Heute auf der Menukarte: Roggeli-Panthers, Emmen-Chargers, Hatchets-GC und Havana Shots-Sable Dancers

Bei watson im Liveticker: Die Suzuki Beach Soccer League.
Bei watson im Liveticker: Die Suzuki Beach Soccer League. bild: beachsoccer.ch

16.08.2015, 08:0014.08.2015, 14:03
Mehr «Beachsoccer»
Schicke uns deinen Input
Yellow Card Sable Dancers 00:35
35 minute Yellow Card Marco Lisser
Goal Sable Dancers 00:35
35 minute 6:6 Stephan Leu
Goal Sable Dancers 00:33
33 minute 6:5 Aaron Clarke
Yellow Card Havana Shots 00:33
33 minute Yellow Card Cäsar Bolliger
Goal Havana Shots 00:26
26 minutes 6:4 Simon Kaufmann
End of 2nd third time Havana Shots 5:4 Sable Dancers
After 24 minutes, the Havana Shots are still in front by a goal. Sable Dancers have got 12 minutes to come back in this last match taking place in Thun. The last third time kick off will start in a few minutes.
Yellow Card Sable Dancers 00:23
23 minute Yellow Card Stephan Leu
Goal Sable Dancers 00:23
23 minute 5:4 Aaron Clarke
Goal Havana Shots 00:23
23 minute 5:3 Cäsar Bolliger
Yellow Card Sable Dancers 00:22
22 minute Yellow Card Terry Bowes
17:44
Goal Sable Dancers 00:20
20 minute 4:3 Fabio Garcia
End of 1st third time Havana Shots 4:2 Sable Dancers
After the 1st 12 minutes it is the Havana Shots who are leading 4 to 2. Still a lot of time for the Sable Dancers to come back in this match. Kick off of the 2nd third time will begin shortly
Goal Sable Dancers 00:11
11 minute 4:2 Marcio Correia
Goal Havana Shots 00:11
11 minute 4:1 Jan Ostgen
Goal Havana Shots 00:09
9 minute 3:1 Florian Strasser
Goal Havana Shots 00:07
7 minute 2:1 Angi Wüest
Goal Havana Shots 00:06
6 minute 1:1 Fabrice Müller
Goal Sable Dancers 00:05
5 minute 0:1 Marcio Correia
Kick off BSC Havana Shots vs BSC Sable Dancers
Our last match will begin shortly between the Havana Shots from Aargau against the BSC Sable Dancers from Bern.
End of match Bienne Hatchets 6:13 GC Zürich
Grasshoppers win the match 13 to 6. Well played both teams.
Goal GC Zürich 00:35
35 minute 6:13 Rifat Veapi
Goal GC Zürich 00:34
34 minute 6:12 Dejan Stankovic
Goal Bienne Hatchets 00:32
32 minute 6:11 Sascha Feuz
Goal GC Zürich 00:31
31 minute 5:11 Yves Reiniger
Yellow Card GC Zürich 00:28
28 minute Yellow Card Tobias Weber
Goal Bienne Hatchets 00:24
24 minute 5:10 Sascha Feuz
End of the 2nd third time Bienne Hatchets 4:10 GC Zürich
After 24 minutes, GC Zürich have a lead of 5 goals. Will Bienne Hatchets be able to come back in the last 12 minutes of the match? The third and last third time will kick off shortly.
Goal Bienne Hatchets 00:23
23 minute 4:10 Mentor Aslani
Yellow Card GC Zürich 00:23
23 minute Yellow Card Michael Furlan
23 minute 3:10 Tobias Grond
Goal GC Zürich 00:22
22 minute 2:10 Glen Hodel
Goal GC Zürich 00:21
21 minute 2:9 Glen Hodel
Goal GC Zürich 00:19
19 minute 2:8 ET
Goal FC Zürich 00:18
18 minute 2:7 Philip Schwendener
Goal GC Zürich 00:15
15 minute 2:6 Glen Hodel
Goal GC Zürich 00:13
13 minute 2:5 Glen Hodel
Goal GC Zürich 00:12
12 minute 2:4 Glen Hodel
End of the 1st thrid time Bienne Hatchets 2:3 GC Zürich
At the end of the 1st 12 minutes, GC Zürich is leading by a goal. In a few minutes the 2nd third time will kick off
Goal GC Zürich 00:11
11 minute 2:3 Glen Hodel
Goal Bienne Hatchets 00:10
10 minute 2:2 Tino Fraschina
Goal GC Zürich 00:10
10 minute 1:2 Dejan Stankovic
Goal Bienne Hatchets 00:07
7 minute 1:1 Tino Fraschina
Goal GC Zürich 00:04
4 minute 0:1 Tobias Weber
15:45 Uhr BSC Bienne Hatchets vs. Grasshoppersclub Zürich
Das dritte Spiel am heutigen Tag startet in wenigen Minuten.
