Kevin de Bruyne sichert Manchester City Last-Minute-Sieg gegen Sevilla +++ Müde Nullnummer zwischen PSG und Real

D: ManCity – Sevilla 2:1
Ronaldo und Co. sorgten heute kaum für Spektakel.
Bild: IAN LANGSDON/EPA/KEYSTONE

Das mit Spannung erwartete Duell zwischen PSG und Real Madrid endet mit einer enttäuschenden Nullnummer. Spektakel gibt's dafür in Manchester: Kevin de Bruyne sichert City mit einem Treffer in der Nachspielzeit drei wichtige Punkte.
21.10.2015, 22:4022.10.2015, 07:13

Im Gigantenduell zwischen Paris St-Germain und Real Madrid sind Highlights in der ersten Halbzeit Mangelware. Mal abgesehen von diesem Marcelo-Kunststückchen.

Marcelo zaubert in Paris.

Und weil auch in der zweiten Halbzeit keine Tore fallen, zeigen wir halt nochmals ein technisches Ka­bi­nett­stück­chen aus der ersten Halbzeit. In der Hauptrolle dieses Mal: Cristiano Ronaldo himself!

Ronaldo tunnelt Marquinhos.

Manchester City gerät gegen Sevilla zwar früh in Rückstand, kann die Partie jedoch noch drehen. Das Game-Winning-Goal zum 2:1 gelingt Kevin de Bruyne, welcher die Kugel in der Nachspielzeit der zweiten Hälfte wunderschön in die weite Ecke zirkelt.

Kevin de Bruyne trifft in der Nachspielzeit zum 2:1.

Anthony Martial sichert Manchester United mit diesem sehenswerten Flugkopfball einen Punkt auswärts bei ZSKA Moskau. Es ist dies der erste Champions-League-Treffer für den 19-jährigen Franzosen überhaupt.

Via Innenpfosten markiert Anthony Marthial das 1:1.

Er kann es immer noch: Lukas Podolski erzielt für Galatasaray gegen Benfica Lissabon das entscheidende 2:1. Herrlich, wie er mit dem Aussenrist den Keeper tunnelt.

Lukas Podolski netzt aus vollem Lauf zum 2:1 für Galatasaray ein.

Nicht minder sehenswert ist übrigens Nicolas Gaitans Tor, welcher Benfica Lissabon zuvor in der zweiten Spielminute in Front bringen konnte.

Nicolas Gaitan schnibbelt das Leder gekonnt ins Galatasaray-Tor.

Der VfL Wolfsburg mit den Schweizern Ricardo Rodriguez und Diego Benaglio setzt sich gegen PSV Eindhoven relativ mühelos mit 2:0 durch. Max Kruse kommt bei den Wölfen immer besser in Fahrt und erzielt mit einem schönen Kopfball-Treffer das 2:0. (cma)

Wolfsburg-Neuzuzug Max Kruse stellt nach einer Caligiuri-Flanke auf 2:0.

Telegramme und Tabellen

Gruppe A

Paris St-Germain - Real Madrid 0:0
47'000 Zuschauer. - SR Rizzoli (It).

Malmö - Schachtjor Donezk 1:0 (1:0)
18'000 Zuschauer. - SR Sidiropoulos (Grie).
Tor: 17. Rosenberg 1:0. - Bemerkungen: 56. Schachtjor-Goalie Pjatow hält Penalty von Djurdjic. (si)

bild: weltfussball.de

Gruppe B

Wolfsburg - Eindhoven 2:0 (0:0)
23'375 Zuschauer. - SR Mallenco (Sp).
Tore: 46. Dost 1:0. 57. Kruse 2:0.

ZSKA Moskau - Manchester United 1:1 (1:0).
17'000 Zuschauer. - SR Carballo (Sp).
Tore: 15. Doumbia 1:0. 65. Martial 1:1.

Gruppe C

Atletico Madrid - FC Astana 4:0 (2:0).
34'000 Zuschauer. - SR Kulbakow (WRuss).
Tore: 23. Niguez 1:0. 29. Martinez 2:0. 63. Oliver Torres 3:0. 89. Dedetschko (Eigentor) 4:0.

Galatasary Istanbul - Benfica Lissabon 2:1 (2:1).
36'000 Zuschauer. - SR Collum (Scho).
Tore: 2. Gaitan 0:1. 19. Inan Selcuk (Handspenalty) 1:1. 33. Posolski 2:1.

Gruppe D

Juventus Turin - Borussia Mönchengladbach 0:0
40'940 Zuschauer (ausverkauft). - SR Thomson (Scho).
Bemerkungen: Juventus ohne Lichtsteiner (rekonvaleszent), Mönchengladbach u. a. ohne Stranzl, Herrmann (beide verletzt), Drmic (Ersatz) und Elvedi (nicht im Aufgebot).

Manchester City - FC Sevilla 2:1 (1:1).
50'000 Zuschauer. - SR Nijhuis (Ho).
Tore: 30. Konopljanka 0:1. 37. Rami (Eigentor) 1:1. 91. De Bruyne 2:1.