Food
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Eine deftige Ladung Foodporn (weil du's doch auch willst): Streetfood aus aller Welt!

Bild: shutterstock



Es ist wieder so weit: Schauen wir mal, was man sich in der weiten Welt so als Imbiss gönnt! Von Kebab bis Kalmar – hier gibt's alles!

Und: Ihr, liebe User, sagt uns, was zwingend auch in die Slideshow gehört! Die Kommentarfunktion steht euch offen!

Food-Push abonnieren! Sofort! So geht's:

food push instruktion how to push-nachtricht essen foodpush

Bild: watson

Ox Beef, Tacos und vegane Currywurst

Video: watson/Oliver Baroni, Emily Engkent

Mehr: Food! Essen! Yeah!

Wie Baja Fish Tacos zu meinem Lieblings-Quarantäne-Rezept wurde

Link zum Artikel

Wie viele dieser europäischen Spezialitäten kennst du? Mach' das Foodie-Quiz!

Link zum Artikel

Was die watsons so in ihrer Quarantäne-Cuisine auf die Teller zaubern

Link zum Artikel

Ihr habt uns gesagt, was bei euch im Vorratsschrank ist: Hier kommen die Rezepte dazu

Link zum Artikel

Sagt mal, sauft ihr mehr oder weniger seit dem Lockdown?

Link zum Artikel

Jetzt musst du mehr denn je Food Waste vermeiden – ein paar leckere Tipps dazu

Link zum Artikel

Weil Saison: 6 sexy Bärlauch-Rezepte für den Frühling

Link zum Artikel

Zeig' uns deinen Vorratsschrank und wir sagen dir, was du kochen sollst

Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

Link zum Artikel

Leute, wenn ihr euch dieses Jahr nur ein Kochbuch zutut, dann dieses

Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen
DANKE FÜR DIE ♥

Da du bis hierhin gescrollt hast, gehen wir davon aus, dass dir unser journalistisches Angebot gefällt. Wie du vielleicht weisst, haben wir uns kürzlich entschieden, bei watson keine Login-Pflicht einzuführen. Auch Bezahlschranken wird es bei uns keine geben. Wir möchten möglichst keine Hürden für den Zugang zu watson schaffen, weil wir glauben, es sollten sich in einer Demokratie alle jederzeit und einfach mit Informationen versorgen können. Falls du uns dennoch mit einem kleinen Betrag unterstützen willst, dann tu das doch hier.

Würdest du gerne watson und Journalismus unterstützen?

(Du wirst zu stripe.com umgeleitet um die Zahlung abzuschliessen)

Oder unterstütze uns mit deinem Wunschbetrag per Banküberweisung.

Nicht mehr anzeigen

Das könnte dich auch noch interessieren:

Abonniere unseren Newsletter

18
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
18Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • Lichtblau 04.08.2017 20:47
    Highlight Highlight Warum nicht auf dem Boden bleiben? Toast Hawai oder Würstli im Teig. Ernsthaft, mich machen die Snacks aus Frankreich und die von F inspirierten vietnamesischen am meisten an. Obwohl: die Currywurst ... und dann gäbe es noch die Käsekrainer aus Ö. Oder Matjes aus Holland. Oder Aal aus Norddeutschland. Aber eigentlich ist das meiste recht appetitlich. Danke.
  • Bolly 04.08.2017 02:36
    Highlight Highlight Wrap mit Salat und Schweinefleisch, ganz zart, wirklich sehr lecker. Wird alles gleich frisch gemacht am " Greenwich Market" in meinem geliebten 🇬🇧. Waren am WE da. Ist ein 🇮🇹 Paar das dort im Akkord wie viele andere ihr Essen raus geben, da lohnt sich das anstehen. So viel feines, weiss man gar nicht wo man zuerst nehmen soll. 😁
    Benutzer Bild
  • The fine Laird 03.08.2017 23:17
    Highlight Highlight Mache gerade Diät, danke an dieser Stelle😒😒😒
  • pinex 03.08.2017 18:27
    Highlight Highlight Alles geschmackssache... Aber mcgangbang?! Ehrlich? 🤢
    • obi 04.08.2017 10:28
      Highlight Highlight It's a thing: Ein McDonalds Double Cheeseburger mit einem McChicken dazwischen. Drunk food, USA Stylie.
    • pinex 04.08.2017 14:41
      Highlight Highlight Heavy drunk food
  • Qing Dragon 03.08.2017 15:45
    Highlight Highlight Verschiedene Sorten von Tofu und dazu ein (Taiwan) Bier 😉
    Benutzer Bild
  • mr-marple 03.08.2017 14:59
    • mr-marple 03.08.2017 17:20
      Highlight Highlight Gäll, absolut dä Hammer! :)
  • gupa 03.08.2017 13:49
    Highlight Highlight Wo soll ich bloss anfangen?