SPIELENDE
Das Spiel ist aus. Die Chargers werden ihrer Favoritenrolle gerecht und bezwingen die Beach Kings mit 15:3.
36. Min TOR Chargers
Die Beach Kings sind am Ende. Es trifft 19 Sekunden vor Schluss noch REMO WITTLIN.
35. Min TOR Chargers
Und nun gibt es Tore im 10 Sekunden Takt. Es trifft PHILIPP BORER zum 14:3.
Das 13:3 für die Chargers erzielt MITCHEL DAY.
34. Min TOR Chargers
DARIO SAILER erhöht auf 12:3.
34. Min Chargers Offensive
Das Spiel findet nun ausschliesslich in der Spielfeldhälfte der Beach Kings.
33. Min Chance Chargers
Skurille Szene. Philipp Borer hämmert den Ball an den Pfosten, von dort springt der Ball an Zieglers Kopf und von dort knapp nebens Tor.
32. Min TOR Chargers
Der ehemalige Nationalspieler DOMINIK ZIEGLER erhöht auf 11:3 für die Chargers.
31. Min Chance Beach Kings
Trotz ihrer nominellen Unterzahl kommen die Innerschweizer zum Abschluss. Laszlo Bertok schiesst aber knapp über s Tor.
30. Min TOR Chargers
MITCHEL DAY hat sich schnell von seiner Verletzung erholt, denn er trifft zum 10:3 für die Chargers.
29. Min Es geht weiter
Weil die Beach Kings nur 4 Feldspieler haben und Yannik Woodtli im Moment nicht weiter spielen kann, spielen die Emmener unfreiwillig in Unterzahl.
29. Min Unterbruch
Das Spiel wird wegen zwei verletzten Spielern unterbrochen. Mitchel Day von den Chargers und Yannik Woodtli müssen gepflegt werden.
28. Min Querlatte
Der Schuss von Mitchel Day prallt von der Querlatte in den Sand. Aber ca. 30 Zentimeter vor der Torlinie.
27. Min TOR Chargers
Dario Sailer als Vorbereiter, NICI WERDER als Vollstrecker. 9:3 für die Chargers.
26. Min Chance Beach Kings
Javier Angulo kommt alleine vor dem Chargers Tor zum Abschluss. Marco Allenbach reagiert aber blitzschnell und entschärft diese 100% Chance.
25. Min TOR Chargers
Ansatzlos!! Mit einem suveränen "Schläntzer" trifft PHILIPP BORER ins rechte obere Eck.
25. Min Auf ins letzte Drittel
Die Chargers dürfen anspielen.
2. Drittelspause
Die Chargers erhöhen den Druck im Mitteldrittel und führen nach 24 Minuten mit 7:3. Die Beach Kings wehren sich so gut es geht.
24. Min TOR Chargers
Und es trifft auch noch der "Spielführer" der Chargers. REMO WITTLIN schmettert den Ball unhaltbar ins Tor.
23. Min TOR Chargers
Da trifft der jüngste im Team der Chargers. Er hatte gestern Geburtstag, feierte seinen 18. Geburtstag. Mit diesem Tor macht sich BENI LOOSER ein verspätetes Geschenk.
22. Min Freistoss Emmen
Statt Einwurf für die Chargers gibt es Freistoss für die Beach Kings. Warum? Ich weiss es nicht.
21. Min Zirkusreif
Bernardo Bothelo, Philipp Borer und Dario Sailer zaubern mit dem Ball wie wenn es nichts einfacheres gibt. Schön zum ansehen, Tor schaut aber keins heraus.
19. Min TOR Chargers
Den Freistoss kann er nicht verwandeln, jedoch erkämpft sich PHILIPP BORER den Ball gleich wieder und hebt den Ball gefühlvoll über Hegi ins Tor. Erneut extraklasse des Nationalspielers.
