Beachsoccer

GC schlägt die Sable Dancers ein zweites Mal und steht im Meisterschafts-Finale – dort warten die Chargers Baselland

Bei watson im Liveticker: Die Suzuki Beach Soccer League.
Bei watson im Liveticker: Die Suzuki Beach Soccer League. bild: beachsoccer.ch

30.08.2015, 08:0005.09.2015, 13:23
Mehr «Beachsoccer»
Schicke uns deinen Input
Spielschluss
Das Spiel ist aus! Die Chargers stehen im Finale! Das Schlussresultat lautet 7:7. Ein treffer fehlte den Panthers um sich in die Verlängerung zu retten.
36 Min
Stucki hext auf der Linie. Der Ball war schon fast drin doch er bringt noch eine Hand dahinter.
35 Min Toooooooooor Panthers
Schütz trifft zum Ausgleich. Noch ein Tor brauchen die Panthers. Unglaublich was hier in Birr läuft.
34 Min
Stucki hält sein Spiel im Rennen.
34 Min
Denz sieht seinen Fallrückzieher von Roos pariert. Die Panthers drücken auf den Ausgleich.
33 Min Tooooooooor Panthers
Sie geben nicht auf! Walder trifft per Fallrückzieher - 6:7
33 Min Toooooooor Chargers
Borrer trifft per Penalty zum 7:5.
33 Min
Viel Zeit bleibt den Panthers nicht mehr. Sie müssen dieses Spiel gewinnen um sich in die Verlängerung zu retten.
31 Min Toooooooor Panthers
Kyek trifft zum 5:6. Noch zwei Tore brauchen die Panthers. Die Partie bleibt spannend.
31 Min Tooooooor Panthers
Nun gehts Schlag auf Schlag die Zürcher treffen direkt mit dem Anstoss und bleiben dran. Konrad ist der Torschütze.
31 Min Tooooooooor Chargers
Borrer trifft zum zweiten Mal und erhöht auf 6:3. Ist das die Entscheidung?
29 Min Toooooooor Panthers
Da ist das erste von diesen 4. Denz trifft per Freistoss.
29 Min
Langsam wird die Zeit knapp für die Zürcher. 4 Tore müssen sie noch erzielen.
28 Min
Denz lenkt den Ball per Kopf knapp übers Basler Tor.
27 Min Tooooor Chargers
Borrer kann per Freistoss wieder einen 3-Tore Vorsprung herstellen. 5:2
26 Min Tooooooor Panthers
Da Fällt sogleich der nächste Treffer. Der Bann scheint gebrochen, Kyek trifft zum 2:4. Wirds nochmal spannend hier in Birr?
25 Min Toooooooor Panthers
Endlich treffen die Panthers. Denz trifft zum ersten Mal für seine Farben.
25 Min
Denz scheitert mit seinem Freistoss. Der Ball geht via Sandhügel nebens Tor.
Start letztes Drittel
Die Chargers können anspielen zum letzten Drittel.
2. Pause
Für ein Tor reicht es aber noch nicht. Es heisst weiterhin 4:0 für die Chargers.
24 Min
Nächster Abschluss der Panthers, dieser geht kanpp übers Tor. Die Zürcher finden besser ins Spiel und setzen die Chargers unter Druck.
23 Min
Schöne Aktion der Panthers. Der Fallrückzieher geht knapp am Tor vorbei.
20 Min
Die Panthers müssen sich langsam etwas überlegen wenn sie noch in den Final einziehen wollen.
19 Min Tooooooor Chargers
Doppelpack!!! Ziegler kann sogleich auf 4:0 für seine Farben erhöhen.
19 Min Toooooooor Chargers
Sailer wird wunderschön vor dem Tor angespielt und braucht nur noch den Fuss hinzuhalten. Ein grosser Anteil dieses Treffers gehört Mo Jäggy der mit seinem Zuckerpass glänzt.
18 Min
Denz versuchts per Fallrückzieher, Wittlin kann aber blocken.
16 Min
Yvo Roos versuchts aus der Distanz- knapp am Tor vorbei.
15 Min Freistoss Winti
Der Torhüter der Panthers wird im Strafraum behindert und erhält einen Freistoss. Sein Gegenüber kann in extremnis klären.
14 Min Tooooooor Chargers
Mo verwertet den Penalty zum 2:0 für die Basler.
14 Min
Penalty Chargers. Mo wird im Strafraum gefoult und erhält den Strafstoss
13 Min
Die Chargers machen weiter Druck, können den zweiten treffer aber bisher nicht erzielen.
Start 2. Drittel
Weiter gehts! Die Chargers spielen an.
1. Pause
Die Panthers können gut mithalten gegen den Liga-Dominator. Stucki musste sich bisher nur einmal bezwingen lassen, so heisst es 1:0 für die Chargers.
11 Min Gelb Panthers
Denz sieht die gelbe Karte für ein Foul an den Keeper der Chargers.
11 Min
Dann versucht es halt der Torhüter. Yvo Roos schiesst knapp am Tor der Panthers vorbei.
10 Min
Chargers mit viel Ballbesitz in den letzten Minuten. Zu Torchancen kommen sie aber nicht.
6 Min Parade Stucki
Früh taucht nach einem Eckball ganz alleine vor dem Panthers Tor auf. Stucki hält aber grossartig.
5 Min Lattenkracher
Die Nummer 30 der Chargers Silvano Früh trifft per Fallrückzieher an die Latte.
4 Min Freistoss Panthers
Denz wird an der Mittellinie gefoult, schiesst aber am Tor vorbei.
3 Min Toooooooor Chargers
Sailer kommt im Strafraum der Panthers zum Fallrückzieher und verwertet souverän zum 1:0
3 Min
Gegenseitiges Abtasten der beiden Mannschaften. Noch nichts Zählenswertes bisher.
1 Min
Borer testet Stucki im Tor der Panthers doch dieser ist bereit.
Anpfiff
Die Panthers beginnen. Los gehts mit dem zweiten Halbfinal.
17:30 Uhr Winti Panthers vs. Chargers Baselland
Die letzte Partie des Tages beginnt in wenigen Minuten.
10:9 für GC, d.h. GC qualifiziert sich für das Finalspiel.
32. Min: TOR GC
Glen Hodel erhält einen Freistoss und trifft zum 10:9 (sein 5. Treffer).

