Leben
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Wenn der Film so dümmlich ist, dass ein WhatsApp-Chat als Review schon reicht

Bild: Marvel/Disney



Eine Filmkritik zu schreiben ist immer am Einfachsten, wenn der Film sehr gut oder echt mies war. Zumindest für mich. Schwieriger finde ich es, wenn man am Schluss aus dem Kinosaal kommt und nicht so recht weiss, was man jetzt mit dem eben gesehenen Film anfangen soll.

So sah dann mein WhatsApp-Verlauf nach der Vorstellung in etwa aus:

Black Panther whatsapp

Bild: watson

whatsapp Verlauf Black Panther Marvel Review

Bild: watson

whatsapp Verlauf Black Panther Marvel Review

Bild: watson

whatsapp Verlauf Black Panther Marvel Review

Bild: watson

whatsapp Verlauf Black Panther Marvel Review

Bild: watson

whatsapp Verlauf Black Panther Marvel Review

Bild: watson

Black Panther whatsapp

Bild: watson

whatsapp Verlauf Black Panther Marvel Review

Bild: watson

whatsapp Verlauf Black Panther Marvel Review

Bild: watson

whatsapp Verlauf Black Panther Marvel Review

Bild: watson

whatsapp Verlauf Black Panther Marvel Review

Bild: watson

Trailer:

abspielen

Video: undefined

Szenen aus dem Film:

Einige davon möchte man im Kino nicht hören:

abspielen

Video: watson

Filme, Autos, Flugzeuge – alles in Quiz-Form!

Planespotter aufgepasst! Wie gut kennt ihr diese Riesen-Flieger?

Link zum Artikel

Bist du Han Solo, Luke Skywalker – oder etwa doch Jar Jar Binks?

Link zum Artikel

Diesmal etwas schwieriger: Hier kommt das allseits beliebte watson-Filmauto-Quiz, Teil II!

Link zum Artikel

Wer kennt sich mit Drinks aus? Hier haben wir ein Quiz dazu

Link zum Artikel

Kuriose Wirtschaft: Spiel das Quiz mit 10 unnützen Fakten und staune

präsentiert vonMarkenlogo
Link zum Artikel

Planespotter aufgepasst! Diesmal wird es so richtig schwierig, ihr Klugsch...

Link zum Artikel

Auf Deutsch sind sie die «Satansweiber von Tittfield». Doch der Original-Filmtitel lautet ...?

Link zum Artikel

Wenn du bei diesem krassen Filmquiz nur schon die Hälfte schaffst, bist du richtig gut imfall

Link zum Artikel

Wir zeigen dir das Auto, du sagst uns den Film!

Link zum Artikel

Ok, Foodies: Wer diese 15 Koch-Quiz nicht schafft, muss ohne Znacht ins Bett

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Abonniere unseren Newsletter

45
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
45Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • bloodymeerschwein 07.02.2018 17:56
    Highlight Highlight Die Reviews für den Film sind mehrheitlich sehr positiv. Da wünschte man sich vielleicht eine differenziertere Begründung wieso der Autor den Film nicht mochte. Dass er ein unterhaltsame Art der Filmkritik probiert ist ok. Nur der Inhalt schmeckt etwas nach ungesalzener Pasta.
  • Lezzelentius 07.02.2018 09:44
    Highlight Highlight tl;dr

    - Der Film war ka.
    - Was? Wieso ka?
    - ka
    - Aber das klingt nicht gut.
    - Ja, aber ka.
    - ka
    - Ka
    - Aber das klingt nicht gut.
    - Aber ka.
    - ka
  • EvilBetty 07.02.2018 08:19
    Highlight Highlight Den einzigen Kritikpunkt den ich habe ist, dass der Titel des Films, um den es geht, nur in den Breadcrumbs zu finden ist...

