Food
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Diese 9 Food Trucks aus New York wünschen wir uns in der Schweiz (weil absolut 🤤)

Food Trucks gehören zu New York wie die Freiheitsstatue. An jeder Ecke kann man sich köstliches Essen aus den Trucks schnappen. Diese 9 würden wir in die Schweiz importieren. Sofort.



Korilla BBQ

Koreanisches BBQ boomt nicht nur in New York, sondern mittlerweile auch in der Schweiz. Grund genug, weshalb wir uns diesen Food Truck hierhin wünschen. Beim Korilla BBQ kann man sich die Bowls, Burritos und Salate selber zusammenstellen. Klebreis, gebratenen Speck-Kimchi-Reis, Purpurreis oder Brokkolireis kombiniert man mit verschiedenem Gemüse und Fleisch- oder Tofu-Toppings. Vor allem bekannt ist der Truck für die verschiedenen Saucen, die das koreanische BBQ abrunden.

El Olomega

Hast du schon mal etwas von «Pupusa» gehört? Keine Bange, du hast nicht den neusten Food-Trend verpasst, das Nationalgericht von El Salvador ist hierzulande praktisch (noch) nicht bekannt. Auch in New York ist der El Olomega Food Truck ein kleiner Geheimtipp. Die dicken Mais-Tortilla sind gefüllt mit Fleisch, Käse oder Bohnen. Dazu gibt's den Mais-Drink Atol de Elote und Bananen-Chips.

Cinnamon Snail

«If you don't like puppies, rainbows and unicorns, you will hate our food» – so lautet die Ansage beim Food Truck Cinnamon Snail (und wir so 😍). Veganes Essen sollte man auch mögen, denn sie kochen ausschliesslich ohne tierische Produkte. Ob Chipotle Seitan Breakfast Burrito oder Maple Mustard Tempeh – hier sind Foodlovers besonders gut aufgehoben. Und es schmeckt nicht nur alles (vermeintlich) lecker, sondern sieht auch richtig yummie aus:

NY Dosas

Zwar zählt NY Dosas nicht zu den Food Trucks, sondern nur zu den Food Carts. Der Wagen ist jedoch trotz kleiner Grösse stadtbekannt und wurde schon mehrmals ausgezeichnet. Die indischen Crêpes (Dosa) aus Reis und Linsen gefüllt mit Kartoffeln und Gemüse ziehen Hungrige aus der ganzen Stadt in den Washington Square Park.

Comme Ci Comme Ça

Als der marokkanische Food-Truck-Betreiber Samir vor fast 20 Jahren in New York gelandet ist, sei es richtig kalt gewesen. Vielleicht ist dies auch einer der Gründe, weshalb er die Big-Apple-Bewohner mit seinem wärmenden Couscous verwöhnen wollte. Für die hausgemachten Falafel und Schawarma steht man hier gerne mal ein paar Minuten in der Schlange.

The Morris Truck

Die Amis sind ja dafür bekannt, ihre Burger und Sandwiches mit Schmelzkäse zu verfeinern. The Morris Truck bringt diese Zubereitungs-Vorliebe auf ein neues Level. In seinen Grilled Cheese Sandwiches hat es nebst viel Käse auch Fenchel-Butter, Poulet, Chorizo oder Speck. Auch seine hausgemachten Säfte wie Orange Ras-Al Hanout und Blueberry Shiso sollte man sich wohl nicht entgehen lassen.

Cesar’s Empanadas

Empanadas gehören wohl zum handlichsten Street Food. So hat man beim Cesar's Empanadas Food Truck eine grosse Auswahl an gefüllten Teigtaschen. Spinat mit Käse, Poulet mit Gemüse oder doch lieber Pilzfüllung? In der Schweiz muss es definitiv auch einen Empanada-Food-Truck geben!