Spielstand 4 Minuten vor Schluss: 10:9 für GC
32. Min: Freistoss Sable Dancers
Mirko Marrucci tritt den Freistoss, scheitert aber an GC-Goalie Schwendener.
31. Min: gelb Karte Labaste
Fleur Labaste sieht gelb und schenkt GC einen Freistoss. Dieser geht knappstens daneben.
30. Min: TOR GC
Noel Ott trifft zum 9:9.
29. Min: Freistoss GC
Glen Hodel spielt den Freistoss aus, knallt den Ball aber über das Tor.
27. Min: TOR Sable Dancers
Manu Taiarui erhöht zum 8:9!
27. Min: Freistoss GC
Noell Ott wird in Spielfeldmitte gefoult und tritt zum Freistoss an, scheitert aber an Tehei Hauata.
26. Min: Freistoss GC
Furlan verschiesst.
25. Min: TOR Sable Dancers
Der Tahitianer Taiarui wird im Strafraum gefoult und erhält einen Penalty zugesprochen, den er erfolgreich ausführt.

Neuer Spielstand 8:8
25. Min: TOR GC
Noell Ott trifft aus der Distanz und bringt GC mit 8:7 in Führung.
Beginn letztes Drittel
Es steht 7:7 unentschieden. Gewinnt GC, sind sie qualifiziert. Gewinnen die Sable Dancers kommt es zur Verlängerung. Bleibt es unentschieden ist GC dank seinem Sieg von gestern weiter.
Ulalaaaa es bleibt spannend und geht ganz schön hitzig zu und her.

