Food
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Ich habe das hipsterigste Gericht der Welt gekocht und bin begeistert

Mac'n'Cheetos, Leute – ihr wisst es vielleicht noch nicht, doch ihr wollt es auch.



Es geschah im Januar 2016. Ich war im südkalifornischen Long Beach zu Besuch und eine liebe Kollegin nahm mich mit in ein Restaurant namens The Attic, das sich einer hervorragenden Küche verschrieben hat, die sich auf einen Mix von herzhafter Südstaaten-Hausmannskost und Neo-Californian Cuisine verschrieben hat. Da gibt es eine hervorragende Jambalaya etwa, oder deftige BBQ Ribs – aber auch oven roasted zoodle pasta und dergleichen. Und grossartige Cocktails. Alles superfeines Zeugs. 

the attic on broadway long beach restaurant essen food usa kalifornien reisen http://asammentahenak.order-of-egoria.pw/the-attic-long-beach-yelp

Bild: yelp

«Okay, you have to try the Mac'n'Cheetos», ...

... entfuhr es meiner Begleitung. 

The ... what?

Mac'n'cheese kannte ich. Gilt in England als Kindermenü. Und Cheetos kannte ich nur vom Hörensagen. Knabbersnacks sind das, aus ... weiss gar nicht so recht. Mais, vermutlich. Die regulären haben einen käsigen Geschmack, die der «Flamin' Hot»-Version sind leuchtend rot und ordentlich scharf. Und super.

Aber mit Käsenudeln zusammen? Really? Das sei die Hausspezialität und habe bereits im ganzen Land für Schlagzeilen gesorgt, so wurde mir bedeutet. Nun, beim Reisen bin ich stets für lokale Kost zu haben, also einmal Mac'n'Cheetos, bitte!

Bam.

Ja. Das ist Mac'n'cheese mit zerbröselten Flamin' Hot Cheetos. Nach gängigen Regeln sollte der Italiener in mir angewidert die Flucht ergreifen, ... und doch musste ich feststellen: Dieses Gericht funktioniert. Irrsinnig gut sogar. Ich war seither drei weitere Male in The Attic und habe jedes Mal diese Vorspeise bestellt!

Und nun probiere ich's mal zuhause! Und zwar auf die richtig trashige Art. Man nehme: Ein paar Säckli Flamin' Hot Cheetos und eine Schachtel Kraft Macaroni & Cheese Dinner!

mac'n'cheetos macaroni cheese with flamin' hot cheetos käse pasta nudeln usa amerika essen food snacks trash junk food hipster

Bild: watson/obi

«Smmmile, it's the cheesiest!»

Und so geht's: Pasta im Wasser kochen, ableeren und danach Milch, Butter und «Cheese Sauce Mix» untermischen. 

mac'n'cheetos macaroni cheese with flamin' hot cheetos käse pasta nudeln usa amerika essen food snacks trash junk food hipster

Bild: watson/obi

«Cheese Sauce Mix»? Gemeint ist das hier:

mac'n'cheetos macaroni cheese with flamin' hot cheetos käse pasta nudeln usa amerika essen food snacks trash junk food hipster

Bild: watson/obi

Hmm.

mac'n'cheetos macaroni cheese with flamin' hot cheetos käse pasta nudeln usa amerika essen food snacks trash junk food hipster

Bild: watson/obi

Na ja, vielleicht kenne ich mich mit Fertigprodukt-Gekoche zu wenig aus. The cheesiest? Okay, rühren wir alles mal vorsichtig ...

mac'n'cheetos macaroni cheese with flamin' hot cheetos käse pasta nudeln usa amerika essen food snacks trash junk food hipster

Bild: watson/obi

Derweil: Die Cheetos hat man noch in der Packung ein wenig zerstampft ...

mac'n'cheetos macaroni cheese with flamin' hot cheetos käse pasta nudeln usa amerika essen food snacks trash junk food hipster

Bild: watson/obi

... um dann, unmittelbar vor dem Servieren, einen Teil davon unterzumischen ...

mac'n'cheetos macaroni cheese with flamin' hot cheetos käse pasta nudeln usa amerika essen food snacks trash junk food hipster

Bild: watson/obi

... und den übrigen Teil als Garnitur über das fertige Gericht zu streuen.

