Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Poulet mit Gurken-Couscous
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HOW TO: Poulet mit Gurken-Couscous
Poulet mit Gurken-Couscous
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Das Rezept zum Nachkochen:
Die Zutaten für zwei Personen
- 2 Pouletbrüstchen
- 100 g Couscous
- 4 Mini-Gurken (oder ½ Salatgurke)
- 3 Stiele Minze
- 100 g Naturjoghurt
- 1 Handvoll schwarze Oliven
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer
- 1 EL Öl zum Anbraten
Und so wird's gemacht:
«Was soll ich heute nur kochen?»
Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf
Blue Kitchen.
Schritt 1: Ofen auf 180 Grad Oberhitze vorheizen. Pouletbrüstchen in einer Grillpfanne mit etwas Öl von beiden Seiten heiss anbraten (alternativ: Auf dem Grill anbraten, ca. 15 Minuten bis es gar ist). In eine Ofenform geben und im Ofen in der Mitte etwa 15 Minuten garen.
Schritt 2: 2 Dezliter Wasser zum Kochen bringen. Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergiessen. 7-10 Minuten quellen lassen und mit einer Gabel lockern.
Schritt 3: Mini-Gurken, Minze und Oliven fein schneiden. Zum Couscous geben.
Schritt 4: Naturjoghurt, Olivenöl und Zitronensaft gut mischen, Gewürze nach Belieben dazugeben und die Sauce über den Couscous-Salat geben. Mischen und zum warmen Poulet servieren.
Krankenhausfood rund um die Welt
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Krankenhausfood rund um die Welt
Malvern, Australien: Lamm-Gulasch mit Kartoffelstock, Broccoli und Mais, ein Stück Brot, Sandwiches, eine Gemüsesuppe, Pudding und Früchte.
quelle: creative commons / creative commons
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