Food
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

7 Grill-Beilagen zum Nachkochen, die nun mal geiler sind als Pasta-Salat

Bild: shutterstock



Hmm ... Kartoffelsalat. Und Pasta-Salat. Und natürlich Insalata Caprese. Ach ja und vielleicht noch so ein Grill-Schlangenbrot-Ding vom Supermarkt. Das sind – so kommt's mir jedenfalls manchmal vor – anscheinend die einzigen zulässigen Grill-Beilagen im Land.

Dazu kommt, dass der Pasta-Salat meistens etwas breiig geworden ist, da der Koch aus Zeitnot den Salat mit noch halbwarmer Pasta zubereiten musste. Und die Caprese steht nun auch noch seit einer Weile herum, weshalb sich eine milchige Lake gebildet hat.

Leute, das können wir besser! Erstens, bedenkt: So gern wir Salate haben – die Schüsseln werden bei einem BBQ-Znacht ein Weilchen herumstehen, weshalb selbst der feinste Wassermelonen-Feta-Salat oder Chicken Caesar irgendwann schlabbrig und wässrig wird. Zweitens, es gibt Alternativen! Etwa:

Puy-Linsen-Salat mit getrockneten Tomaten und Feta

puy linsen feta tomaten salat essen food https://www.pinterest.ch/pin/113997434287918891/?lp=true

Bild: pinterest

Zutaten:

Zubereitung:

Übrigens: Hol dir den Food-Push aufs Handy!

1. watson-App öffnen oder jetzt downloaden: iPhone/Android
2. Aufs Menü (3 farbige Strichli rechts oben) klicken
3. Ganz unten Push-Einstellungen antippen (je nach Handy musst du bitzli runterscrollen) und bei FOOD auf «ein» stellen, FERTIG.

Jaipur Slaw

salat oliver baroni essen food insalata di tonno thunfish jaipur slaw indisch indien zucchini

Bild: obi/watson

Zutaten:

Zubereitung:

Einen Kartoffelsalat bieten wir aber auch. Bloss einen etwas anderen:

Russischer Kartoffelsalat

Zutaten:

Zubereitung:

Ja – und auch einen Pasta-Salat hätten wir. Bloss asiatischer ...

Nice Rice Noodle Doodle Salad

nice rice noodle doodle salad nudeln reisnudeln thai essen food asien wok https://www.pinterest.ch/pin/257971884874805746/?lp=true

Bild: pinterest

Zutaten:

Zubereitung:

Chili Lime Feta Corn On the Cob

Zutaten:

Zubereitung:

Grillierte Aubergine mit Tahini-Dressing

Zutaten:

Zubereitung:

Etwas Brot muss aber auch sein, um den Satz und die Saucen aufzutunken ... und keines ist besser als:

Focaccia Genovese

focaccia genovese essen food brot italien italia cucina italiana streetfood ligurien

Bild: shutterstock

Zutaten:

Zubereitung:

Geht ganz fix – wichtig ist, dass man dem Teig genug Zeit fürs Ziehen gibt. Lassen wir doch am Besten diese charmante Italienerin zu Wort kommen:

Und will man eine belegte Focaccia daraus machen, hätten Gennaro und Jamie hier zwei simple und feine Vorschläge:

ODERRRR man geht zum italienischen Bäcker seines Vertrauen und kauft sich eine feine Focaccia! Kleine, lokale Betriebe soll man schliesslich unterstützen!

Weiterhin schönen Sommer, allerseits!

Hast keinen richtigen Grill? Macht nichts, meinen diese Leute ...

11 Gäste-Typen, die garantiert jede Grill-Party crashen

abspielen

Video: watson/Knackeboul, Madeleine Sigrist, Lya Saxer

Food! Essen! Yeah!

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

Link zum Artikel

Wie italienisch ist dein Food-Verhalten? Das Quiz zum Ferragosto!

Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

Link zum Artikel

Poulet sollte man waschen? Kaffee ist ungesund? 11 Food-Mythen im Faktencheck

präsentiert vonMarkenlogo
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Food! Essen! Yeah!