    Das «Chatformat» an sich finde ich eine gute Idee, auch wenn ich die Kritik nicht ganz zu Ende gelesen habe, ist echt mühsam auf dem Handy wenn nach jedem zweiten Screenshot entweder Werbung oder ein Teaser zu einem anderen Artikel kommt.
    • Pascal Scherrer 07.02.2018 08:24
      Highlight Highlight Du hast Recht. Ich hab das korrigiert.
  • elmono 07.02.2018 07:41
    Highlight Highlight Gits eigentli irgend e altersgrenze wo definiert, ab wänn mr i chats uf high-german statt uf schwiizerdütsch schriibt?
    • Pascal Scherrer 07.02.2018 08:22
      Highlight Highlight Es ist nicht so, dass das einfach Screenshots des Originalchats sind, die ich da reingestellt habe.

      Ich schreibe ich auch auf Schweizerdeutsch.

      Ich dachte eigentlich, dass das klar ist. Oder glaubst du, ich surfe wirklich mit einem Anbieter namens "watson 4G" 😉

      Und der Akkustand von 42% ist auch kein Zufall. 😏
    • TRL 07.02.2018 09:04
      Highlight Highlight watson 4G
      Geiler Name. Hab ich gar nicht gesehen. Daraus liesse sich sicher etwas machen 😊
      - eigenes Netz
      - Rubrik mit Artikeln im Chatformat
      - Motorsport Rubrik
      - Party Rubrik: G im Sinne von Fliehkraft, die sich auf deinen Körper auswirkt
      - 4G Kino, 4D war gestern
      - iOS vs Android Bashing (bisschen technoid)
      - 4 Generationen Geschichten von Urgrosseltern

      watson 4G, what else
  • TRL 07.02.2018 04:27
    Highlight Highlight Und lass dich nicht von der Anzahl Blitzen und Herzen täuschen. Ihr habt da bei watson mit dieser schaurig innovativen Funktion der „beliebtesten“ Kommentare eine eigene Filterblasen-Funktion eingebaut. Zu faul alle Kommentare zu lesen, aber kräftig mitblitzern. Das verstärkt die Meinung der ersten Kommentarschreiber, nicht unbedingt der Beliebtesten...
    • Midnight 07.02.2018 10:16
      Highlight Highlight Boah, gäll! Diese Funktion nervt doch!
    • Statler 07.02.2018 15:49
      Highlight Highlight YEP!
      Macht das weg, Watson...
    • Mia_san_mia 07.02.2018 16:56
      Highlight Highlight Ja das könnten sie wirklich wieder abschaffen.
    Weitere Antworten anzeigen
  • TRL 07.02.2018 04:19
    Highlight Highlight Nicht unterkriegen lassen, Pascal! Es ist immer einfach einen neuen Stil in der Luft zu zerreissen. Du hast den Chat offenbar so gut gemacht, dass alle denken „der hat einfach den Chat online gestellt, um sich die Arbeit zu sparen“.

    Obwohl ihr auch schon andere gefakte Chats als Artikel gebracht habt. Und obwohl es Dialoge auch sonst gibt. Und obwohl fast alle watson mit dem Handy lesen.

    Mach vielleicht nächstes mal noch ein Bild rein. Würde sich bei einem bildgewaltigen Film noch anbieten. Oder lad all deine Kritiker hier zum Film und in einen Gruppenchat ein und veröffentliche diesen 😊
  • Past, Present & Future 07.02.2018 03:49
    Highlight Highlight Ahem, ein Film der Marvel Studios. Da brauchts nichtmal einen Whatsapp Chat um zu wissen, dass der Film 💩💩 ist.😉
    • Raembe 07.02.2018 15:36
      Highlight Highlight Guardians of the Galaxy Filme sind spitze
  • El diablo 06.02.2018 22:43
    Highlight Highlight Finde den Film genial :D (Okay, bin auch Marvel Fanboy)
  • sambeat 06.02.2018 22:34
    Highlight Highlight Ich sags ehrlich: Ich mag diesen Beitrag nicht! Weil es schlicht keiner ist.
  • Charlie7 06.02.2018 22:27
    Highlight Highlight Irgendwann wurde mir der Chat-Verlauf zu mühsam und habe abgebrochen....irgendwo in der Mitte...

