika gewählt weil BBQ zu exotisch wsr 🕺🏼🍖
  • wipix 17.07.2019 02:56
    Highlight Highlight Esse praktisch nur Salzige Chips. Nebenbei gönn ich mir sour cream & onion.
  • Funny 17.07.2019 02:53
    Highlight Highlight Bin ich der einzige der die ''chicken flavour'' so leibte.
    Weiss nicht ob es von zweifel mal war...
    • scnoters 17.07.2019 10:58
      Highlight Highlight Nein bist du nicht. Leider gibt es die nicht mehr. Die waren von Zweifel😉
  • Digitalrookie 17.07.2019 02:30
    Highlight Highlight Nein, ich bin nicht überrascht, nur kann ich Paprika-Chips nicht ausstehen. Ich kaufe mir immer nur die gesalzenen. Finde ich viel besser...
    • G.Oreb 17.07.2019 06:13
      Highlight Highlight Du bist genau einer weswegen man Classic Chips kauft, worauf dann immer einer schreit halbe halbe, sodass es dann ab Mitternacht nur noch Classic gibt und am Nächsten Tag zwei Packungen davon übrig bleibt die dann bis zur nächsten Partymitternacht im Kasten bleiben...
    • Defekte Demokratie 17.07.2019 13:59
      Highlight Highlight Super geschrieben g.oreb, 2 herzen von mir 😂
  • Gaskaidjabeaivváš 17.07.2019 02:15
    Highlight Highlight Hauptsache Zweifel... Sei es Paprika, Nature, Provençale, Piri-piri, inferno, Senf oder was auch immer. Zweifel macht einfach die besten Chips!

    Aber Paprika ist schon lecker, da haben wir Schweizer recht.
  • Natürlich 16.07.2019 23:09
    Highlight Highlight Paprika Chips von Zweifel gehen echt immer 😋
    Was ich relativ neu entdeckt habe sind diese hier:
    Gibts bei Coop. Sauteuer, aber auch verdammt lecker 🤤
    Benutzer Bild
    • Defekte Demokratie 17.07.2019 14:01
      Highlight Highlight Gibts auch in blau = nur gesalzen, ebenfalls Mega gut! Natürlich als Abwechslung zu den Zweifel 😉
  • Randalf 16.07.2019 22:44
    Highlight Highlight
    Frische gesalzene Chips von einem Markt in Spanien👍
  • grünergutmensch 16.07.2019 22:31
    Highlight Highlight Tyrell‘s salt and vinegar, zweifel sind zu fettig
  • Inspektor 16.07.2019 21:42
    Highlight Highlight Hauptsache Zweifel Chips :-)
    • Pointer 16.07.2019 23:17
      Highlight Highlight Hauptsache, ich habe meine Zweifel. ;-)
  • Pladimir Wutin 16.07.2019 21:34
    Highlight Highlight Ich mag Paprika und Salz. Am besten ist aber immer noch Ketchup 😍
  • Möfe 16.07.2019 21:28
    Highlight Highlight Bei Frankreich hätte ich eher auf Schnecken- oder Froschschenkelgeschmack tendiert;)
  • Roy Bär 16.07.2019 21:12
    Highlight Highlight Ich vermisse meine geliebten Ketchup Pom-Bären so sehr :(

    Weiss jemand ob man die noch irgendwo bekommt?
    • Lioness 16.07.2019 23:10
      Highlight Highlight In der Migros gabs letztes Jahr Ketchup Chips Rädchen. Vielleicht gibts die noch immer.
    • G. 18.07.2019 09:04
      Highlight Highlight Ich hab Porn-Bären gelesen.

      Tchuligom
  • goonerch 16.07.2019 20:34
    Highlight Highlight 🤩
    Benutzer Bild
    • Füürtüfäli 16.07.2019 22:58
      Highlight Highlight Woaaaaa😍 DIE sind der Hammer.
      Nur brennen die, wenn ich die ganze Packung futtere, gleich zweimal🙈
      Und warum zum Henker, gibts die nur in solch einer spränzel Packung? 🤔
    • Ricardo Tubbs 17.07.2019 10:39
      Highlight Highlight damit du nicht an ort und stelle in flammen aufgehst!
    • G. 18.07.2019 09:05
      Highlight Highlight An welchem Ort und welcher Stelle?

