Spass
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Und NUN: 8 klassische Sandwiches, die du dir mal gönnen solltest



Gelangweilt von der Sandwich-Auslage im örtlichen Beck? Selbst ist der Genussmensch! Baue dir ein Sandwich anhand eines dieser praktischen watson-Diagramme! 😜

Übrigens: Hol dir den Food-Push aufs Handy!

1. watson-App öffnen oder jetzt downloadeniPhone/Android
2. Aufs Menü (3 farbige Strichli rechts oben) klicken
3. Ganz unten Push-Einstellungen antippen (je nach Handy musst du bitzli runterscrollen) und bei FOOD auf «ein» stellen, FERTIG.

Von simpel bis aufwändig – einige dieser Sandwich-Klassiker solltest du dir ab und an gönnen! Los geht's mit den ersten 8 ...

classic sandwiches sandwich avocado banh mi bacon speck cucumber gurke käse chutney peanut butter reuben club essen food

Bild: watson/lea senn

classic sandwiches sandwich avocado banh mi bacon speck cucumber gurke käse chutney peanut butter reuben club essen food

Bild: watson/lea senn

banh mi sandwich vietnam schweinefleisch essen food

Bild: watson/lea senn

classic sandwiches sandwich avocado banh mi bacon speck cucumber gurke käse chutney peanut butter reuben club essen food

Bild: watson/lea senn

classic sandwiches sandwich avocado banh mi bacon speck cucumber gurke käse chutney peanut butter reuben club essen food

Bild: watson/lea senn

«HP Sauce»? Das ist der bekannteste Vertreter jener geilen süss-sauren, Tamarind-geschwängerten Würzsaucen-Sorte, die in Grossbritannien unter der prosaischer Bezeichnung «brown sauce» bekannt ist und gerne zu Würstchen, Speck und Eiern genossen wird.

classic sandwiches sandwich avocado banh mi bacon speck cucumber gurke käse chutney peanut butter reuben club essen food

Bild: watson/lea senn

classic sandwiches sandwich avocado banh mi bacon speck cucumber gurke käse chutney peanut butter reuben club essen food

Bild: watson/lea senn

classic sandwiches sandwich avocado banh mi bacon speck cucumber gurke käse chutney peanut butter reuben club essen food

Bild: watson/lea senn

Fortsetzung folgt ...

  

Nochmals: Food-Push abonnieren! Hopp hopp!

food push instruktionen anleitung so geht's abonnieren

food push instruktionen anleitung so geht's abonnieren

food push instruktionen anleitung so geht's abonnieren

Food! Essen! Yeah!

Ich habe das hipsterigste Gericht der Welt gekocht und bin begeistert

Link zum Artikel

16 britische Desserts, die einfach nur «BOAH, GEIL!» sind

Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

Link zum Artikel

Ich ging vegan essen – also, Sachen, die Veganer gerne essen. Es kam nicht gut

Link zum Artikel

Viva la nonna! – weshalb ich mega Fan vom neuen Jamie-Oliver-Buch bin (dazu 5 Rezepte)

Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

Link zum Artikel

Zum World Vegetarian Day: 8 Vegi-Rezepte, die ich immer wieder koche 

Link zum Artikel

Wetten, du weisst nicht, wie viel diese Lebensmittel vor 50 Jahren gekostet haben?

Link zum Artikel

Fertig mit Fake-American-Food! Emilys Experten-Kommission rechnet ab

Link zum Artikel

15 leckere Supermarkt-Produkte, die ihr von den Frankreich-Ferien heimnehmen solltet

Link zum Artikel

Wie viele dieser europäischen Spezialitäten kennst du? Mach' das Foodie-Quiz!

Link zum Artikel

WAS zum Geier ist denn DAS? Hier kommt das grosse internationale WÄH-Quiz!

Link zum Artikel

Hier wird die watson-WM-Wurst gemacht (natürlich von Food-Gott Baroni himself)

Link zum Artikel

Die besten Rezepte für Salatsaucen – von 6½ Profis

Link zum Artikel

Guck – hier sind 8 Sandwiches, die du dir mal gönnen solltest. Gern geschehen!

Link zum Artikel

Ich habe einen CBD-Burger gegessen und war danach komplett verpeilt

Link zum Artikel

13 basic Food-Skills, die du langsam beherrschen solltest

Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

Link zum Artikel

Wenn du dieses gepfefferte Quiz bestehst, klopft dir Gewürzonkel Baroni auf die Schulter

Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

Link zum Artikel

Hol dir den Food-Push aufs Handy! Mmmh, jaaaaa, du willst ihn!

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Und hier: Streetfood aus aller Welt – weil man sich sonst nichts gönnt!