    Muss aber auch sagen, dass ich den Artikel nicht wegen dem Film angeklickt habe.
  • Mia_san_mia 06.02.2018 21:24
    Highlight Highlight Was soll jetzt dieser Bericht? Einfach einen unglaublich langweiligen Whatsapp-Chat veröffentlichen und das wars?!?
  • Darth Unicorn *Miss Vanjie* 06.02.2018 21:19
    Highlight Highlight Die ersten 2 Bildscreens könnten von mir und Waldfee sein nach dem neuen Star Wars :D
    • Alathea 06.02.2018 23:54
      Highlight Highlight I feel so called out right now 😂

      Und sieht wirklich aus wie unser chat :D

      - ehemals Waldfee ;)
  • Mr. Nice 06.02.2018 19:57
    Highlight Highlight Okay...
  • Sarkasmusdetektor 06.02.2018 19:36
    Highlight Highlight Es hieß doch immer, die Digital Natives könnten durchaus noch richtig schreiben, trotz all der SMS-Kommunikation. Und dann geht sowas hier als journalistischer Artikel durch...
    • Pascal Scherrer 06.02.2018 21:06
      Highlight Highlight Watson resp. die Chefredaktion lässt uns sehr viel Spielraum, um zu experimentieren, wofür ich sehr dankbar bin.

      Ich habe etwas Neues versucht. Das kann einem gefallen oder nicht.

      Die Beiträge werden selbstverständlich gegengelesen. Da ich den Chat möglichst authentisch gestalten wollte, war es mir ein Anliegen, dass er nicht perfekt ist, weil Chats (ausser vielleicht deine) nie fehlerfrei sind.
      Ich durfte es so machen und seh jetzt, dass es wohl nicht so gut ankommt. Damit muss man rechnen. Ich werd trotzdem nicht aufhören, neue Dinge auszuprobieren, solange ich das darf.
    • Mia_san_mia 06.02.2018 21:26
      Highlight Highlight Ist ja schön umd gut, dass Du neues probieren willst. Aber ich verstehe nicht, wie man überhaupt meinen kann, dass so etwas ankommt...
    • Pascal Scherrer 06.02.2018 21:39
      Highlight Highlight @Mia_san_mia: Das liegt daran, dass Menschen unterschiedliche Geschmäcker haben.

      Ich mag Comic Sans auch nicht, trotzdem habe ich sie erst gerade auf eine Plakat gesehen. 😉
    Weitere Antworten anzeigen
  • jjjj 06.02.2018 19:24
    Highlight Highlight phu... das kann ja keiner lesen...
  • Asmodeus 06.02.2018 19:16
    Highlight Highlight Zuerst machte mir der Titel Angst. Dann fiel mir jedoch auf, dass die Review von Pascal Scherrer stammt.

    Also einer Person die Schauspielerinnen die in Pornos gefaked werden eine Mitschuld gibt und Jumanji mag.
    • jjjj 06.02.2018 19:26
      Highlight Highlight +1
    • Rectangular Circle 06.02.2018 19:29
      Highlight Highlight Jumanji geguckt? Sonst laberst du nämlich nur. Der Film ist sehr unterhaltsam.
    • Normi 06.02.2018 20:18
      Highlight Highlight Die Frage sollte doch welcher Jumanji heissen ?
    Weitere Antworten anzeigen
  • c0rnfl4ke 06.02.2018 18:34
    Highlight Highlight Ja, äh, ok.

    Wenn man nichts zu sagen hat, sagt man am besten halt auch einfach nichts.

«Der König der Löwen» kommt als Realfilm – einen ersten Eindruck gibt's im neuen Teaser

25 Jahre nach dem legendären Trickfilm «Der König der Löwen» wird Disney die Geschichte als Realfilm erneut in die Kinos bringen. Nun hat der Mauskonzern den ersten Teaser zum 2019 erscheinenden Megablockbuster veröffentlicht. Darin dürfen wir nicht nur einen ersten Blick auf Rafiki und Simba werfen, sondern auch auf die beeindruckende, computergenerierte Tierwelt Afrikas.

Interessant ist, dass Disney sich beim Teaser des Realfilms fast eins zu eins am Teaser des Trickfilms von 1994 orientiert …

Artikel lesen
Link zum Artikel