Ling's Sweet Mini Cakes

Kennst du das Gefühl nach dem Mittagessen, wenn du noch etwas klitzekleines Süsses zum Abschmecken essen möchtest? Der Food Truck Ling's Sweet Mini Cakes würde Abhilfe schaffen. Die «munzigen» Küchlein gibt's mit verschiedenen Toppings wie Schokolade oder Peanut. Sieht aus, als wären sie das perfekte Dessert für unterwegs.

Carpe Donut NYC

Wenn wir schon beim Nachtisch sind, bleiben wir doch dabei. Weil gäbe es einen Küchlein-Truck, wollen wir den Carpe Donut NYC Food Truck auch grad noch. Die frischen und hausgemachten Donuts werden aus Bio-Mehl, lokalen Eiern und lokalem Apfelsaft hergestellt und in Soja-Öl frittiert. Am liebsten verzehren sie die New Yorker warm mit einer heissen Schokolade.

Food-Kunst, damit gesunde Ernährung optisch was her gibt!

Flüssignahrung im Watson-Probiertest

Play Icon

Food! Essen! Yeah!

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

Link zum Artikel

Low-Carb-Diät verkürzt dein Leben – aber es gibt einen Trick

Link zum Artikel

5 thailändische Salate, die du JETZT ESSEN WILLST. Oh ja, du willst 😋

Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

Link zum Artikel

Und NUN: Das romantischste Kochbuch der Achtziger! Aaaaaah!

Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

Link zum Artikel

Streetfood-Restaurant verrechnet fünf Dollar für «Hipster-Allergien»

Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

Link zum Artikel

Cocktail Bitters – was das genau ist und weshalb du es für deine Drinks brauchst

Link zum Artikel

Wie italienisch ist dein Food-Verhalten? Das Quiz zum Ferragosto!

Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

Link zum Artikel

Britische Domino's Pizza-Kette zieht sich aus Schweiz zurück

Link zum Artikel

Wie Forscher versuchen, die Banane zu retten

Link zum Artikel

Poulet sollte man waschen? Kaffee ist ungesund? 11 Food-Mythen im Faktencheck

präsentiert vonMarkenlogo
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

Link zum Artikel

Workplace environment? Heute lernen wir, wie der Sazerac-Cocktail geht

Link zum Artikel

430 Euro für zwei Teller Spaghetti – 5 Mal, als Touristen schamlos abgezockt wurden

Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

Link zum Artikel

Wissenschaftlich bewiesen: Englisches Frühstück ist besser als alle anderen

Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

Link zum Artikel

Käse aus der Sprühdose und Co. – wenn Schweizer US-Snacks probieren

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Food! Essen! Yeah!

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

31
Link zum Artikel

Low-Carb-Diät verkürzt dein Leben – aber es gibt einen Trick

26
Link zum Artikel

5 thailändische Salate, die du JETZT ESSEN WILLST. Oh ja, du willst 😋

41
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

243
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

199
Link zum Artikel

Und NUN: Das romantischste Kochbuch der Achtziger! Aaaaaah!

25
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

151
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

54
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

30
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Streetfood-Restaurant verrechnet fünf Dollar für «Hipster-Allergien»

107
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

209
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

Cocktail Bitters – was das genau ist und weshalb du es für deine Drinks brauchst

8
Link zum Artikel

Wie italienisch ist dein Food-Verhalten? Das Quiz zum Ferragosto!

125
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

173
Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

454
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

50
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

181
Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

7
Link zum Artikel

Britische Domino's Pizza-Kette zieht sich aus Schweiz zurück

37
Link zum Artikel

Wie Forscher versuchen, die Banane zu retten

27
Link zum Artikel

Poulet sollte man waschen? Kaffee ist ungesund? 11 Food-Mythen im Faktencheck

119
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

382
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

58
Link zum Artikel

Workplace environment? Heute lernen wir, wie der Sazerac-Cocktail geht

9
Link zum Artikel

430 Euro für zwei Teller Spaghetti – 5 Mal, als Touristen schamlos abgezockt wurden

97
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

Wissenschaftlich bewiesen: Englisches Frühstück ist besser als alle anderen

105
Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

25
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

168
Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

34
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel

Käse aus der Sprühdose und Co. – wenn Schweizer US-Snacks probieren

56
Link zum Artikel

Food! Essen! Yeah!