Abonniere unseren Newsletter

24
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
24Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • Gavi 31.08.2017 14:42
    Highlight Highlight Da gibt es noch etwas, was eigentlich ein Sandwich ist aber völlig anders heisst:
    Chicken Bisquit.
    Das essen die Amerikaner in den Südstaaten zum Frühstück.... Hearty and flavorful sagen sie dem.

    Man paniert das Pouletfilet mit Cornflakes oder Paniermehl und brät es im Öl. Anschliessend klemmt man das Teil zwischen zwei Scones.
    Immerhin hat es keine Mayo oder sonstige zusätzliche Sauce drin.

    So sieht das aus:
    https://www.tablespoon.com/recipes/spicy-southern-chicken-biscuits/4d976042-b571-4884-aeae-b7a52956596a

  • FrauMirach 30.08.2017 19:54
    Highlight Highlight Das Gurkensandwich mit bitzli Kräuterfrischkäse statt Butter - i gehe Meilen dafür ...
    • obi 31.08.2017 11:01
      Highlight Highlight Habe noch überlegt, ob ich jene Version bringen soll. Hatte aber vor Kurzem die klassische Version mit salzigem Butter und irgendwie war die eben schono huere geil.
  • cheeky Badger 30.08.2017 19:10
    Highlight Highlight Drei Worte: Philly Cheese Steak.
  • FancyFish - Stoppt Zensur! 30.08.2017 16:20
    Highlight Highlight PB&J 😍
  • niklausb 30.08.2017 16:14
    Highlight Highlight Ein Bacon egg and cheese sandwich houuyeah
  • Zwergpony 30.08.2017 15:54
    Highlight Highlight bestes sandwich EVER von meinem freund:
    -getoastets olivenbrot (von der migi🤠)
    -scharf angebratenes lammnierstück in feinen tranchen
    -pesto
    -in butter gegarte zwiebeln
    -grillierte cherrytomaten
    -fein geschnittene babygurken

    ich sägs eu: isch dä WAAAHNSINN!
    • Fly Baby 30.08.2017 19:43
      Highlight Highlight Top!
    • pinex 30.08.2017 21:01
      Highlight Highlight grillierte cherrytomaten?! wie geht das?
    • Fly Baby 31.08.2017 12:42
      Highlight Highlight @pinex, Grillpfanne... oder Grillgitter feinmaschig.
    Weitere Antworten anzeigen
  • DaCrooked 30.08.2017 15:21
    Highlight Highlight Kein BLT = Unbrauchbare Liste.
    • obi 30.08.2017 16:22
      Highlight Highlight "Fortsetzung folgt." Gesehen?
  • Fly Baby 30.08.2017 15:12
    Highlight Highlight Den Schweinebauch nur gebraten? Ernsthaft, ist doch knüppelhart.
    • obi 30.08.2017 16:22
      Highlight Highlight Nö ist eher "roasted" - im Ofen.
    • Schreiberling 30.08.2017 18:14
      Highlight Highlight Braten = im Ofen lieber Obi.

      Alles andere ist sautieren 😉
    • Fly Baby 30.08.2017 19:41
      Highlight Highlight Sous-vide und danach braten wäre mein Vorschlag.
  • Shin Kami 30.08.2017 13:44
    Highlight Highlight Nummer 8 ist hoffentlich ein Scherz, das ist meiner Meinung nach ziemlich ekelhaft.
    • niklausb 30.08.2017 14:15
      Highlight Highlight Hast du es probiert? Oder ist das einfach ein vorurteil?
    • obi 30.08.2017 14:22
      Highlight Highlight Probier's mal! Meine amerikanische Freunde in der Primarschule hatten immer die dabei als Zmittag (ist ein Kinder-Klassiker in den USA). Ich hatte zwar Erdnussbutter gern, nicht aber die Mischung mit Confi. Heute, hingegen, ... hmm why not?
    • Tom.A.Hawk 30.08.2017 15:15
      Highlight Highlight Home sweet home! 😋
      Als CH-USA Kind, obligatorisch in der z'Nüni Pause!
      Benutzer Bildabspielen
    Weitere Antworten anzeigen

Von Fassbrüdern und Schnapsschreinern – so schräg (und cool) ist die CH-Drinks-Szene

Lange schien sich wenig bis gar nichts zu tun in der altehrwürdigen Welt der Schweizer Spirituosen. Ja, da waren traditionsbewährte Brennereien, die feinen Schnaps produzierten – doch Innovation suchte man vergebens. Heute blüht und gedeiht es im ganzen Land: Im Val de Travers brennt man (wieder ganz legal) vorzüglichen Absinthe, im Berner Matte-Quartier gibt's Bio-Gin, im Appenzellischen macht man Malt Whisky. Vermouth, Wodka, Cocktails – immer mehr wird gebrannt und gemixt und …

Artikel lesen
Link zum Artikel