Ta-daaa:

mac'n'cheetos macaroni cheese with flamin' hot cheetos käse pasta nudeln usa amerika essen food snacks trash junk food hipster

Bild: watson/obi

Jap, der Flamin'-Hot-Kick zieht einfach! Selbst bei diesem, na ja, doch eher fragwürdigen Fertigprodukt. Fein ist's allemal. Supercooles Drunkfood wäre das etwa. So gut wie in The Attic ist es aber – leider – längst nicht, denn dort, so lässt sich doch schwer vermuten, wird mit frischen Zutaten gekocht.

Deshalb, als Upgrade, hier die FEINE Version von Mac'n'Cheetos!

Zutaten:

Zubereitung:

mac n cheetos the attic on broadway long beach essen food restaurant usa kalifornien pasta nudeln https://twitter.com/Trillipino_/status/853321293999071233

Bild: twitter

Ach ja: «Hipsterig»?

Oh ja. Und wie. Avocado-Toasts und Quinoa-Buddha-Bowls sind bloss die Hälfte der Geschichte. Die andere Hälfte dreht sich um Pulled Pork Sloppy Joes und Pabst-Blue-Ribbon-Billigstbier. Um Vintage Trucker Caps und Porno-Schnäuze. Um fettiges Comfort Food und Junk Snacks. Item ... das obige Rezept ist superfein. Probiert's mal.
Love and peace x

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Immerhin: Mac'n'Cheetos sind sicher kein «Superfood»

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Video: srf

Gilt weiterhin: WIR WOLLEN TELLER, VERDAMMT!

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65
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    Alle Leser-Kommentare
  • Fumia Canenero 09.11.2018 22:54
    Highlight Highlight Che schifo!
    0 0 Melden
  • Zerpheros 09.11.2018 01:47
    Highlight Highlight Tütentotalitarismus.
    *verstörend*
    20 1 Melden
  • MaJoR ToM 09.11.2018 00:24
    Highlight Highlight Da bräuchte es bei mir zuvor einen Joint so gross, den gibt's gar nicht.
    9 2 Melden
  • 3klang 09.11.2018 00:13
    Highlight Highlight Die schweizer Version davon wäre dann ja wohl Chäshörnli mit Snacketti...
    Graust mich schon beim gedanken daran.
    15 0 Melden
  • dmark 08.11.2018 20:50
    Highlight Highlight Obi - Macaroni & Cheese aus der Tüte, really?
    21 0 Melden
  • Pierre Beauregard 08.11.2018 20:38
    Highlight Highlight Treffend finde ich die Anzeige "9 Kilo weg innert Tagen" gleich unter dem ersten Bild.
    32 0 Melden
  • Pryda 08.11.2018 20:24
    Highlight Highlight Mamma Mia!
    User Image
    55 1 Melden
  • Echo der Zeit 08.11.2018 19:50