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

31
Link zum Artikel

Low-Carb-Diät verkürzt dein Leben – aber es gibt einen Trick

26
Link zum Artikel

5 thailändische Salate, die du JETZT ESSEN WILLST. Oh ja, du willst 😋

41
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

243
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

199
Link zum Artikel

Und NUN: Das romantischste Kochbuch der Achtziger! Aaaaaah!

25
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

151
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

54
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

30
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Streetfood-Restaurant verrechnet fünf Dollar für «Hipster-Allergien»

107
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

209
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

Cocktail Bitters – was das genau ist und weshalb du es für deine Drinks brauchst

8
Link zum Artikel

Wie italienisch ist dein Food-Verhalten? Das Quiz zum Ferragosto!

125
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

173
Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

454
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

50
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

181
Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

7
Link zum Artikel

Britische Domino's Pizza-Kette zieht sich aus Schweiz zurück

37
Link zum Artikel

Wie Forscher versuchen, die Banane zu retten

27
Link zum Artikel

Poulet sollte man waschen? Kaffee ist ungesund? 11 Food-Mythen im Faktencheck

119
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

382
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

58
Link zum Artikel

Workplace environment? Heute lernen wir, wie der Sazerac-Cocktail geht

9
Link zum Artikel

430 Euro für zwei Teller Spaghetti – 5 Mal, als Touristen schamlos abgezockt wurden

97
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

Wissenschaftlich bewiesen: Englisches Frühstück ist besser als alle anderen

105
Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

25
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

168
Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

34
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel

Käse aus der Sprühdose und Co. – wenn Schweizer US-Snacks probieren

56
Link zum Artikel

Abonniere unseren Newsletter

82
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
82Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • Mr.President 21.09.2019 10:01
    Highlight Highlight Mich würde interessieren, wie es mit Hygiene aussieht. Egal hier oder im NY. Man sieht oft das die “Köche” im foodtrucks/oder auch hier im Bern bei Saft Truck Handschuhe tragen, die aber nie wechseln, somit auch alles damit anfassen: leckere Bürger /Geld/Pipi Flasche - Wc gibts da nicht.... 🙈🤢
  • fischbrot 21.09.2019 08:58
    Highlight Highlight ...und in der Schweiz dann so: "Das macht dann 347.50, bitte"
  • hans gwüsst 21.09.2019 08:13
    Highlight Highlight Sorry aber das kommt nicht annähernd an die Foodtrucks von Austin TX ran. Warum? Viel kreativer, viel mehr Fusion Kitchen und echte Highlights!

    Ausserdem sind die dort wirklich in der ganzen Stadt verteilt, nicht wie in NYC nur in ein paar Regionen. Austin lebt davon.
    • hüttechäs 21.09.2019 14:30
      Highlight Highlight Nehme an du warst mal da. Überleg mir schon länger hinzugehen (und vielleicht eine neue Seite der USA kennenzulernen?).

      Trump, Patriotismus, Waffennarren, fehlende (Ess-)Kultur und die anderen üblichen Klischees haben mich bisher von einer USA-Reise abgehalten.