      😂😂😂
  • häxxebäse 16.07.2019 20:01
    Highlight Highlight 🇭🇷
    Benutzer Bild
  • Glenn Quagmire 16.07.2019 19:55
    Highlight Highlight The one and only!
    Benutzer Bild
  • Eight5 aka Zäme aka Erklärbart 16.07.2019 19:52
    Highlight Highlight Zweifel macht zweifellos gute (Paprika) Chips. Aber die Jungs von Doritos habens auch drauf. Habe jetzt gleich die Hälfte davon verdrückt.
    Benutzer Bild
    • Eight5 aka Zäme aka Erklärbart 17.07.2019 00:30
      Highlight Highlight @Watson IT: wann fixt ihr das Problem mit den Handy Bildern? Kann doch nicht sein dass man die Bilder immer zuerst verkleinern muss damit sie richtig angezeigt werden im Kommentar. -.- Ich habe das Problem sicher schon 10x gemeldet.
      Benutzer Bild
    • CarmenV 17.07.2019 13:26
      Highlight Highlight Hei Eight5, wir werden dieses Problem in den nächsten Wochen lösen. Gab ein paar System Abhängigkeiten die vorher gelöst werden müssten. Danke & LG Das IT Team
    • Eight5 aka Zäme aka Erklärbart 17.07.2019 21:15
      Highlight Highlight Ok, cool. Dankeschön.
  • Hier könnte Ihre Werbung stehen 16.07.2019 19:50
    Highlight Highlight Und ich dachte schon bei den Saudis ist es Bacon
  • fandustic 16.07.2019 19:48
    Highlight Highlight Definitiv, es geht nunmal nichts über die Paprika Chips von Zweifel...ich habe viele Chips, überall auf der Welt, probiert, aber an „unsere“ Paprika Chips kommt niemand heran. Ist halt einfach so🤷🏼‍♂️
  • EvilBetty 16.07.2019 19:42
    Highlight Highlight Zweifel Paprika, das langweiligste was es gibt. Und dann auch noch auf jedem dritten Produkt. OriGinAL pAPriKa... my ass.
    • Ketchum 16.07.2019 23:41
      Highlight Highlight DAS Schweizer Menu: Zweifel Paprika mit Cocktailsauce
  • Füdlifingerfritz 16.07.2019 19:40
    Highlight Highlight Brathähnchen klingt ja mal übelst lecker.
  • purzelifyable 16.07.2019 19:39
    Highlight Highlight Für mich bitte Salt & Vinegar
    • DerRaucher 16.07.2019 20:07
      Highlight Highlight Auch. Notfalls geht auch nur Salz. Mit Paprika kannst du mich mittlerweile jagen. Einfach zu viel in der Kindheit/Jugend gehabt
    • Burdleferin 16.07.2019 21:28
      Highlight Highlight Ich liebe sie!
      Nach drei davon tut mir aber der Mund weh.
  • El Vals del Obrero 16.07.2019 19:31
    Highlight Highlight Als Purist klar Salz. Hätte nicht gedacht, dass die Amis mal bei etwas Geschmack haben. Aber Paprika ist als zweite Wahl auch i.O.

    "Cheese" ist wohl nur in Ländern ohne ausgeprägte (richtige) Käsekultur beliebt.
    • Rabbi Jussuf 16.07.2019 19:47
      Highlight Highlight Cheese bei Pringles
      sonst Chips nature Salz.

      oder, aber die gibt es leider nicht mehr:

      Curry-Wurst Geschmack!!!

      Mit Paprika finde ich nach Jahren langweilig.
    • BlueTire 16.07.2019 23:28
      Highlight Highlight Willst du etwa behaupten, dass Engländer keine ausgeprägte (richtige) Käsekultur haben?
      Play Icon
    • Enchilllada 16.07.2019 23:50
      Highlight Highlight Cervelat war auch fein
    Weitere Antworten anzeigen
  • Menel 16.07.2019 19:27
    Highlight Highlight Meine Liebe gehört ihnen...😍🤤
    Benutzer Bild
    • grünergutmensch 16.07.2019 22:28
      Highlight Highlight Dito
    • fluppi 16.07.2019 23:03
      Highlight Highlight Die chläbrige Finger när abschläcke... mhhhh
    • Mia_san_mia 17.07.2019 06:03
      Highlight Highlight Oh ja die sind super 👍🏻
    Weitere Antworten anzeigen
  • schwuppdiwupp 16.07.2019 19:14
    Highlight Highlight Tschipps von der Brauerei Locher!
  • Th. Dörnbach 16.07.2019 19:07
    Highlight Highlight Zweifel Paprika sind schlicht die besten Chips. Da kommt nichts ran. Leider sind sie gefährlich, da man auch gerne mal alleine eine Familienpackung reinhaut...
    • Butschina 17.07.2019 02:42
      Highlight Highlight Bei mir gehen die Dinger immer kaputt... Obwohl ich sie mag. Ich muss aber Lust darauf haben.
  • Hans Jürg 16.07.2019 19:05
    Highlight Highlight Das Paprika von Zweifel darf man aber nicht mit dem Paprika anderer Marken verwechseln.
    Das Paprika ist nämlich kein kommunes Paprika sondern eine Barbecue-Gewürzmischung die ursprünglich von McCormick stammt. Viel besser als das richtige Paprika. Wenn man an den Zweifel-Geschmack gewöhnt ist, schmecken andere Paprika-Chips irgendwie langweilig.
    • EvilBetty 16.07.2019 22:37
      Highlight Highlight Umgekehrt wird ein Schuh draus. Zweifel Paprika ist das langweiligste.
    • Hans Jürg 17.07.2019 09:53
      Highlight Highlight Da ich eh mehr auf handgemachte englische Chips mit Essig stehe, ist das für mich nebensächlich.