    Highlight Highlight Finde es ja noch interessant das Herr Baroni angeblich essbare Sachen aus denn USA vorstellt und versucht nach zu kochen. Doch ein Abstecher zur Heimischen Küche wär wieder mal was - aber keine Hipster Küche aus Zürich Bitte - ob wohl man angeblich in der Watson Redaktion nicht darum kommt. Eine überaus Süsse und Perfekt Gereifte Conference Birne Nötigte mich Heute mehrmals mein Nachtessen zu unterbrechen um im Kühler in der Scheune draussen Nachschub zu Holen - Ein Genus der wohl kaum noch jemand kennt, ja überhaupt versteht was da bei uns am Baum Reifen kann.
    23 7 Melden
  • Dsign 08.11.2018 19:35
    Highlight Highlight Ooh ja, die frische Version muss ich unbedingt ausprobieren. Bin Fan von Pasta und Käse in allen erdenklichen Versionen 👍🏼
    5 2 Melden
  • purzelifyable 08.11.2018 18:42
    Highlight Highlight Wenn ich das Bild anschaue, wird mir schlecht. Das einzige erträgliche Element ist das bisschen Grün obendrauf. Darüber hinaus ist mir völlig unklar, was an diesem Gericht „hipsterig“ sein soll.
    32 5 Melden
  • Brezel Hugger 08.11.2018 18:24
    Highlight Highlight Zeigt dieses Bild niemals einem Pathologen, der könnte sonst ins Rätseln und Fachsimpeln verfallen ...
    18 0 Melden
  • honesty_is_the_key 08.11.2018 15:51
    Highlight Highlight Spätestens beim Bild vom “Käsepulver“ wurde mir übel.
    55 0 Melden
    • dmark 08.11.2018 21:02
      Highlight Highlight Das Schlimme an dem Käsepulver ist, dass es zwar wirklich nach Käse riecht und schmeckt, aber mit Käse selbst so gar nichts zu tun hat.
      12 0 Melden
  • alfredos 08.11.2018 15:39
    Highlight Highlight Baroni, Gottes Instantkoch.
    18 0 Melden
  • Janis Joplin 08.11.2018 15:23
    Highlight Highlight Und dazu stilgerecht noch einen Jack zum Runterspülen und Desinfizieren...
    *ironieoff*
    25 3 Melden
  • Nik G. 08.11.2018 15:15
    Highlight Highlight An alle Essens Nazis :-) Wir essen Fondue was überhaupt nicht appetitlicher ausschaut. Die möchte gern Gesund esser, man kann dies alles Glutenfree, vegan und weiss nicht was herstellen es wird einfach nicht so schmecken.
    Baroni macht aus meiner Sicht einen guten Job. Er isst vieles oder alles (keine Ahnung), probiert neues aus. Essens Nazis machen dies nicht :-).
    24 55 Melden
    • Hades69 08.11.2018 17:53
      Highlight Highlight Essens Nazi... Ich könnt kotzen.
      33 6 Melden
  • olmabrotwurschtmitbürli 08.11.2018 15:06
    Highlight Highlight Kann man machen, man sollte aber wirklich niemandem erzählen...
    67 2 Melden
  • Johnny Geil 08.11.2018 14:46
    Highlight Highlight Hello

