DE | FR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bild

bild: pinterest

(Fast) nichts macht uns glücklicher als er. Darum: 10 Beweise dafür, dass Käse grossartig ist

Angelina Graf
Angelina Graf

Präsentiert von

Markenlogo

Die Schweiz ist bekannt für ihren Käse und das kommt nicht von ungefähr: Schliesslich sind wir auch mächtig stolz auf unser löchriges Gold. Darum also zehn Beweise, die zeigen, wie wunderbar Käse ist.

Der ultimative Beweis: Pizza!

Animiertes GIF GIF abspielen

gif: giphy

Ja, PIIIZZAAA!

Animiertes GIF GIF abspielen

gif: tumblr

Mmmhhhh...

Animiertes GIF GIF abspielen

gif: tumblr

Weil Käse-Hörnli mit Apfelmus ohne Käse sehr fade wären. 

Animiertes GIF GIF abspielen

gif: giphy

Bild

bild: tumblr

Animiertes GIF GIF abspielen

gif: tumblr

Weil ... (Dem ist nichts hinzuzufügen 😍)

Animiertes GIF GIF abspielen

gif: giphy

Weil das Leben ohne Raclette nicht halb so schön wäre. 

Animiertes GIF GIF abspielen

gif: giphy

Animiertes GIF GIF abspielen

gif: tumblr

Hier ein kurzer Zwischenruf, falls dich jetzt der Hunger packt:

Na, hast du auch schon Lust bekommen? Dann stellt sich nur noch eine Frage:

Was soll ich den Gästen lieber auftischen: Käsefondue oder Raclette? Egal, für was du dich entscheidest, mit unserer Käseauswahl liegst du auf jeden Fall richtig. Die ganze Fondue-Raclette-Welt auf einen Blick >>

Was würde Chrigel denn den ganzen Tag lang machen? 😢

Fondue.

In Slow-Motion! 😍

Video: watson.ch

Weil Sandwiches einfach besser sind mit Käse. 

Animiertes GIF GIF abspielen

bild: tumblr

Weil er so fluffig ist! ☁️

Weil dieser Junge nicht so grosse Muskeln hätte! 💪

Weil nicht nur wir Käse lieben.

Animiertes GIF GIF abspielen

Nun kannst du an nichts anderes mehr denken als an Käse! Stimmt's?

Chli stinke muess es!
Hier findest du die gesamte Fondue-Raclette-Palette von Coop auf einen Blick >>

Auch da kommt Käse drauf: So werden Spaghetti alla carbonara richtig gemacht:

1 / 13
Spaghetti alla carbonara – und zwar richtig
Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenWhatsapp sharer

Food! Essen! Yeah!

Alles stehen und liegen lassen – wir haben eine neue Lieblingspasta

Link zum Artikel

Ihr alle müsst sofort Pasta alla Norma kochen. Weil geil. 🍆🍆🍆

Link zum Artikel

Wir zeigen dir die Zutaten – du sagst uns das Gericht

Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

Link zum Artikel

Wie Baja Fish Tacos zu meinem Lieblings-Quarantäne-Rezept wurde

Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

Link zum Artikel

«Speck» aus Bananenschalen ... WAS SOLL NUN DAS SCHON WIEDER?

Link zum Artikel

Das ist vielleicht das einzige Kochbuch, das du je benötigen wirst (hier 4 Rezepte daraus)

Link zum Artikel

Dieses uralte Pasta-Rezept hat nur 4 Zutaten und ist der HAMMER

Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

Link zum Artikel

Ich habe mein erstes 1970er- Kochbuch gefunden und probiere nun ein paar Rezepte

Link zum Artikel

Was es mit dem Sriracha-Kult auf sich hat (und weshalb dieser völlig gerechtfertigt ist)

Link zum Artikel

Ihr habt uns gesagt, was bei euch im Vorratsschrank ist: Hier kommen die Rezepte dazu

Link zum Artikel

Zeig' uns deinen Vorratsschrank und wir sagen dir, was du kochen sollst

Link zum Artikel

Meine Tochter (12) und ihre BFF erklären uns, was es mit diesem Bubble Tea auf sich hat

Link zum Artikel

Wie viele dieser europäischen Spezialitäten kennst du? Mach' das Foodie-Quiz!

Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

Link zum Artikel

FOOD FIGHT – der nie endende Streit um ikonische Gerichte

Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen
DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet um die Zahlung abzuschliessen)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.

Das könnte dich auch noch interessieren:

Abonniere unseren Newsletter

Die Schweiz in 11 (leider) ehrlichen Karten

Die Schweiz ist ein Flickenteppich verschiedener Traditionen und Kulturen. Der Kit, der uns zusammenhält, ist die ganz genaue Vorstellung, welche Klischees wo zu verorten sind.

Viel Einführung braucht es an dieser Stelle nicht. Wir Schweizer sind eine Willensnation, deren kollektive Identität so schwer zu fassen ist, wie es Aargauer*innen schwer fällt, Auto zu fahren. Verschwenden wir also nicht zu viel Zeit, ehe wir zum Eigentlichen kommen. Sonst sind die Berner*innen morgen noch dran.

Oder ganz kurz (wie die Appenzeller*innen): Es handelt sich um satirische Klischeeausschlachtung. Nehmt euch also nicht so ernst wie die Genfer*innen. Denn denkt dran: Nicht alle können …

Artikel lesen
Link zum Artikel