      Die meisten in der Schweiz kennen eben nur die Zweifel Chips und sagen, es seien die besten.

      Ist halt Geschmackssache.
    • Neruda 17.07.2019 11:13
      Highlight Highlight @Hans Jürg: wenn die wirklich handgemacht wären, könne man sie gar nicht mehr bezahlen 😉 Die schreiben zwar handgemacht auf die Packung, gewaschen, geschält und fritiert wird aber maschinell laut Präsentationsvideo.
      Play Icon
  • philosophund 16.07.2019 19:02
    Highlight Highlight 350gr MEEEEGAAAPUSSSII
    HAHAHAHA
  • Sagittarius 16.07.2019 18:57
    Highlight Highlight Neeeeein... Triangel Paprikachips (Migros) 😍
    • PrinzessinFantaghirò 16.07.2019 22:17
      Highlight Highlight Die sind der Hammer! Danach habe ich aber mindestens 24h einen Nachgeschmack und wie ein „Brennen“ im Mund 😂
    • Sagittarius 16.07.2019 22:22
      Highlight Highlight Brennen im Mund, halboffener Gaumen, Durst bis an Bach, verklebte Zähne... Aber es lohnt sich 😂
    • Sagittarius 17.07.2019 11:45
      Highlight Highlight Estelle geniess es!
      Danach aber nicht Zähne putzen ☝🏽
      Nimm die noch dazu wenn Du schon da bist, kleben auch an den Zähnen und putzen den Geschmack weg. Und viel Vitamin C, ausgewogene Ernährung und so 😜
      Benutzer Bild
    Weitere Antworten anzeigen
  • TanookiStormtrooper 16.07.2019 18:52
    Highlight Highlight Und das Titelbild hat Baroni natürlich rein zufällig gewählt, weil diese Chips so fein sind.
    • Sagittarius 16.07.2019 19:14
      Highlight Highlight Danke...
      Ist mir gar nicht aufgefallen 🤭
    • Hemrock 16.07.2019 21:39
      Highlight Highlight "Zufällig" und "weil" im selben Satz etwas widersprüchlich, nicht?
    • Lokutus 17.07.2019 01:26
      Highlight Highlight Ist auch mein Favorit. Bin ganz wild 😜 drauf.
  • derlange 16.07.2019 18:51
    Highlight Highlight Hauptsache Schweizer Kartoffeln 🥔
    Danke an die produzierende Schweizer Landwirtschaft.
  • Kruk 16.07.2019 18:34
    Highlight Highlight Eins muss man uns Schweiz-Bewohner lassen, Geschmack haben wir.
    • Phrosch 16.07.2019 18:49
      Highlight Highlight Naja, ich gehöre zur Salz-Minderheit. Einmal alle Schaltjahre geht auch Paprika 😁
    • ❤️-Blitz 16.07.2019 19:40
      Highlight Highlight Wää Paprika Chips. Paprika als Gewürz ist das selbe banause Zeugs wie Aromat. - Der Srf guckende Schweizer mag es halt 0-)
      Von Christoph's Iphone gesendet
    • Genti 16.07.2019 22:10
      Highlight Highlight Die sind echt nicht schlecht. 😬
      Benutzer Bild
    Weitere Antworten anzeigen

Glück vor Geld – Island treibt Wirtschaft der Zukunft voran

Die Premierministerin von Island behauptet, das Bruttoinlandsprodukt sei Schnee von gestern. Die Haushaltsplanung Islands will in Zukunft auch Faktoren wie die soziale Gleichheit oder den Klimawandel berücksichtigen.

Katrin Jakobsdottir hat eine Vision. Die Premierministerin von Island möchte, dass sich das Wachstum eines Landes nicht mehr ausschliesslich auf die Wirtschaft konzentriert, sondern auch soziale und ökologische Indikatoren, oder einfach gesagt, das Wohlergehen der Bevölkerung, berücksichtigt.

Wie Jakobsdottir an einer Rede in der Londoner Denkfabrik «Chatham House» sagte, orientiert sich die Haushaltsplanung Islands neu an diesen erweiterten Faktoren. Das Bruttoinlandsprodukt wird also zu einer …

Artikel lesen
Link zum Artikel