Wie Züri West so schön singt: "7:7 unentschide ischs nid!" ;-)
24. Min: Freistoss Sable Dancers
Freistoss nach Handspiel. Taiarui trifft das Tor nicht.
22. Min: TOR GC
Angelo Tchen stört Glen Hodel beim Fallrückzieher und es kommt zum Penalty. Glen Hodel behält die Nerven und trickst Sable Dancers Torwart gekonnt aus. 7:7
22. Min: TOR Sable Dancers
Die Nr 4 der Berner Heimanu Taiarui erzielt das 7. Tor für die Sable Dancers.
21. Min: TOR GC
Glenn Hodel trifft nach Freistoss und erhöht zum 6:6
21. Min: rote Karte GC
Dejan Stankovic erhält gelb und anschliessend rot für Reklamation
21. Min: TOR Sable Dancers
Die Sable Dancers erhöhen auf 6:5. Fleur Labaste erhält einen Freistoss und trifft heute zum 5. Mal.
17. Min: TOR Sable Dancers
Nach Foulspiel in der Strafzone von Salpeter kann Stephan Leu zum 5:5 ausgleichen.

Es bleibt spannend.
14. Min: TOR GC
Und hier die Antwort der Zürcher. Glen Hodel verwertet sein Anspiel und erhöht zum 5:4 für GC.
14. Min: TOR Sable Dancers
Nach super Auswurf von Tehei Hauata kann Fleur Labaste zum 4:4 ausgleichen.
Die Sable Dancers spielen an.
Es steht 4:3 für GC nach 12 Minuten
12. Min: Freistoss GC
Noel Ott tritt an, verfehlt aber sein Ziel.
12. Min: TOR Sable Dancers
Anschlusstor zum 3:4 von Fleur Labaste. Es ist bereits sein 3. Tor heute!
10. Min: Freistoss Sable Dancers
Schirinzi wird von Ott gefoult, tritt den Freistoss aber verschiesst.
9. Min: TOR GC
Die Nr. 9 Dejan Stankovic macht den Hattrick! Sein 3. Tor dieses Spiels! 4:2 für GC
9. Min: Freistoss GC
Schirinzi foult Stankovic. Dieser tritt den Freistoss uuund...
8. Min: Freistoss GC
Veapi verschiesst. Weiterhin 3:2 für GC
7. Min: TOR GC
Dejan Stankovic trifft die Querlatte und der Ball hüpft ins Tor. 3:2 für GC
7. Min: Freistoss Sable Dancers
Angel Tchen verfehlt das Tor.
Dejan Stankovic verwertet einen wunderschönen Pass von Glen Hodel und gleicht zum 2:2 aus.
7. Min: TOR Sable Dancers
Fleur Labaste trifft zum 2:1 für die Berner
5. Min: TOR GC
Der Goalie Marco Lisser erhält eine rote Karte wegen Foulspiel im Strafraum. Tehei Hauata kommt als Ersatzgoalie rein und muss gleich ein Tor kassieren, welches Glen Hodel auf Penalty schiesst. Es steht 1:1
4. Min: Freistoss GC
Dejan Stankovic muss nach Verletzung raus. Sable Dancers Marrucci erhält eine gelbe Karte. Woodtli führt den Freistoss aus, der Ball verfehlt jedoch sein Ziel!
1. Min: TOR Sable Dancers
Fleur Labaste eröffnet das Torspektakel zum 1:0 für die Sable Dancers.
16:00 Playoff Halbfinal Rückspiel GC vs. Sable Dancers
3. Schuss Lok Roggeli
Björn Egger trifft und gewinnt Lok Roggeli!!! Gratulation!

Wir werden die Freiburger also am nächsten Wochenende in Spiez sehen, wo sie am Platz 5 kämpfen werden!

Um 16h gehts weiter mit dem Playoff Halbfinal- Rückspiel GC vs Sable Dancers.
1. Schuss
Sascha Feuz scheitert am Goalie der Lok Roggeli.
Ende der Verlängerung
Es kommt zum Penaltyschiessen!
39. Min: Freistoss Roggeli
Björn Egger zielt nur ganz knapp am Tor vorbei.
38. Min: Freistoss Bienne
Feuz verschiesst!
38. Min: TOR Bienne
Julien Hofer gleicht aus. 1:1!
37. Min: TOR Lok Roggeli
Björn Egger kann den Freistoss in ein Tor umwandeln. Momentan wäre Lok Roggeli weiter.
37. Min: gelbe Karte Bienne Hatchets
Die Nr. 28 Sascha Feuz kassiert eine gelbe Karte.
Start Verlängerung
Es steht wieder 0:0! Alles ist möglich!!!
Ende 3. Drittel - Verlängerung
Die Bienne Hatchets gewinnen das Spiel und holen sich somit die Verlängerung heraus.