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

109
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

50
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

175
Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

21
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

50
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

381
Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

453
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

173
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

243
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

48
Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

30
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

161
Link zum Artikel

Wie italienisch ist dein Food-Verhalten? Das Quiz zum Ferragosto!

124
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

58
Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

149
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

Poulet sollte man waschen? Kaffee ist ungesund? 11 Food-Mythen im Faktencheck

119
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

199
Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

196
Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

6
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

31
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

33
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

208
Link zum Artikel

Food! Essen! Yeah!

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

109
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

50
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

175
Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

21
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

50
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

381
Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

453
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

173
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

243
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

48
Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

30
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

161
Link zum Artikel

Wie italienisch ist dein Food-Verhalten? Das Quiz zum Ferragosto!

124
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

58
Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

149
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

Poulet sollte man waschen? Kaffee ist ungesund? 11 Food-Mythen im Faktencheck

119
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

199
Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

196
Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

6
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

31
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

33
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

208
Link zum Artikel

Abonniere unseren Newsletter

88
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
88Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • what's on? 19.07.2019 10:43
    Highlight Highlight Generell zu viele Zutaten, aber dennoch: Danke, "Jamie" Oliver Baroni!
  • Maracuja 18.07.2019 19:07
    Highlight Highlight Dill ist das Kraut 1. Wahl um einen Gurkensalat zu ruinieren, dass ich jetzt auch noch damit rechnen muss, das Zeugs im Kartoffelsalat anzutreffen, ist ein Albtraum. Rezept 2 werde ich vielleicht mal ausprobieren, wenn Rotkohl- und Winterrettich-Saison ist, leider dann nicht mehr mit Koriander und Minze vom Balkon. Auberginen bereite ich Moment auf alle mögliche Arten zu, werde Rezept 6 demnächst ausprobieren.
  • Burdleferin 18.07.2019 17:28
    Highlight Highlight Nichts gegen Hörnlisalat 😠
    Ich mache ihn ganz hemdsärmlig mit Tomaten, Käse, Wurst, Gurke, Mais und was mir sonst noch einfällt.
  • Cat‘sName 18.07.2019 16:15
    Highlight Highlight Linsen - Salat - ich liebe den über alles. Nur nehme ich die Original Alb - Leisa, nehme die jeweils aus Naturkostläden mit, wenn wir auf die Alb fahren. Sind genau gleich schnell und auf die selbe Art zubereitet wie die empfohlenen Puy Linsen
  • kontos 18.07.2019 15:20
    Highlight Highlight und gefühlte 2/3 der Vorschläge mit Koreander...
    Verdammt wann verschwindet der endlich wieder aus den hippen Menus :-(
  • Barsukas 18.07.2019 15:01
    Highlight Highlight Und einen Caprese mit milchiger Lake hab ich auch noch nie in meinem Freundeskreis bekommen. Oliver, warum servieren dir deine Freunde so was. Du armer Kerl! Fühl Dich gedrückt!
    • Garp 18.07.2019 16:37
      Highlight Highlight Caprese macht man auch auf dem Teller an und nicht in einer Schüssel, dann wird er nicht milchig, sonst schon. 😂
  • Barsukas 18.07.2019 14:59
    Highlight Highlight Und Härdöpfelsalat mit Mayo goht grad gar nöd!😖
    • Wenzel der Faule 18.07.2019 20:34
      Highlight Highlight Ich mochte immer den Mayo-Härdöpfelsalat, bis ich den ohne Mayo östereischischer/ bayrischer Art gegessen habe.🤯
  • Barsukas 18.07.2019 14:54
    Highlight Highlight Lieber Oliver,

    Es tut mir schampar leid, dass du noch nie einen richtig guten Hörnlisalat hattest. Ich wünsche Dir von Herzen, dass Du bald die Bekanntschaft mit einem wirklich feinen Hörnlisalat machst. Das dürfte in der kulinarisch sehr vielfältigen Schweiz nicht allzu schwierig sein. Hopp, raus auf‘s Land und über den eigenen Tellerrand geschaut!

    Liebe Grüsse,

    Barsukas
  • Hans Jürg 18.07.2019 14:35
    Highlight Highlight wääääääk. Gekaufter Kartollel-Salat. D.h. einer mit Majonaise. Und zwar gruusiger Majonaise.