19. Min Chance Chargers
Remo Wittlin scheitert zwei Mal innert Sekunden an Pascal Hegi. Das war stark vom Torhüter.
18. Min Freistoss Beach Kings
Yannik Woodtli wird auf der linken Spielfeldseite gefoult. Sein Freistoss springt trügerisch auf, verfehlt aber das Tor knapp.
16. Min Chance Chargers
Remo Wittlin versucht es per Fallrückzieher. Er trifft den Ball aber nicht wunschgemäss.
15. Min TOR Beach Kings
Per Freistoss trifft MIGUEL PUREZA zum Anschlusstreffer. Mit einem gefühlvollen Lobb lässt er Allenbach keine Chance.
13. Min TOR Beach Kings
JAVIER ANGULO trifft für die weissen. Er verkürzt auf 2:4 aus Sicht der Beach Kings.
13. Min TOR Chargers
Mit einem lupenreinen Fallrückzieher trifft DARIO SAILER zum 4:1.
13. Min Anstoss Chargers
Dario Sailer und Philipp Borer werden das Mitteldrittel eröffnen.
1. Pause
Die Beach Kings wehren sich bis jetzt sehr gut. Obwohl das Chancenplus klar auf der Seite der Chargers liegt.
12. Min Querlatte
Erneut sehen die Chargers den Ball an die gelbe Torumrandung klatschen.
12. Min Pfostenschuss Chargers
Fabio Cersosimo haut den Ball an den linken Pfosten.
11. Min Freistoss Beach Kings
Miguel Pureza darf in Spielfeldmitte einen Freistoss treten. Der Ball kommt aber in die Mitte des Tores. Kein Problem für Marco Allenbach.
8. Min Chance Chargers
Erneut ist es Philipp Borer, welcher sich in Abschlussposition befindet. Er scheitert an Pascal Hegi.
7. Min Freistoss Beach Kings
Yannik Woodtli darf aus rund 34 Meter aufs gegenerische Tor schiessen. Er wählt aber die Variante mit dem Pass zum eigenen Torhüter.
5. Min TOR Chargers
Durch ein Eigentor von Yannik Woodtli bauen die Chargers ihren Vorsprung aus. Das Tor wird SILVANO FRÜH gut geschrieben.
4. Min Chance Chargers
Fabio Cersosimo verpasst den Ball nur knapp. Er wäre nur einen Meter vor dem leeren Tor gestanden. Glück für Emmen.
3. Min TOR Chargers
Und erneut liegt der Ball im Netz. Und erneut trifft PHILIPP BORER. 2:1 für die Chargers.
3. Min TOR Beach Kings
Per Penalty trifft JAVIER ANGULO zum Ausgleich.
1. Min TOR Chargers
PHILIPP BORER macht da weiter wo er gestern aufgehört hat: Er schiesst die Basler mit 1:0 in Führung.
1. Min Anstoss Emmen
Das Spiel beginnt.
14:30 Uhr Beach Kings Emmen vs. Chargers Baselland
Bei Emmen steht ein alt bekannter auf dem Feld. Pascal Hegi hütet das Tor. Er spielte schon bei den Havana Shots und GC.
Es trifft der Letzte auf den Ersten der Liga. Während die Chargers aus dem Vollen schöpfen, steht Emmen mit total 5 Spieler auf dem Feld.
Emmen heute in weiss, die Chargers in grün.
In wenigen Minuten geht es los. Speaker Christof Arnold holt die Schiedsrichter und die Spieler aufs Feld.
Dies ist unsere nächste Partie hier vor der Stockhorn Arena in Thun.
Die Zürcher gewinnen mit 5:3 gegen Lokomotive Roggeli und lassen sich von den mitgereisten Fans feiern.
36. Min Geht da noch was?
Kann Roggeli noch reagieren?
35. Min Querlatte
Sandro Denz setzt seinen Abschluss an die Querlatte.
34. Min Chance Roggeli
Nun ergeben sich doch wieder Chancen für beide Teams. Die letzte hatte Fabrice Mast, der Ball fliegt nur knapp übers Tor.
33. Min Chance Panthers
Florian Schellenberg setzt den Ball nur knapp links nebens Tor.
31. Min Tor Panthers
Mit einem Fallrückzieher erzielt SANDRO DENZ den 5. Treffer der Zürcher. Schöne, erfolgreiche Einzelaktion.
29. Min Einzelaktionen
Beide Teams versuchen sich im Moment mit Einzelaktionen. Dafür ist aber der Sand zu tief.
