Populärkultur
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

bild: imgur 

13 sexy Grill-Gifs, die du siehst und nachher nur noch EINES willst (und das ist nicht Tofu)

28.06.16, 11:34 28.06.16, 12:39


Was ist das Schönste am Sommer? Genau, grillieren! Am besten mit Freunden, irgendwo, wo's schön ist. 

Falls dich das Grillfieber noch nicht so richtig gepackt hat, haben wir jetzt etwas für dich. Grill-Porn vom Feinsten ... 

Fangen wir ganz sachte an ... 

... und steigern dann langsam.

gif: giphy

gif: giphy

gif: giphy

Aaahhhh .... 

gif: giphy

gif: tumblr

gif: gifsoup

gif: giphy

gif: giphy

gif: giphy

Bild: giphy

gif: reddit

gif: via kingsford

Und, heute Abend schon etwas vor? ;-)

PS. Hübsche Vegi-Grill-Kunst haben wir gerade nicht auf Lager. Du darfst aber gerne eine in die Kommentare posten! 

(sim)

Du hast eher Lust auf Spaghetti? Dann lernst du hier, wie man eine Carbonara richtig macht ...

So, und jetzt kommen ein paar Rezepte. Food! Essen! Yeah!

WAS zum Geier ist denn DAS? Hier kommt das grosse internationale WÄH-Quiz!

Nach diesen 5 Dokus wirst auch du deine Ernährung hinterfragen

Du entdeckst gerne neues Essen? Dann ist das für dich die wohl beste Website der Welt

Hier wird die watson-WM-Wurst gemacht (natürlich von Food-Gott Baroni himself)

Die besten Rezepte für Salatsaucen – von 6½ Profis

Zum 4th of July: Die 12 besten Gerichte, die ich während meiner US-Tour essen durfte

Wie man mit Chili Leben rettet und besseren Sex hat 🌶🌶🌶

Guck – hier sind 8 Sandwiches, die du dir mal gönnen solltest. Gern geschehen!

Ich habe einen CBD-Burger gegessen und war danach komplett verpeilt

13 basic Food-Skills, die du langsam beherrschen solltest

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

Weshalb Schweinefleisch am Ende eben doch GROSSARTIG ist

Gerichte mit Geschichte – 3 Schweizer Rezepte und wie sie erfunden wurden

Wenn du dieses gepfefferte Quiz bestehst, klopft dir Gewürzonkel Baroni auf die Schulter

Jubelt, heute ist Chip and Dip Day! Und wir schenken dir 7 hammergeile Dip-Rezepte

Dieser Käse ist gefährlicher als ein Schnellfeuergewehr, weil: USA!

Zum Pancake Day mein PERFEKTES Pancake-Rezept ... und 4 weitere klassische Varianten

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

Die 10 eisernen Gebote des italienischen Essens

«You Did Not Eat That»: Hier wird die Heuchelei von Foodbloggern entlarvt

Wichtig: Eine Rangliste der 18 besten Drunk Foods aus aller Welt 🍺🍕🍻🍔🍺

Hol dir den Food-Push aufs Handy! Mmmh, jaaaaa, du willst ihn!

Alle Artikel anzeigen

Abonniere unseren Daily Newsletter

25
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 72 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
25Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • joe 29.06.2016 08:09
    Highlight Letzten Sonntag habe ich 6h Spareribs gegrillt (3-2-1). Man konnte die Knochen nur noch rausschütteln...! yammy
    3 1 Melden
  • suchwow 28.06.2016 13:42
    Highlight Sorry, ich habe gespritzt.
    9 0 Melden
    • peakposition 28.06.2016 14:53
      Highlight G G G
      2 1 Melden
  • Hubert Cumberdale 28.06.2016 13:09
    Highlight Das ist auch schön:
    5 0 Melden
  • Asmodeus 28.06.2016 12:38
    Highlight Bier übers Fleisch?

    Wie barbarisch.

    51 1 Melden
    • hoppy bobby 28.06.2016 22:52
      Highlight Budweiser ist doch kein bier... Aber hast recht.. Echt barbarisch
      4 1 Melden
  • frankyfourfingers 28.06.2016 12:36
    Highlight witze über tofu finde ich geschmacklos
    76 9 Melden
    • fenxi 28.06.2016 17:04
      Highlight Schreiner, wie meinst du das? Ist der Tofu oder sind die Witze geschmacklos oder garamend beides?
      5 12 Melden
    • frankyfourfingers 28.06.2016 17:55
      Highlight Denk mal nach!
      14 1 Melden
    • fenxi 28.06.2016 21:31
      Highlight komm nicht drauf, Schreiner
      puuuhhhhh, sollte vermutl. mehr Gegrilltes essen
      1 5 Melden
  • trio 28.06.2016 12:36
    Highlight Mhhh, Tofu... Darauf hab ich jetzt Lust!
    13 25 Melden
    • Don Huber 28.06.2016 14:55
      Highlight Ich hatte heute Tofu-Tomatensalat. Bin auch Fleischesser, aber 5 Tage die Woche gibts bei mir kein Fleisch.
      20 3 Melden
  • Luca Brasi 28.06.2016 12:08
    Highlight Ich seh grad nicht, wer den Artikel geschrieben hat. Aber tönt nach Herrn Baroni. Danke jedenfalls für den Grillporn. :)
    11 1 Melden
    • Madeleine Sigrist 28.06.2016 12:38
      Highlight Nicht ganz. (Das Kürzel steht jetzt drin.) Aber danke für die Blumen! Hier, ein Bonus-Stück Fleisch für Sie: 🍗
      25 3 Melden
    • Luca Brasi 28.06.2016 12:49
      Highlight Yummy, Sie sind die Beste, Frau Sigrist! *Bud Spencer-Gedenk-schmatz*
      7 1 Melden
  • pfüdi 28.06.2016 11:51
    Highlight Fleisch ist Liebe.
    24 8 Melden
    • JaneSoda*NIEwiederFaschismus 28.06.2016 14:35
      Highlight Intaktes oder zerstückeltes Fleisch?
      4 6 Melden
    • Maett 28.06.2016 17:55
      Highlight @JaneSoda: zerstückeltes. Intaktes kann man ja schlecht auf den Grill schmeissen.
      9 0 Melden
    • JaneSoda*NIEwiederFaschismus 28.06.2016 21:14
      Highlight Stimmt, intaktes müsste man ja erst töten und zerstückeln
      4 2 Melden
    • Farson 28.06.2016 21:22
      Highlight Grillporn? Kann man eigentlich nur den Kopf schütteln..
      3 3 Melden
    • Maett 28.06.2016 23:32
      Highlight @JaneSoda: korrekt. Das überlasse ich dann lieber denen, die das können und gerne machen.
      1 0 Melden

Diese 7 Zeichnungen zeigen dir, wie es am Open Air wirklich wird

Kreischende Fans und elend lange Schlangen vor der Toilette – bei einem Open Air braucht man ziemlich viel Geduld und Nerven. Es folgen sieben ehrliche Zeichnungen, die das perfekt veranschaulichen.

Artikel lesen