    Ich liebe Kartoffelsalat. Aber den muss ich dann selber machen. Und zwar mit Buillon und bestimmt ohne Majonaise.

    Von daher gesehen: Bitte bringt mir nie Kartoffelsalat mit, der gekauft ist. Bitte nie mit Majonaise angemachte Kartoffel-Salatpampe, auch wenn sie selber gemacht ist. Mit Buillon, gerne. Dann darf er auch ruhig pampig und leicht flüssig sein ;-9
    • Hans Jürg 18.07.2019 15:06
      Highlight Highlight PS: Im hier vorgestellten russischen Kartoffelsalat (der eigentlich ursprünglich - wie die meisten guten Sachen aus der russischen Küche - aus der Ukraine stammt) würde ich die Majonaise durch Sauerrahm ersetzen. Dann ist es noch originaler. Sauerrahm, Gurken und Dill gehörden zur Ukrainischen Küche einfach obligatorisch dazu.
    • holden27 18.07.2019 15:11
      Highlight Highlight Hördöpfelsalat mit Mayo 😍 beste 💪
    • Cat‘sName 18.07.2019 16:18
      Highlight Highlight Tendiere absolut zu Hans Jürg‘s Rezept mit Sauerrahm, mag auch keine Mayo am K- Salat
    Weitere Antworten anzeigen
  • Caligula 18.07.2019 14:35
    Highlight Highlight Pastasalat ist eine Ursünde an der Kulinarik. Werde nie verstehen, warum so viele Schweizer darauf abfahren. Auch Kartoffelsalat ist kein bisschen besser. Lieber einen frischen Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Rüebli
    • Zat 18.07.2019 15:24
      Highlight Highlight Und ich verstehe die Leute nicht, welche das Eine mögen, und (fast) alles Andere ausschliessen. Ich LIEBE Abwechslung beim Essen.
    • Garp 18.07.2019 16:09
      Highlight Highlight Bei uns gibt es immer eine ganze Palette von Salaten. Kartoffelsalat kann ich meist nie genug machen 😁 .
  • Glenn Quagmire 18.07.2019 14:09
    Highlight Highlight Wenn Pastasalat dann mit kleinen Orchietti oder ähnlichem. Knoblauch, Olivenöl und Weissweinessig zu einer Sauce mischen, kleingeschnittene schwarze Oliven und Gurke, farbige Cherry Tomaten und frischen Basilikum und Schnittlauch dazu. Fertig.

    #mayogehörtnichtindenpastasalat
    • lilie 18.07.2019 15:06
      Highlight Highlight @Glenn: Bin schon unterwegs zum Metzger, zum Hörnlisalat passendes Steak kaufen. Wann darf ich kommen? 😋😊
    • Glenn Quagmire 18.07.2019 15:38
      Highlight Highlight Eine hübsche Dame, die mit Steaks vorbeikommt. Das ist ja wie in einem schönen Traum :-D
    • lilie 18.07.2019 15:50
      Highlight Highlight @Glenn: Hübschheit liegt im Auge des geneigten Betrachters, aber Männer, die einen solch tollen Hörnlisalat hinkriegen und ihn erst noch nicht durch Mayo wieder versauen, steigern ihren Marktwert auf meiner Messlatte massiv. 😁😊
    Weitere Antworten anzeigen
  • Zat 18.07.2019 13:46
    Highlight Highlight Das eine oder andere werde ich ausprobieren, nicht nur beim Grillieren.
    Zum Jaipur Slaw: Kommt da wirklich nur Limettensaft dran, ohne Öl oder sowas? Stell ich mir recht sauer vor, bei so wenig Zucker. Klingt aber sonst nach einer Kombi genau nach meinem Geschmack. Und den Hörnlisalat gibts dann einfach auch noch dazu, in nicht matschigem Format.
  • Eight5 aka Zäme aka Erklärbart 18.07.2019 13:42
    Highlight Highlight Was auch immer geht:
    Eine kleine Wassermelone
    Feta Käse
    Zitronensaft oder Balsamico
    Etwas Sesam

    Wassermelone und Käse in kleine Quadrate schneiden, in eine Schüssel geben, Zitronensaft/Balsamico drüber und dann noch die Sesamsamen... en Guete.