      Kannst du Austin jemandem wie mir empfehlen?
    • CDBS 21.09.2019 21:26
      Highlight Highlight Fehlende (Ess-)Kultur? Bitte! Denke nicht dass es eine Stadt auf der Welt gibt, die mit der kulinarischen und kulturellen Vielfalt von New York mithalten kann.
  • Sonnenbankflavor 20.09.2019 21:40
    Highlight Highlight Ich weiss echt nicht was diese Negativität in den Kommentaren soll. Die Speisen sehen alle fantastisch aus und ich finde diesen Artikel toll und sehr interessant. Aber hier in der Schweiz erwartet man immer mehr mehr mehr (verhält sich auch so beim Geld) und ist nie zufrieden. Obertraurig.
  • 2sel 20.09.2019 18:50
    Highlight Highlight Empanadas sind immer gut. Kleine Happen können nach belieben kombiniert werden. Erinnert mich ein wenig an die spanischen Tapas... En Guete!
    • Der Kritiker 21.09.2019 10:13
      Highlight Highlight vor allem wenn sie in altem, abgestandenem Öl frittiert wurden...
  • Sageits 20.09.2019 17:34
    Highlight Highlight Ich wellti jetzt gäru es Raclette. Eifach numu es Raclette.
  • throo 20.09.2019 16:26
    Highlight Highlight Ich würde nicht sagen, dass Food Trucks zu NY gehören wie die Freiheitsstatue.... Es gibt natürlich Food Trucks und sie sind auch beliebt, aber die Westküste ist 100 mal stärker von denen geprägt als hier in NY. Sie sind oft in Mid Town anzutreffen und ein paar hats im Financial District, but that’s about it 🤷‍♂️
    • Ralph Moses 22.09.2019 08:44
      Highlight Highlight Was ist mit denen in Chelsea und im Park? Und ganz zu schweigen von Brooklyn und Harlem! Nicht zu vergessen, ein paar ganz coole im village!
  • Hobo 20.09.2019 16:22
    Highlight Highlight Na, nicht wirklich, das ich jetzt sagen würde, ich muss es UNBEDINGT probieren... Eher nicht.
  • Psychonaut1934 20.09.2019 14:45
    Highlight Highlight Das meiste sieht ja aus, wie schon mal gegessen. Wieso sollte ich mir so was antun und eine Vergiftung riskieren. Die Trucks sollen bleiben wo sie sind. Es gibt schon genug Schweinefrass in der Schweiz, es braucht nicht noch mehr.
    • Sonnenbankflavor 20.09.2019 16:10
      Highlight Highlight Wow, soviel Negativität in so einem kurzen Beitrag. Krass.
  • gerade LIVE dazugeschaltet 20.09.2019 14:07
    Highlight Highlight Ich esse ausschliesslich vegan.

    Zwiebeln bringen allerdings meine CO2-Klimabilanz aus den Fugen.

    Trage daher nur noch Aktivkohlefilter-Unterhosen mit Schwefel-Absorber-Einlage.
    • Mr.President 21.09.2019 09:57
      Highlight Highlight 1 Löffel Kümmel + Fenchel Tee = und du hast 80% weniger Blähungen,
      + kannst wieder deine String Tanga anziehen!🙈😂👍
    • gerade LIVE dazugeschaltet 21.09.2019 15:57
      Highlight Highlight Danke, mein Heiler.
      Schön, dass du dich mit Weltlichem abgibst.

      Du bist - wie Mr. President vermuten lässt - zu Höherem berufen.

      Welche String-Tanga-Farbe empfiehlst du mir? Als Veganer fröne ich mitunter der Fleischeslust. 😂


  • Glenn Quagmire 20.09.2019 13:54
    Highlight Highlight Wo gibts in ZH Dosas?
    • YesImAMillenial 20.09.2019 15:36
      Highlight Highlight z.B. im Friends Corner im Kreis 5
    • grünergutmensch 20.09.2019 20:50
      Highlight Highlight Dossas im friends corner gibts bei mir 1x pro woche, sind aber nicht vergleichbar mit südindischem dosa. Wo gibts in zh so richtig authentische südindische dosas?
    • Glenn Quagmire 21.09.2019 10:14
      Highlight Highlight Die weltbesten Dosas gab es bei meiner Grosstante in Goa...eine authentische Dosa ist etwas vom geilsten ever!

