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Mein allerliebstes Cheesecake-Rezept! Und 6 weitere (auch sehr leckere) Versionen

bild: shutterstock

Und alle sagen Cheese ... cake! Hehe. He.



Eines sch√∂nen Morgens brachte ich meinen Redaktionsgsp√§ndli meinen Lieblingscheesecake mit. Ich stellte ihn bereits am morgen auf unseren K√ľchentisch ‚Äď und nach einer halben Stunde war er weg. Vergesst also Gipfeli zum Zmorge, die Menschen wollen Kuchen!

Damit auch ihr euren Arbeitskollegen (oder dir selbst) eine Freunde machen k√∂nnt, stelle ich euch mein liebstes Rezept und ein paar Alternativen vor. Nicht vergessen: Backt ihn einen Tag bevor ihr ihn servieren m√∂chtet.

So genug der Einleitung, starten wir mit meinem Lieblingsrezept ... 

Zitronen-Cheesecake

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Mhmmmmm! Nein, das ist kein Shutterstock-Bild, die h√§tten sicher ¬ęcoolere¬Ľ Teller genommen. bild: watson

Zutaten

Zudem:

Zubereitung

  1. Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
  2. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
  3. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den H√§nden andr√ľcken.
  4. Frischk√§se, Zucker, Eier und Zitronenschale und Maizena miteinander verr√ľhren.
  5. Masse √ľber den Boden giessen.
  6. Cheesecake bei 160 Grad f√ľr ca. 35 Minuten backen und √ľber Nacht ausk√ľhlen lassen.

Schoko-Cheesecake

Bild

bild: shutterstock

Zutaten

Zudem:

Zubereitung

  1. Schokoladenguetzli und Cornflakes in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
  2. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
  3. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den H√§nden andr√ľcken.
  4. Boden bei 175 Grad f√ľr ca. 8 Minuten vorbacken.
  5. W√§hrenddessen die Schokolade im heissen Wasserbad schmelzen.
  6. Frischk√§se, Mascarpone und Eier miteinander verr√ľhren.
  7. Puderzucker, Vanillezucker und Kakao zugeben.
  8. Zuletzt die geschmolzene Schokolade kurz unterr√ľhren und √ľber den Boden giessen.
  9. Kuchen bei 175 Grad ca. 1 Stunde weiterbacken und nach belieben mit Schokoraspeln garnieren.
  10. Cheesecake √ľber Nacht ausk√ľhlen lassen.

Schokolade ‚Äď weil man sich an ihr einfach nicht sattsehen kann!

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Schokolade ‚Äď weil man sich an ihr einfach nicht sattsehen kann!
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Himbeer-Cheesecake 

Bild

bild: shutterstock

Zutaten

Kuchen

Guss

Zudem:

Zubereitung

  1. Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
  2. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
  3. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den H√§nden andr√ľcken.
  4. Boden bei 170 Grad f√ľr 5 Minuten vorbacken.
  5. Frischk√§se, Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl und Sauerrahm unterr√ľhren.
  6. Masse √ľber den Boden giessen.
  7. Cheesecake bei 170 Grad f√ľr ca. 30 Minuten backen.
  8. Kuchen f√ľr mindestens 1 Stunde in den K√ľhlschrank stellen.
  9. Zucker, Wasser und Himbeeren in einen Topf geben und aufkochen. Sauce gleichm√§ssig √ľber den Kuchen geben. 
  10. Anschliessend mit Himbeeren garnieren.

Oreo-Cheesecake

Bild

bild: shutterstock

Zutaten

Zudem:

Zubereitung

  1. Weisse F√ľllung von 8 Oreos entfernen.
  2. 8 Oreos in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
  3. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
  4. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den H√§nden andr√ľcken.
  5. Schlagrahm aufschlagen und in eine Sch√ľssel geben.
  6. Frischk√§se, Puderzucker und Vanillezucker in einer anderen Sch√ľssel miteinander verr√ľhren.
  7. Schlagrahm dazugeben.
  8. 3 Oreos mit den Händen zerbröckeln und zur Masse hinzugeben.
  9. Alles nochmals gut durchmischen und Masse auf den Boden giessen.
  10. Die letzen 3 Oreos zerst√ľckeln und auf der Oberfl√§che verteilen.
  11. Cheesecake √ľber Nacht abk√ľhlen lassen.

Tisha Cherrys unglaubliche Keks-Kunst

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Tisha Cherrys unglaubliche Keks-Kunst
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Erdbeer-Cheesecake

Bild

bild: shutterstock

Zutaten

Kuchen

Guss

Zudem:

Zubereitung

Karamell-Cheesecake

Bild

bild: shutterstock

Zutaten

Kuchen

Zudem:

Zubereitung

  1. Karamellkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
  2. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
  3. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den H√§nden andr√ľcken.
  4. Boden bei 175 Grad f√ľr ca. 5 Minuten vorbacken.
  5. Frischk√§se, Sauerrahm, Milch, Zucker, Eier und Maizena miteinander verr√ľhren.
  6. Masse auf den Boden giessen.
  7. Cheesecake bei 160 Grad f√ľr ca. 45 Minuten backen.
  8. Kuchen f√ľr mindestens 1 Stunde in den K√ľhlschrank stellen.
  9. Karamellcreme √ľber den Kuchen geben und servieren.

Passionsfrucht-Cheesecake

Bild

bild: shutterstock

Zutaten

Kuchen

Guss

Zudem:

Zubereitung

  1. Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
  2. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
  3. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den H√§nden andr√ľcken.
  4. Frischk√§se, Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft miteinander verr√ľhren.
  5. Masse auf den Boden giessen und glatt streichen. F√ľr ca. 2 Stunden in den K√ľhlschrank stellen.
  6. Maracujasaft aufkochen.
  7. Mark der Passionsfrucht und Maizena dazugeben.
  8. Guss √ľber den Kuchen giessen und fest werden lassen.
Viel Spass beim Ausprobieren! :)

Weil nicht nur K√§se gl√ľcklich macht: 16 Desserts mit Vanille

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Weil nicht nur Schoggi gl√ľcklich macht: 16 Desserts mit Vanille
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Welcher K√§se kommt aus welchem Land ‚Äď der Blindtest

Video: watson/Emily Engkent

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