    Und falls du Tomaten/Mozzarella satt hast: Probier es it Mozzarella und einer frischen Mango. Göttlich.
    • Garp 18.07.2019 14:40
      Highlight Highlight Dazu kann man auch noch heisse Pasta geben, etwas Orangensaft, Basilikum am Schluss, lauwarm servieren. Lecker!
    • Eight5 aka Zäme aka Erklärbart 18.07.2019 15:52
      Highlight Highlight Stimmt - Basilikum geht immer (ich liebe es mit Erdbeeren). Mache aber eine Paste, ähnlich wie Pesto. Und mische etwas Minze bei - diese Vielfalt (Sauer, süss, salzig, kräftige Aromen...)
    • Garp 18.07.2019 16:14
      Highlight Highlight Ich liebe Basilkikum und Pfirsich 🤤 .
  • Garp 18.07.2019 13:38
    Highlight Highlight Ah ja noch was: Einen wirklich guten Kartoffelsalat macht man nicht kalt an! Niemals!
    • Cat‘sName 18.07.2019 16:20
      Highlight Highlight Genau!
  • Olmabrotwurst vs. Schüblig 18.07.2019 13:37
    Highlight Highlight Wassermelonen vom Grill mit Acceto Balsamico
  • Garp 18.07.2019 13:31
    Highlight Highlight Sorry Baroni, bei einem guten Pastasalat kommt die Pasta heiss in die Sauce, damit die Pasta diese auch aufnehmen kann. Man braucht aber gute Pasta und darf die nicht zu weich kochen und braucht etwas Fantasie, die Varianten sind unendlich.
  • EvilBetty 18.07.2019 13:28
    Highlight Highlight «Hmm ... Kartoffelsalat. Und Pasta-Salat. Und natürlich Insalata Caprese. [...] Leute, das können wir besser!»

    Drittes Rezept: Kartoffelsalat

    😂
  • maatze 18.07.2019 13:14
    Highlight Highlight Aubergine 🤮
  • Astrogator 18.07.2019 13:08
    Highlight Highlight Maiskolben roh für 1 Stunde in den Smoker... manchmal ist weniger mehr, die werden wunderbar süss.
  • Pitefli 18.07.2019 12:58
    Highlight Highlight Hört sich fast alles lecker an. Natürlich ohne Koriander 😜
    Ich kann noch den polnischen Gurkensalat empfehlen. Die Zubereitung ist simpel und er schmeckt wunderbar erfrischend.
    • Zat 18.07.2019 13:41
      Highlight Highlight Wie geht polnischer Gurkensalat?
    • Glenn Quagmire 18.07.2019 14:01
      Highlight Highlight Zutaten:
      1x Gurke
      1x Liter Flasche Vodka

      Schmeiss die Gurke in den Grüncontainer und sauf die Vodkaflasche leer.
      http://
    • Pitefli 18.07.2019 14:34
      Highlight Highlight Auf polnisch wird der Salat Mizeria genannt. Es kommen sicher 1000 Rezepte wenn du es googelst. Ich schneide eine Gurke in feinen Scheiben, salze diese und lasse sie 30 Min. ziehen, danach abtropfen. Für die "Sauce" einen Becher Suure Halbrahm mit Dill, Pfeffer und 1 TL Zucker vermischen und die Mischung zu den Gurken geben.
    Weitere Antworten anzeigen
  • lipolup 18.07.2019 12:49
    Highlight Highlight Sieht alles voll lecker aus. Aber dieser titel geht gar nicht. Ein angriff auf den Hörnlisalat -.-

    #skandal#powertothehörnlisalat#hörnlisalatischlebe#gidnütbessersimsummer

    PS: Wirklich ein toller Bericht. Bin immer froh um tipps in der Küche :P
  • Natascha Flokati 18.07.2019 12:40
    Highlight Highlight Pah. Geiler als Pastasalat sagt er und fängt die Liste mit einem Linsengeschwür an.
    Benutzer Bild
    • obi 18.07.2019 12:51
      Highlight Highlight @Natascha Flokati: Probier's erst mal, Honeychild, und urteile dann :-)
      Benutzer Bild
    • Astrogator 18.07.2019 13:09
      Highlight Highlight War auch mein Gedanke 😂

      Aber werde den Linsensalat trotzdem mal probieren, warm mag ich sie ja
    • Walter Sahli 18.07.2019 13:51
      Highlight Highlight Alles ist geiler als kalte Pasta...ausser vielleicht Blauschimmelkäse und Adrio!
    Weitere Antworten anzeigen
  • Inspector 18.07.2019 12:29
    Highlight Highlight Nr. 5 - ohne koriander, natürlich 😄
  • Arts 18.07.2019 12:27
    Highlight Highlight Leckere ideen...