      Werd mir den Friends Corner mal vornehmen und mir ein Urteil machen. Ceylonesisch ist auch gut, aber halt nicht wie indische Küche, da kommts schlussendlich auf die persönlichen Vorlieben an.
  • PlayaGua 20.09.2019 13:27
    Highlight Highlight Hat die Autorin das Essen der Food Trucks getestet und kann es persönlich empfehlen?
  • Zat 20.09.2019 13:27
    Highlight Highlight "Kennst du das Gefühl nach dem Mittagessen, wenn du noch etwas klitzekleines Süsses zum Abschmecken essen möchtest?" - Hier ist gerade nach dem Mittagessen, und ja, ich SPÜRE dieses Gefühl 😜
  • Delfina 20.09.2019 13:14
    Highlight Highlight Das meiste dürfte sehr ungesund sein und sieht optisch auch nicht lecker aus...da gibts bestimmt Besseres, auch in NYC.....und dann auch noch im Alucontainer geht ja mal gar nicht!
    • TheBase 20.09.2019 16:06
      Highlight Highlight 🙄
    • Sonnenbankflavor 20.09.2019 21:57
      Highlight Highlight Isst du immer nur gesund?! Wie langweilig ist das denn bitte? Ab und zu braucht es was richtig Deftiges und sehr Ungesundes. Ich bin auch davon überzeugt dass das den Körper stärkt :)
    • Delfina 21.09.2019 09:15
      Highlight Highlight @Sonnenbankflavour gesund ist überhaupt nicht langweilig und kann auch deftig sein...
      Zu denken, dass fritiertes Zeugs den Körper stärken soll, ist wohl doch etwas naiv und zur Genüge wiederlegt...
  • Jekyll & Hyde 20.09.2019 12:59
    Highlight Highlight Ich Habe Empanadas bereits an einem StreetFood Festival und an einer Fasnachtsveranstaltung gegessen.

    Ok war soweit ich mich erinnern kann ein normaler Stand und kein Food-Truck......aber geben tut es Sie definitiv in der Schweiz.

  • Ricardo Tubbs 20.09.2019 12:58
    Highlight Highlight und dann wird gesagt die amis hätten keine esskultur. man kriegt da die essen aus der ganzen welt innerhalb von ein paar km. hier hingegen nur döner und pizza.

    schade würde so etwas hier aus dem foodtruck 48.75 CHF kosten und man hätte immernoch hunger
    • exeswiss 20.09.2019 13:28
      Highlight Highlight "und dann wird gesagt die amis hätten keine esskultur. man kriegt da die essen aus der ganzen welt innerhalb von ein paar km. hier hingegen nur döner und pizza."

      lies deinen text nochmal durch und überleg dir bitte nochmal was du gerade geschrieben hast...
    • Natürlich 20.09.2019 13:37
      Highlight Highlight @Ricardo

      Ich sehe das ähnlich wie du.
      Überall bloss noch diese Dönerläden.
      Nichts gegen Döner, esse ich selber auch aber gibts denn kein anderes Essen als Döner?
    • Ricardo Tubbs 20.09.2019 14:37
      Highlight Highlight weiss genau was ich geschrieben habe. die ami esskultur besteht darin essen aus der ganzen welt im umkreis von ein paar km anzubieten. lies dir bitte meinen text nochmals genau durch.
    Weitere Antworten anzeigen
  • gerade LIVE dazugeschaltet 20.09.2019 12:52
    Highlight Highlight Komme gerade aus Brescello zurück.
    Foodtruck Nr. 1: Don Camillo
    Foodtruck Nr. 2: Peppone.
    Kann beide für Schleckermäulchen empfehlen.
  • a rabbit called beast 20.09.2019 12:37
    Highlight Highlight Watson redet immer über Klima, propagiert aber riesige Fleisch-Portionen. Irgendwie seid ihr euch nicht einig, was ihr wollt :-(
    Ja, das ist Meinungsvielfalt, aber irgendwie auch seltsam.
  • Tatwort 20.09.2019 12:30
    Highlight Highlight Mein Traum seit ich zum ersten Mal in NY war : Ein Rösti-Foodtruck mit 20 verschiedenen, exotischen Rösti als Take-Away. Ach, könnte ich doch kochen...
    • Jekyll & Hyde 20.09.2019 13:08
      Highlight Highlight Im Jahr 2017 war ich in Atlanta und dort gibt/gab es tatsächlich ein Rösti Food Truck......allerdings etwas "veramerikanisiert" mit viel Käse und Pilze.
      Betreiberin war eine (damals) 50 Jährige Frau dessen Tochter lange in der CH gelebt bzw. Studiert hat und ihr Rösti gezeigt hat.

