Ob das gut schmeckt?
10.05.2014, 11:2910.05.2014, 15:31
Nochmals zurück zur Ausgangsfrage: Was machen die NHL-Teams nach der Saison mit dem Eis? Zugegeben: Die meisten spülen das geschmolzene Eis einfach weg. Aber es gibt auch andere. Die Pittsburgh Penguins oder die Chicago Blackhawks füllen das Wasser vom Spielfeld in Flaschen ab und verkaufen es zu Charity-Zwecken.
Doch was soll man damit zu Hause anfangen? Das hat sich auch der TV-Sender NBC gefragt und die Idee weiterentwickelt. Aufbereitet und mit einem fruchtigen Geschmack versehen soll das Eis in Minnesota, Los Angeles und Anaheim als Glacé verkauft werden. En Guete! (pre)
Bild: sports.yahoo.com
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In der Viertelfinalserie zwischen Fribourg-Gottéron und Lugano kommt es am Donnerstag in Freiburg zum entscheidenden siebenten Spiel. Die Bianconeri gleichen dank einem 4:2-Heimsieg zum 3:3 aus.
In der 25. Minute brachte Verteidiger Santeri Alatalo die Luganesi mit dem zweiten Powerplay-Tor der Gastgeber in diesem Spiel 2:1 in Führung. Es war eine Premiere für die Bianconeri, hatten sie doch in den ersten fünf Partien in dieser Serie im Mitteldrittel kein Tor zu Stande gebracht. 67 Sekunden später erhöhte Stéphane Patry gar auf 3:1. Die Spieler von Lugano schienen nun über das Eis zu fliegen, vor lauter Euphorie wurden sie jedoch zu übermütig, was zu einer 3:1-Situation für Gottéron führte, die Killian Mottet (32.) mit dem erneuten Anschlusstreffer für den Qualifikations-Zweiten abschloss.