Emily National
Croissants sind besser und ihr wisst es. Schweizer wissen es. Franzosen wissen es. Sag mir nicht, dass der höhere Butter-Gehalt ein Croissant zu «ölig» macht. Ihr streicht sowieso Butter drüber.
19.08.2020, 09:3920.08.2020, 07:21
Folge mir
Video: watson/Emily Engkent, Lea Bloch
«Schweizer essen Salat anders als Kanadier?» Ja, das tut ihr!
Video: watson/Emily Engkent
Wieso trinkt ihr im Restaurant kein Leitungswasser?
Video: watson/Emily Engkent
Orange ist eine normale Farbe für Käse!
Video: watson/Emily Engkent
Koch-Fails und Küchen-Desaster in Zeiten von Corona
1 / 16
Koch-Fails und Küchen-Desaster in Zeiten von Corona
Das könnte dich auch noch interessieren:
Eine subjektive Auswahl vergnüglicher Tweets, die uns diese Woche ein Schmunzeln oder Lachen entlockt haben. Viel Spass!
Obacht, geschätzte watson-Userin, geschätzter watson-User: Wenn die Tweets in diesem Artikel nicht prompt angezeigt werden, klicke für unseren hilfsbereiten IT-Support auf diesen Link zähle wahlweise laut oder leise auf fünf und scrolle erst dann weiter.
Wart mal...
OMG DAS IST LIGTH MAYONESE!!!
ZU DEN HEUGABELN!