      War etwas ungewohnt, aber durchaus lecker.
    • aglio e olio 20.09.2019 14:18
      Highlight Highlight "Ach, könnte ich doch kochen..."
      Du kannst es lernen. Davon bin ich überzeugt. Manches verbrennt oder zerfällt und gelegentlich blutest du, aber das wird schon.
      😀
  • Snooks 20.09.2019 12:21
    Highlight Highlight Da haben mich die vermeintlich altbackenen Gerichte, die im Artikel von Baroni als schlecht dargestellt wurden viel mehr angemacht.
    Dieses fancy Foodtruck Zeugs kann mir gestohlen bleiben.
  • Murspi 20.09.2019 12:14
    Highlight Highlight Eigentlich wollte ich nur herausfinden, was das Gericht aus der Vorschau ist :D
    Jetzt muss ich enttäsucht feststellend, dass dieser "Burger" gar nicht aufgelistet ist 😥
  • Baccaralette 20.09.2019 12:11
    Highlight Highlight Dosas!!! Sowieso, es gibt zwenig indisches Essen hier in der Schweiz.
    • grünergutmensch 20.09.2019 20:53
      Highlight Highlight So ein richtiges thali, hach ♥️ Wo kriegt man das hier?
    • Baba 21.09.2019 02:20
      Highlight Highlight Vor allem südindisches 🥰
  • Cucina 20.09.2019 11:58
    Highlight Highlight Hier bei uns lässt die Qualität leider oft zu wünschen übrig.
    • Ricardo Tubbs 20.09.2019 13:07
      Highlight Highlight dazu muss man eine hypothek aufnehmen, um was zu essen. gehe daher immer nur in deutschland auswärts essen
    • LarsBoom 20.09.2019 13:16
      Highlight Highlight Könntest du denn auch bitte nur noch in Deutschland Kommentare schreiben? 😙
    • TheBase 20.09.2019 16:08
      Highlight Highlight Uiiiii, da sind sie wieder die beleidigten Schweizer 🤦🏻‍♂️
    Weitere Antworten anzeigen
  • Tenno 20.09.2019 11:57
    Highlight Highlight Bei koreanischen Burritos habe ich aufgehört zu lesen.
    Burritos sind geil, korean Foof geil warum man daraus eine Fusion machen soll? Mach ja auch kein Züri Geschnetzeltes auf eine Pizza.
    • x4253 20.09.2019 17:53
      Highlight Highlight "Mach ja auch kein Züri Geschnetzeltes auf eine Pizza."
      Naja, hier in der CH gibts dafür Kebab Pizza
      Benutzer Bild
  • Team Insomnia 20.09.2019 11:57
    Highlight Highlight Fliege am Sonntag für 3 Tage nach NY zum Klimastreik. Werde dann einiges von hier versuchen, alles mit Fleisch sieht sehr lecker aus. Danke😉.
    • Kapitän Haddock 20.09.2019 12:10
      Highlight Highlight Funny because it's true
    • MorukNo1 20.09.2019 12:16
      Highlight Highlight Ernsthaft?
    • Tiny Rick 20.09.2019 12:18
      Highlight Highlight Ist das... ist das ein ironischer Kommentar? Du FLIEGST für 3! Tage nach NY um beim Klimastreik teilzunehmen?? 😂
    Weitere Antworten anzeigen
  • RichiZueri 20.09.2019 11:45
    Highlight Highlight Deswegen mag ich Food Festivals. Ist zwar jeweils überteuert, aber man kann ohne zu reisen andere Esskulturen entdecken.
  • Magnum 20.09.2019 11:45