Gleich gehts weiter!
30. Min: TOR Hatchets
Severin Eggenschwiler, eigentlich Torwart der Bienne Hatchets, erzielt das 9. Tor für die Bienne Hatchets.
28. Min: TOOOOOR Hatchets
Sascha Feuz ist nicht mehr zu stoppen!!! Er tritt den Freistoss, lobbt den Ball über den Goalie Schafer, der Ball geht an die innere Querlatte und flitzt ins Tor rein! 8:2 für die Hatchets.

Es sieht ganz schön nach einer spannenden Verlängerung aus!
28. Min: gelbe Karte Lok Roggeli
Ivar Ruffieux steckt eine gelbe Karte ein und es gibt einen Freistoss für die Bienne Hatchets.
28. Min: TOR Bienne Hatchets
Ha! Feuz kam gerade erst wieder von der Spielerbank auf das Spielfeld zurück und schon knallt er den Ball ins gegnerische Tor! 7:2 für die Seeländer.
26. Min: TOR Bienne
Und es geht Schlag auf Schlag! Die Bieler sind jetzt voll in Fahrt und erhöhen durch Tino Fraschina zum 6:2.
26. Min: TOR Bienne Hatchets
Ein sensationelles Tor von Nr. 28 Sascha Feuz. Er erhöht zum 5:2 und bringt so sein Team langsam aber sicher in die alles entscheidende Verlängerung
25. Min: TOR Bienne Hatchets
Julien Hofer erzielt sein 3. Tor heute und erhöht somit zum 4:2 gegen die Sensler.
Es geht um alles oder nichts! Lok Roggeli spielt an.
Die Bienne Hatchets führen momentan mit 3:2 gegen Lok Roggeli. Wenn sie die Führung halten können kommt es zur Verlängerung.
23. Min: Freistoss Bienne
Der Ball fliegt über das Freiburger Tor.
20. Min: TOR Roggeli
Und hier kommt bereits der Anschlusstreffer für die Sensler. Ivar Ruffieux erzielt das 2. Tor für Lok Roggeli.
20. Min: TOR Bienne
Die Nr. 7 Julien Hofer erhöht zum 3:1 gegen Lok Roggeli
17. Min: TOR Bienne Hatchets
Julien Hofer erzielt den Führungstreffer für die Bieler. Spielstand 2:1 für Bienne
Die Bienne Hatchets spielen an.
Es steht Unentschieden 1:1
11. Min: Bienne vergibt zahlreiche Chancen
Da geht es aber heiss zu und her! Die Hatchets verpassen gleich mehrere Chancen vor dem Roggeli Tor, der Ball prallt aber jedes Mal an der soliden Freiburger Verteidigung ab.
8. Min: Freistoss Lok Roggeli
Björn Egger erhält wieder einen Freistoss, scheitert aber an Biels Goalie Coker.
8. Min: TOR Roggeli
Die Nr. 15 Sven Egger tritt an zum Freistoss und trifft perfekt in die rechte Ecke des Bieler Tors. Ausgleich 1:1
6. Min: Freistoss Bienne Hatchets
Und gleich noch einmal einer. Roggeli-Goalie Schafer kann den Ball aber locker fangen.
5. Min: Freistoss Hatchets
Timo Fraschina tritt den Freistoss, zielt aber über das Tor.
2. Min: TOR Bienne Hatchets
Fernando Magalhaes schlägt gleich nochmal zu! Er lobbt den Ball gekonnt über den Roggeli-Torwart und erzielt das 1. Tor der Partie.
1. Min: Fast ein Tor
Wow, das beginnt aber spannend. Ferä Magalhaes kickt den Ball nach nur wenigen Sekunden gegen die Querlatte. Der Ball geht aber um Millimeter nicht ins Tor.
14:30 Rückspiel um Platz 5: Lokomotive Roggeli vs. BSC Bienne Hatchets
Die Partie wird geleitet durch die Herren Küchler, Garcia und Frey.

Gestern konnten die Freiburger die Partie ganz knapp mit 5:4 für sich entscheiden. Gewinnen die Bieler heute kommt es zu einer 3-minütigen Spielverlängerung und allenfalls zum Penaltyschiessen.

