Abdi Post! Almen Abdi gelingt mit Freistosstor für Watford historisches

West Brom – West Ham 0:3
Arsenal – Norwich 1:0
Ikechi Anya (links) und Mario Suarez (rechts) jubeln mit Almen Abdi.
Bild: Matthew Childs/REUTERS

Abdi Post! Almen Abdi gelingt mit Freistosstor für Watford historisches – Arsenal und West Ham siegen

Watford gewinnt in Extremis gegen Tabellenschlusslicht Aston Villa. Für den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich war Almen Abdi mit einem historischen Freistoss zuständig. West Ham gewinnt derweil gegen West Brom mit 3:0 und zieht vorübergehend an Man United vorbei. Auch Arsenal gewinnt.
30.04.2016, 18:1530.04.2016, 21:07

Almen Abdi erzielt in der Nachspielzeit der ersten Hälfte per Freistoss den Ausgleich für Watford gegen den Tabellenletzten Aston Villa.

Abdi ist damit der erste Watford-Spieler in der Geschichte der Premier League, der einen Freistoss direkt verwandelt!

AbonnierenAbonnieren

Xherdan Shaqiri kommt bei Stoke zu 78 Minuten Einsatzzeit, der Schweizer bleibt dabei aber unauffällig. Die Stoke-Führung durch Marko Arnautovic kann Jermaine Defoe in der 94. Minute per Foulpenalty ausgleichen.

Ebenfalls ein herrlicher Freistosstreffer gelingt Andros Townsend beim 1:0-Heimsieg von Newcastle gegen Crystal Palace.

Das Tor des Spieltags geht auf das Konto von Mark Noble, der bei seinem Treffer zum 3:0 jedoch auch von der herrlichen Vorarbeit seiner Teamkollegen profitiert.

Zu einem knappen 1:0-Sieg gegen Norwich City kommt der FC Arsenal. Das goldene Tor erzielt Danny Welbeck kurz nach seiner Einwechslung. (zap/sda)

Die wichtigsten Telegramme

Stoke City - Sunderland 1:1 (0:0)
27'667 Zuschauer.
Tore: 50. Arnautovic 1:0. 94. Defoe (Foulpenalty) 1:1.
Bemerkung: Stoke mit Shaqiri (bis zur 78.).

Watford - Aston Villa 3:2 (1:1)
20'653 Zuschauer.
Tore: 28. Clark 0:1. 45. Abdi 1:1. 48. Ayew 1:2. 90. Deeney 2:2. 93. Deeney 3:2.
Bemerkungen: Watford mit Abdi (verwarnt/Foul), ohne Behrami (nicht im Aufgebot). 73. Rot gegen Cissokho (Aston Villa/Foul/Notbremse).

Arsenal - Norwich 1:0 (0:0)
59'989 Zuschauer.
Tor: 59. Welbeck 1:0.
Bemerkung: Norwich ohne Klose (verletzt).

Die 11 überraschendsten Fussball-Meister

1 / 15
Die 12 überraschendsten Fussball-Meister
Leicester City, 2015/2016: Die wohl grösste Sportsensation aller Zeiten. Leicester – vor der Saison mit einer Meisterquote von 5000:1 (gleiche Quote wie dass der heisseste Tag des Jahres auf Weihnachten fällt) – wird englischer Meister. Riyad Mahrez und Jamie Vardy sind die grossen Figuren beim Märchen, Gökhan Inler spielt als Tribünengast eine Nebenrolle. Drei Runden vor Schluss ist der Titel gesichert. Unfassbar. ... Mehr lesen
quelle: x01095 / craig brough