    Highlight Highlight In einem Monat weile ich wieder beruflich in Taiwan, und Streetmarkets mit massig Leuten und einer grossen Auswahl an Foodcarts (Garküchen auf Rädern) gehören dort zum Feierabend-Ritual. Kann es kaum erwarten, wieder auf die Jagd nach Suckling Pork Rolls, Sepia vom Grill, Gua Bao, Baozi und Hühnerbürzel-Spiesschen zu gehen.
    Benutzer Bild
    • Ricardo Tubbs 20.09.2019 13:07
      Highlight Highlight Dieser Beitrag wurde gelöscht. Bitte bleibe beim Thema und beachte die Kommentarregeln.
    • Watchdog2 20.09.2019 13:49
      Highlight Highlight @ Magnum - Hühnerbürzel-Spiesschen? Wie schmeckt sowas?
    • Magnum 20.09.2019 15:51
      Highlight Highlight Hühnerbürzel schmeckt eigentlich wie normales Hühnerfleisch, ist aber weniger fasrig und etwas fettiger. Genau darum trocknet es auf dem Grill nicht aus - und ist das beste Teil vom Poulet zum Grillieren. Die erste Portion war als Mutprobe gedacht, seither hau ich das freiwillig rein. Gibt aber noch die Steigerung: Den Schliessmuskel statt den Bürzel vom Spiess.
  • iss mal ein snickers... 20.09.2019 11:44
    Highlight Highlight Danke....so kurz vor dem Mittagessen habe ich jetzt erst recht Hunger bekommen....
    • gerade LIVE dazugeschaltet 20.09.2019 17:03
      Highlight Highlight Dann iss mal dein Snickers.
  • Wolkenlos 20.09.2019 11:43
    Highlight Highlight Der Hype isst mit ;)
  • Manuce 20.09.2019 11:43
    Highlight Highlight Es gibt in New York City bestimmt sehr feines Foodtruck-Essen, aber das hier vorgestellte sieht nun wirklich nicht speziell aus. Wie an irgendeinem „Food Festival“ in Zofingen oder so.
    • Barracuda 20.09.2019 16:59
      Highlight Highlight Hey es ist NYC, also muss es doch hip und amazing sein, oder nicht? ;-)
    • Tobi-wan 21.09.2019 07:52
      Highlight Highlight Und in Zofingen war es mega fein imfall!
  • Dr.Doodle 20.09.2019 11:22
    Highlight Highlight Wann macht Baroni endlich einen Foodtruck??
  • Donald 20.09.2019 11:22
    Highlight Highlight Käse oder Zucker mit etwas Fritiertem xD
  • Sensei 20.09.2019 11:14
    Highlight Highlight Macht doch besser n Artikel über Food Trucks in Zürich.
    • Baccaralette 20.09.2019 12:11
      Highlight Highlight Warum in Zürich?
    • Streuner 20.09.2019 12:14
      Highlight Highlight jeder Artikel über Zürich ist ein Artikel zuviel :-)
    • Sensei 20.09.2019 13:00
      Highlight Highlight Zürich ist ja das NY der Schweiz. Aber ja dann halt Food Trucks in der Schweiz ;)

Bringen wir kleinen Jungs Sexismus bei? Dieser Comic will uns genau das aufzeigen

Es war ein scheinbar alltägliches Erlebnis, das Damian Alexander zu seinem Comic inspirierte: Als er in einem Laden ist, sieht er, wie eine Frau ihrem Sohn keine Wonder-Woman-Puppe kaufen wollte. Warum? Weil das etwas für Mädchen sei.

Alexander fing an darüber nachzudenken, wie er als Kind ähnliches erlebt hatte und die Gesellschaft sich noch immer weigert, kleinen Jungen zu erlauben, weibliche Vorbilder zu haben. Wozu das führen kann, hat der Künstler in einem Comic veranschaulicht, den er …

Artikel lesen
Link zum Artikel