    I am italiano.

    And i will find you, Baroni.

    Ciao

    Giovanni Geilo
    98 0 Melden
  • Garp 08.11.2018 14:23
    Highlight Highlight Ich bleibe lieber beim Toast Hawai und Riz Casimir. Love and Peace, Baroni. ✌️😁
    34 11 Melden
    • Janis Joplin 08.11.2018 15:24
      Highlight Highlight Genau! Oder Maggi Herdöpfelstock mit Fleischkügeli aus dem Plastikbecher...
      14 10 Melden
    • Garp 08.11.2018 15:33
      Highlight Highlight Bah, nein Janis. 🤢
      20 2 Melden
    • Janis Joplin 09.11.2018 14:05
      Highlight Highlight Sorry, ich hätte dazu *ironieoff* schreiben sollen...
      0 0 Melden
    Weitere Antworten anzeigen
  • Ribera 08.11.2018 14:22
    Highlight Highlight Eindeutig Fakenews🙄
    25 2 Melden
  • thomz 08.11.2018 14:17
    Highlight Highlight Keine Ahnung, warum hier fast alle ausflippen. Aber wer in den USA schon mal richtig gute Mac'n'Cheese hatte, würde sowas nicht schreiben. Und ich gehe hier in der Schweiz auch gerne in gute Restaurants und geniesse ein tolles Essen. Trotzdem können auch Rezepte wie dese hier durchaus fantastisch sein.
    28 16 Melden
  • Mietzekatze 08.11.2018 14:01
    Highlight Highlight Als Vorspeise 😂😂😂
    46 1 Melden
  • 8636.so schön 08.11.2018 13:53
    Highlight Highlight Und wo gibts eigentlich Cheddar zu kaufen? Auch für Burger und ähnliches?? Hat da jemand einen Tipp? Ausser den von Cathedral
    7 3 Melden
    • Knety 08.11.2018 14:39
      Highlight Highlight In der Migros bei den Käsespezialitäten.
      20 1 Melden
    • Adam Gretener (1) 08.11.2018 15:05
      Highlight Highlight In jedem fucking Käseladen oder Käseabteilung des Landes.
      13 10 Melden
    • Slavoj Žižek 08.11.2018 15:11
      Highlight Highlight Coop hat auch.
      4 2 Melden
    Weitere Antworten anzeigen
  • Sommersprosse 08.11.2018 13:53
    Highlight Highlight „Kochen“ mit E-Nummer... Pfui! 🤢 Das ist fast so schlimm wie Asiatütennudeln ungekocht zu konsumieren... Nicht, dass ich das zubereitet essen würde! Und beim letzten Mal über veganes Essen herziehen, lieber Baroni? Klar, kommt das fad, wenn die Zunge Glutamat gewohnt ist! 😉
    37 37 Melden
    • jimknopf 08.11.2018 16:50
      Highlight Highlight Ach, immer noch nicht über den letzten Artikel hinweggekommen?
      33 5 Melden
  • chnobli1896 08.11.2018 13:36
    Highlight Highlight Wer bist du und was hast du mit Baroni gemacht?
    84 0 Melden
    • Don Sinner 08.11.2018 13:54
      Highlight Highlight Meine Frage. Oder: Manchmal überkommt mich der frevlerische Gedanke, Baroni möchte uns alle verar**en. Ohne dass er eine einzige Wimper bewegt. Wie vor ein paar Monaten mit dem mexikan. Mixgesöff. Oder verarscht er hier die Hipster? Mit uns dazu? Oder hat wirklich ein Alien Besitz von ihm ergriffen und diktiert ihm den Seich. LiebeR watson-RedaktörInnen-SupervisorIn, hab ein Auge auf ihn. Man sorgt sich weit herum.
      39 1 Melden
  • Thendrw 08.11.2018 13:17
    Highlight Highlight Hey Baroni, danke für das abenteuerliche Rezept. Mal davon abgesehen: Kannst Du mir einen Tipp geben? Ich suche einen "guten rezenten Cheddar". Aber woher kriege ich sowas?
    5 1 Melden
    • Sarkasmusdetektor 08.11.2018 16:31
      Highlight Highlight "Guter Cheddar" ist ein Oxymoron. Nimm einfach Appenzeller oder Gruyère.
      36 6 Melden
  • Hackphresse 08.11.2018 13:11
    Highlight Highlight "To puke, or not to puke.
    This time, its NOT a question!"

    Hackphresse 2018
    24 1 Melden
  • Feldwebel Schulz 08.11.2018 13:08
    Highlight Highlight Pabst Blue Ribbon, das einzig wahre Blue Collar Beer ;-) Wenns dazu noch fried pickles gibt kann ist der Apero perfekt!

    Biscuits n' Gravy und Shrimps n' Grits sind wohl zu wenig hipstrig, aber auch ganz simpel und fein :-)
    3 7 Melden
  • Miicha 08.11.2018 12:46
    Highlight Highlight Das ist nur eine Vorspeise?! Okay...
    183 3 Melden
    • What’s Up, Doc? 08.11.2018 14:05
      Highlight Highlight Dass erklärt die XXXXL Grössen beim US 0815 Klamottenladen.
      23 3 Melden
  • Rhabarber 08.11.2018 12:25
    Highlight Highlight Zutatenliste Cheetos u.a. =
    - Canola-Öl
    Das Gentechöl aus Kanada oder das Nanotechöl aus Israel? k.A.
    - Rot 40 Lake = E129
    Gefährlich für Asthma, Neurodermitis. Steht im Verdacht Pseudo-Allergien (Ausschläge u.a.) auszulösen. In CH als E129 verboten. Aber ein veränderter Name zu Rot40 genügt offenbar.
    - Gelb 6 Lake = E110
    Allergen. Im Tierversuch traten Nierentumore auf.
    - Gelb 5 = E102
    Allergieauslösend. Ausschläge, Heuschnupfen, u.a. Pseudoallergien. Studien weisen nach dem Verzehr Hyperaktivität nach. Vermutlich krebserregend.

