Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Spaghetti Carbonara
Bild: shutterstock
27.07.2017, 10:5927.07.2017, 11:33
HOW TO: Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
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Das Rezept zum Nachkochen:
Die Zutaten für zwei Personen
- 300 g Spaghetti
- 30 g Pecorino Romano
- 70 g Pancetta Stesa (oder Guanciale)
- 3 Eier
- Petersilie nach Belieben
- Salz und Pfeffer
Und so wird's gemacht:
«Was soll ich heute nur kochen?»
Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf
Blue Kitchen.
Schritt 1: Eier und Käse aus dem Kühlschrank nehmen – die sollen Zimmertemperatur haben. Den Käse hobeln. Reichlich Spaghettiwasser ansetzen.
Schritt 2: Eier trennen. Das Eiweiss braucht man für dieses Rezept nicht. Die Eigelbe verquirlen. Gehobelten Käse, geschnittene Peterli, Salz und Pfeffer dazu und gut mischen.
Schritt 3: Den Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Bratpfanne anbraten. Wenn das Spaghettiwasser kocht, Salz hinzufügen und die Pasta al dente kochen.
Schritt 4: Spaghettiwasser abgiessen, ein bisschen Wasser in der Pfanne lassen, Speck und Ei-Masse dazu und gut umrühren. Sofort geniessen – wenn man die Spaghetti zu lange warm hält, stockt das Ei und die Sauce wird leicht bröckelig.
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