    Roti Prata - Singapur
    Haianese Chicken Rice - Singapur
    Satay - Malaysia
    Sticky Rice mit Mango - Thailand
    Ceviche - Peru
    Coxinha da frango - Brasilien
  • Luca Brasi 03.08.2017 13:26
    Highlight Highlight Nr. 37: Die Gattafin kommen aus Levanto und nicht aus Levante. Kleiner aber feiner Unterschied. ;)
  • Lord_Curdin 03.08.2017 12:40
    Highlight Highlight Bild 55 könnte eine grosse Diskusion auslösen! Ohne oder doch mit?
    • BANANENSALAT 03.08.2017 13:08
      Highlight Highlight Die meisten behaupten doch nur, dass man Bratwurst [passende Präposition hier einfügen] Senf isst, weil 'man' das eben so macht in der Region. Es ist wie mit Ketchup, Maggi, Worchestershiresauce etc. Man mag es eben [passende Präposition hier einfügen] oder dann eben nicht. Die Diskussion ist doch lächerlich.
  • olmabrotwurschtmitbürli aka Pink Flauder 03.08.2017 12:33
    Highlight Highlight Der Senf neben der Bratwurst bei Bild 55 soll doch wohl eine Provokation sein?


    Wenn ich mal einen besonders guten Tag habe, erkläre ich Euch allen, wieso man das mit dem Senf nicht tut... Hach - diese Ignoranz! Das zeugt wirklich von schlechter Kinderstube!
  • Mokka Sofi Scout 03.08.2017 12:25
    Highlight Highlight SCIATT!!
    zuletzt genossen in altavilla di chiavenna
    Benutzer Bild
  • kettcar #lina4weindoch 03.08.2017 12:07
    Highlight Highlight Pani Puri in Mumbai
    Beeindruckender als der Geschmack war nur die Zubereitung :)
    Benutzer Bild
    • Donald 03.08.2017 15:07
      Highlight Highlight +1 für das schlechteste Food-Foto ever.
    • kettcar #lina4weindoch 03.08.2017 17:41
      Highlight Highlight Haha sorry
      1. war das in Pali Hill an einer scheiss Hauptstrasse, ich hatte also keine Zeit es in Szene zu setzen
      2. wurden die Dinger der Reihe nach verteilt und man hatte etwa 30 Sekunden Zeit zwischen den einzelnen, somit hatte ich nochmal keine Zeit es in Szene zu setzen
      3. stellt euch einen schicken Filter vor
      4. So ist Street Food halt manchmal, nicht schön aber verdammt geil. Die Geschmacksexplosion im Mund kann das Foto leider nicht festhalten

40 lustige und absurde Dinge, die Leute im Brocki gefunden haben

Wer nichts von dem ganzen Mainstream-Zeug hält, findet rare Einzelstücke am besten im Brocki. Vielleicht sind sie nicht immer hübsch, aber bestimmt aussergewöhnlich ...

Was war euer Favorit, was fandet ihr so trashy, dass es schon wieder geil ist? Oder noch besser: Zeigt uns in den Kommentaren, welche einzigartigen Fundstücke bei euch zuhause rumstehen!

(smi)

Artikel lesen
Link zum Artikel