Lok Roggeli spielt an.
Spielende Beachkings - Shots
Die Havana Shots qualifizieren sich mit dem 8:2 Sieg gegen die Beachkings Emmen für das Spiel um Platz 5. Dieses Spiel wird nächstes Wochenende in Spiez ausgetragen.

Weiter geht es um 14:30 mit dem zweiten Rückspiel um Platz 5. Lok Roggeli wird gegen die Bienne Hatchets antreten.
30. Min: TOR Shots
Eine Wahnsinnskombination!!! Fabrice Müller spielt Florian Strasser perfekt an. Dieser trifft aus der Luft und spitzem Winkel und erzielt so das 8. Tor für das Heimteam.
28. Min: Freistoss Beachkings
Burim Shala schiesst den Freistoss, scheitert aber an Shots-Goalie Leutwyler, welcher eine spektakuläre Abwehraktion zum Besten gibt.
28. Min: TOR Havana Shots
Und wieder ein Abpraller. Nach einem Abpraller am Pfosten kann Dario Werder den Ball doch noch ins Tor lenken. 7:2 für die Shots.
Die Beachkings spielen an.

Die Shots führen momentan 6:2. Mit nur 5 Feldspielern stossen die Beachkings in dieser Hitze langsam aber sicher an ihre Grenzen.
Spielstand nach 24 Minuten: Beachkings - Shots 2:6
20. Min: Freistoss Shots
Fabrice Müller führt den Freistoss aus, dieser ist jedoch harmlos.
17. Min: Freistoss Beachkings
Kujtim Shala tritt den Freistoss, verpasst das Shots-Tor aber bei Weitem.
13. Min: TOR Beachkings
Die Nr. 5 der Beachkings Lazlo Bertok nimmt einen Abpraller gekonnt an und schiesst das 2. Tor für sein Team. Es steht 2:6
Beginn 2. Drittel und TOR Shots
Die Beachkings Emmen spielen an und Kujtim Shala trifft beim Anspiel sogleich das Tor der Shots. Beachkings - Shots 1:6
Spielstand nach 12 Minuten: Beachkings Emmen 0 - Havana Shots Aargau 6
12. Min: Freistoss Beachkings
Kujtim Shala fordert Shots Goalie Kyrill Leutwiler ganz schön heraus, dieser kann aber souverän abwehren.
12. Min: TOR Shots
Die Nr. 20 der Aargauer Simon Kaufmann trifft zuerst den Posten und doppelt dann nach, um den Ball schliesslich im Netz der Gegner zu versenken. 6:0 für die Shots.
10. Min: TOR Shots
Es trifft bereits zum 2. Mal die Nr. 16 der Shots, Jan Ostgen. Die Havana Shots führen nun schon mit 5:0.
9. Min: TOR Shots
Severin Berli bezwingt einmal mehr den Torwart der Beachkings und erhöht zum 4:0
6. Min: TOR Shots
Der 3. Treffer für die Havana Shots erzielt Tobi Steinemann aus der Rotation heraus und lässt seinen gegnerischen Torwart links liegen. 3:0 für die Shots.
4. Min: TOOOOR Shots
Fabrice Müller kickt den Freistoss und trifft mitten ins Tor der Luzerner! 2:0 für die Shots
4. Min: Freistoss Shots
Ein Handspiel der Beachkings schenkt den Shots einen Freistoss uuund....
4. Min: TOR Havana Shots
Jan Ostgen nützt das Chaos vor dem Emmen-Tor aus und erzielt das erste Tor für die Havana Shots.
3. Min: Freistoss Beachkings
Der Torwart wird gefoult und erhält einen Freistoss. Er zielt jedoch nicht direkt aufs Tor sondern macht seinem Mitspieler einen Pass.
1. Min: Freistoss Shots
Tobi Steinemann läuft an, trifft das Tor der Beachkings aber nicht.
Rückspiel um Rang 5: Beachkings Emmen vs. BSC Havana Shots Aargau
Die Partie wird von Mustedanagic, Madeira und Marin geleitet.

Gestern gab es ein 4:4 unentschieden. Beide Teams müssen also Gas geben, damit sie sich für das Spiel um Platz 5 nächstes Wochenende in Spiez qualifizieren können.

Es geht los: die Havana Shots spielen an!