Schweiz
Blogs

5 unbestreitbare Gründe, wieso Poutine besser ist als Fondue

Emily National

5 unbestreitbare Gründe, wieso Poutine besser ist als Fondue 

Meine Fakten sind folgerichtig und meine Argumente sind wasserdicht. Es ist mehr als nur Geschmackssache. Poutine ist einfach ein gastronomisches Meisterwerk.
04.08.2017, 20:0406.08.2017, 11:20
Emily Engkent
Folge mir
Mehr «Schweiz»
Video: watson/Emily Engkent

Frische Cheese Curds habe ich in der Schweiz leider noch nicht gefunden. Ich musste nach Kanada fliegen, um dieses Video zu drehen.

Mein kanadischer Kumpel Gunnarolla hat übrigens Sauerkraut in seinen Lederhosen:

Emily National
AbonnierenAbonnieren
Was isst du lieber?
DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und unseren Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet, um die Zahlung abzuschliessen.)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
twint icon
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.
Das könnte dich auch noch interessieren:
62 Kommentare
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
Die beliebtesten Kommentare
avatar
mountaineer
04.08.2017 22:01registriert November 2016
@teamwatson: Was habt Ihr der Emily bloss für ein Fondue vorgesetzt, dass sie meint, es schmecke wie Erbrochenes?
Irgend eine billige Fertigmischung?

Geht mit ihr doch mal in eine anständige Fondue-Beiz, Chässstube Rehalp zum Beispiel!
1522
Melden
Zum Kommentar
avatar
YesImAMillenial
05.08.2017 08:48registriert Juli 2014
jetzt reichts - sofort ausschaffen!
1368
Melden
Zum Kommentar
avatar
Darkside
04.08.2017 22:20registriert April 2014
In billiger Bratensauce ertränkte matschige Fritten sind besser als ein gutes Fondue aus hochwertigem Käse? Gebt ihr halt kein Gerberzeugs... Nuff Said.
14216
Melden
Zum Kommentar
62
«Mund-zu-Mund-Propaganda ist etwas vom Wichtigsten»
Um Spitzenpositionen zu besetzen, greifen Unternehmen auf die Dienste von Executive-Search-Spezialisten zurück. Die Branche gilt als verschwiegen. Remo Burkart verrät hier einige Geheimnisse.

Remo Burkart leitet die Zürcher Niederlassung des auf Personaldienstleistungen spezialisierten Unternehmens Jörg Lienert. Sein bunter Bildungs- und Berufshintergrund macht ihn, gepaart mit seinem Interesse an Menschen und ihren Geschichten, zum idealen Spezialisten für die Suche nach Fach- und Führungskräften. Im Interview erklärt er, was es heisst, für ein Unternehmen einen neuen Chef zu finden und was Kunden etwa bereit sind, dafür zu bezahlen.

Zur Story