Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Zoodles mit Kräuterpesto
Bild: shutterstock
HOW TO: Zoodles mit Kräuterpesto
Das Rezept zum Nachkochen:
Die Zutaten für zwei Personen
- 1 grosse Zucchetti
- Verschiedene Kräuter, etwa zwei Handvoll
- 1 EL Olivenöl
- ½ Halloumi
- 40 g Pinienkerne
- 1 EL Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
Und so wird's gemacht:
«Was soll ich heute nur kochen?» ...
Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf
Blue Kitchen.
Schritt 1: Fürs Pesto die Küchenkräuter waschen und in einen Mixer geben. Halloumi klein schneiden und dazugeben, 1 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft und angeröstete Pinienkernen dazu geben und würzen. Fein pürieren.
Schritt 2: Zucchetti waschen und mit einem Spiralschneider schneiden.
Schritt 3: Etwas Bratbutter in Bratpfanne geben, Zucchettispiralen hineingeben und 2 min anbraten. Dann das Pesto dazu, gut umrühren und servieren.
Wer es etwas spannender mag: Oliven-Sardellen-Chili-Pesto
1 / 5
Oliven-Sardellen-Chili-Pesto
Pinienkerne, Sardellenfilets, Chili, Knoblauch, getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, etwas Basilikum, etwas Zitronensaft und genügend gutes Olivenöl ...
quelle: watson/obi / watson/obi
Mehr zum Thema Leben gibt's hier:
Das könnte dich auch noch interessieren:
In der Kommentarspalte wurde mehr Ehrlichkeit gewünscht. Euer Wunsch sei mir Befehl.
Ich habe es euch schon einmal gestehen müssen. Ich tu es wieder. Ich lese eure Kommentare. Nicht immer alle. Nicht immer sofort. Aber ich lese sie. Und ich nehme sie ernst. Wirklich. Sehr, sehr ernst. Ausser diejenigen, die ständig meine Absetzung verlangen. Leute, Leute, meint ihr, wenn diese Texte nicht gelesen würden, wäre das nicht schon längst passiert? Eben. Da müsst ihr durch. Da muss ich durch. Wir schaffen das. Gemeinsam!