    Hab gar nicht weiter geguckt. Das reicht. *würg*
    En Guetä!
    96 16 Melden
    • FrauMirach 08.11.2018 13:12
      Highlight Highlight Ghackets mit Hörnli forever (mit Apfelmus)!
      49 2 Melden
    • Mietzekatze 08.11.2018 14:02
      Highlight Highlight hahahaha... ich feier dich soooo! Da vergeht einem wirklich alles! und das E129/Rot40 ist eine richtige Frechheit!
      37 2 Melden
    • Fly Baby 08.11.2018 14:05
      Highlight Highlight Hast du gut gemacht, danke.
      Vielleicht sollte man sich auch diese furchtbaren Maccaroni & Cheese, bäh, würg, genauer anschauen.
      19 2 Melden
    Weitere Antworten anzeigen
  • Drank&Drugs 08.11.2018 12:12
    Highlight Highlight Na das schaut aber lecker aus... not 🤔
    183 21 Melden
  • djohhny 08.11.2018 12:10
    Highlight Highlight du hast grad die legitimierung verloren, über "essen" zu schreiben.
    81 9 Melden
  • Pat the Rat (der Echte) 08.11.2018 12:04
    Highlight Highlight Baroni, wie kannst Du nur?



    Einen solchen Artikel bereits um halb Zwölf hochladen???!!!

    Jetzt sitze ich seit gut einer halben Stunde mit Heisshunger vor dem Computer und warte auf die Mittagspause :-(

    Ä Guete :-D
    32 27 Melden
  • Watcherson 08.11.2018 11:55
    Highlight Highlight 🤢🤮
    45 8 Melden
  • dr. flöckli 08.11.2018 11:53
    Highlight Highlight Naja, mit dem Upgrade kann ich mich eventuell anfreunden, aber die Trash-Version?! Baroni, ich bin schon ein bisschen enttäuscht von dir...😉
    149 9 Melden
    • elnino 08.11.2018 13:07
      Highlight Highlight I feel you, Herr Baroni wurde soeben entfollowed




      Schweren Herzens.
      25 9 Melden
  • bruce 08.11.2018 11:51
    Highlight Highlight Und wo kriegt man hier die "Flaming hot Cheetos"? Hast du einen geheimtipp?
    28 3 Melden
    • Kilgore 08.11.2018 15:40
      Highlight Highlight junkfood.ch
      2 0 Melden
  • jellyshoot 08.11.2018 11:48
    Highlight Highlight kraft mac & cheeseb... ein klassiker.
    wo kriegst du diese in züri?
    22 4 Melden
  • noemizu808 08.11.2018 11:40
    Highlight Highlight "habe jedes Mal diese Vorspeise bestellt!"... Diese Vorspeise?! xD Ich könnte das nicht mal als Hauptspeise verdrücken. Ich esse zwar viel, aber immer wieder etwas. Viel auf einmal und deftiges kann ich nicht xD
    34 6 Melden
  • Merch Y Niwl 08.11.2018 11:40
    Highlight Highlight Wo chumi d cheetos über?
    13 3 Melden
  • Toerpe Zwerg 08.11.2018 11:40
    Highlight Highlight Cheddar ist ja nicht unbedingt in grosser Vielfalt erhältlich hierzulande, jedenfalls nicht beim üblichen Grossverteiler.

    Was ist Deine Meinung zum Irischen Cathedral City Cheddar?

    User Image
    19 8 Melden
    • Ville_16 08.11.2018 13:30
      Highlight Highlight Evtl. im Globus, Jelmoli oder Manor?
      0 2 Melden
    • Fly Baby 08.11.2018 13:36
      Highlight Highlight Frag Rolf Beeler, der hat bestimmt guten Cheddar. Ich befürchte jedoch, viel zu guten für dieses abscheuliche Gericht.
      4 1 Melden
  • polopol88 08.11.2018 11:39
    Highlight Highlight Wieso muss ich eine Lactoseintoleranz haben😅
    10 16 Melden
    • Garp 08.11.2018 12:53
      Highlight Highlight Lactoseintoleranz ist aber eine schlechte Ausrede. Reifer Cheddar hat keine Lactose. Rahm gibt's auch lactosefrei. Höchstens die Cheetos können noch so ein Gramm enthalten, was jeder gut wegsteckt.
      25 4 Melden

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