27. Min TOR Roggeli
SANDRO FOLLY bringt Lokomotive Roggeli wieder ran. Es steht nun 3:4 aus Sicht der Rogglianer.
26. Min Unverändert
Zwischen dem letzten Post und jetzt ist nichts passiert. Es steht nach wie vor 4:2 für die Zürcher.
Technische Probleme
Die moderne Technik und ihre Tücken. Wir bitten um Entschuldigung.
23. Min Chance Roggeli
Ivar Rüffieux versucht es mit einem Fallrückzieher. Nicolas Stucki steht aber schon dort, wo der Ball hin kommt.
21. Min Verteidigung
Die Zürcher stehen im Moment auffallend tief. 3 Spieler verteidigen und vorne wartet der Stürmer auf die Abwürfe.
20. Min TOR Panthers
Auf Pass von Robin Frei kann BENJAMIN SCHELLENBERG zum 4:2 für die Zürcher einschieben. Da war die Verteidigung von Roggeli zu weit weg der Gegenspieler.
19. Min Spiel Mitte
Die Hälfte der Spielzeit ist um. Die Panthers führen mit 3:2 gegen Lokomotive Roggeli.
17. Min Chance Roggeli
Roggeli sucht den Ausgleich. Scheitert aber vorläufig an Stucki und der Defensive der Zürcher.
16. Min 4-Sekunden-Regel
Die Panthers bringen den Ball nicht innerhalb von 4 Sekunden aus dem Strafraum. Es gibt Freistoss vom imaginären Anspielpunkt.
15. Min Tempo
Das Tempo beider Teams hat nun etwas abgenommen. Die Spieler versuchen zu viel mit dem Ball zu laufen, anstatt ihn zu passen.
14. Min Parade Roggeli
Christophe Folly muss sich innert Sekunden zwei Mal sehr, sehr lang machen. Das war richtig stark vom Torhüter.
13. Min Es geht weiter
Bereits nach 6 Sekunden wird die Partie wegen eines Fouls wieder unterbrochen. Marc Rüffieux darf einen Freistoss schiessen.
1. Drittelpause
Die Partie ist bis jetzt sehr unterhaltsam und ausgeglichen. Das darf gerne so weiter gehen.
12. Min TOR Panthers
Wie geahnt waren die Fribourger da etwas zu Offensiv. ROBIN FREI schliesst einen Konter der Panthers erfolgreich zur 3:2 Führung ab.
12. Min Roggeli in der Offensive
Die Herren aus Fribourg werfen nochmal alles nach vorne. Dies könnte doch etwas zu früh sein.
11. Min Penalty
Sandro Denz scheitert mit seinem Penalty an der Torumrandung. Es steht weiterhin 2:2 unentschieden.
10. Min TOR Roggeli
Mit einem Weitschuss bezwingt SVEN EGGER Nicolas Stucki im Tor der Zürcher.
9. Min Chance Winti
Die Zürcher bringen den Ball gefährlich vors Tor der Rogglianer. Dort kann aber James Egger klären.
8. Min 30. TOR
SANDRO DENZ feiert einen Runden. Er schiesst sein 30. Tor in der laufenden Saison. Es steht 2:1 für die Zürcher.
7. Min Freistoss Roggeli
Christophe Folly wird etwas hart angegangen. Der Torhüter der Rogglianer darf den Freistoss treten.
6. Min Chance Winti
Florian Walder bringt den Ball nicht ins leere Tor. Da hat nicht viel gefehlt.
5. Min TOR Roggeli
Der Schuss setzt vor Stucki auf und wechselt noch die Richtung. Der Freistoss von FABRICE MAST zappelt zum Ausgleich im Netz.
5. Min Freistoss Roggeli
Fabrice Mast wird in der eigenen Hälfte gefoult.
4. Min TOR Panthers
Mit einem Fallrückzieher erzielt BENJAMIN SCHELLENBERG das erste Tor dieser Partie.
3. Min Chance Roggeli
Stucki im Tor der Panthers kann die Friburger nur in ganz knapp am Torerfolg hindern.
2. Min Chance Panthers
Benjamin Schellenberg versucht es mit einem Fallrückzieher. Der Ball geht knapp rechts am Tor vorbei.
1. Min Chance Winti
Die Zürcher spielen bereits wieder nach vorne.
1. Min Antoss Roggeli