    Wusste nicht was Prezzemolo ist... ahaaa Krause Petersilie :)
    • obi 18.07.2019 12:37
      Highlight Highlight Nein, die flache. 😊
    • Wander Kern 18.07.2019 13:35
      Highlight Highlight Ein Freund hatte sie beide. Die Flache war nicht so seins, da sei einfach zuwenig dran. Die Krause mochte er besser, auch wenn das Gefühl auf der Zunge nicht jedermanns Sache sei.
  • JonnyBravo 18.07.2019 12:26
    Highlight Highlight "Nice Rice Noodle Doodle Salad" 😂😂 nur schon wegen des Namens muss ich den probieren 😍
    • obi 18.07.2019 12:49
      Highlight Highlight @JonnyBravo: Ist von Ainsley Hariot. ;-)
  • Out of Order 18.07.2019 12:25
    Highlight Highlight Der Jaipur Slaw sieht ja mal lecker aus! 😍

    Ist jetzt auf meiner zu-kochen-Liste.
  • JäNo 18.07.2019 12:24
    Highlight Highlight Ganz ehrlich? Nein!

    Würde Pastasalat, Kartoffelsalat und Schlangenbrot allen obenstehenden Gerichten vorziehen (mit Ausnahme vielleicht der Focaccia) - ist sicher Geschmacksache, bin aber überzeugt davon, dass viele meiner Freunde das genau gleich wie ich sehen. Neu & fancy ist gut & recht, aber nicht automatisch leckerer ;-)
    • Wander Kern 18.07.2019 13:36
      Highlight Highlight Was dr Buur ned kennt...
  • Pümpernüssler 18.07.2019 12:24
    Highlight Highlight Wir machen sehr oft Tomatensalat mit Zwiebeln, Koriander und Zitronensaft. Salz und Pfeffer noch drüberstreuen, fertig ist ein herrlich erfrischender sommersalat. Chillis kann man auch noch beigeben für die Schärfe.
    • MaJoR ToM 18.07.2019 13:26
      Highlight Highlight Das ist dann Pico de Gallo* und kommt in Tacos rein :)
      Aber recht hast du natürlich: grenzenlos fein!

      * Zitrone mit Limette ersetzen
    • Pümpernüssler 18.07.2019 13:46
      Highlight Highlight aha die korianderhasser gibt es also auch bei watson 🤣
    • Pümpernüssler 18.07.2019 14:24
      Highlight Highlight @majortom ja das gibt es in fast allen südlichen ländern, heisst halt überall anders. ich persönlich finde es mit zitrone besser.
  • p4trick 18.07.2019 12:23
    Highlight Highlight Also geviertelte Frühlingskartoffeln gebadet in gesalzenem Olivenöl und dann auf den Grill geht auch immer. Oder Feta mit ordentlich Knoblauch obendrauf und dann in einem Backpapier auch auf den Grill.
    Dieses Focaccia muss ich mal ausprobieren wow! Brot mit viel Olivenöl und Salz ist sowieso das beste und geht immer!
  • Onkel Jenny 18.07.2019 12:16
    Highlight Highlight 🤤🤤🤤

    Mehr muss man nicht sagen!

Die Romandie hat mich nicht auf die vielen nackten Frauen hier vorbereitet

Seit ich in der Deutschschweiz wohne, habe ich viele füdliblutte Menschen gesehen.

Bravo, liebe User. Ihr seid weniger prüde als die Romands!

Welche weiteren Unterschiede gibt es zwischen West- und Deutschschweizern? :) Schreib es uns in die Kommentare.

Artikel lesen
Link zum Artikel