12.06.2017, 11:0112.06.2017, 13:00
Starkoch Gordon Ramsay – Erklärung überflüssig, oder? Zahllose Male hat er strauchelnde Restaurants wieder auf die Sprünge geholfen – und andere dem Untergang geweiht.
Nun ratet mal alle, was er von der hipsterigen Vorliebe, Essen auf so ziemlich alles ausser das, was eigens dafür vorgesehen ist, zu servieren! Jap … Ende letzter Woche auf «Kitchen Nightmares» im US-Fersehen (und seither viral auf YouTube 😉):
Der zu Tode gewürzte Thunfisch und die lächerlich überladene Tiki-Platte (mit Mini-Gusseisen-Ofen, hallooo!) waren schlimm genug. Als aber das Filet Mignon – etwas Klassisches, Simples – auf einem *Dachziegel* daherkommt, ist bei Chef Ramsay der Geduldsfaden gerissen. «Das war das zäheste, faserigste Filet Mignon, das ich je probiert habe.»
Und überhaupt:
WIR WOLLEN TELLER, VERDAMMT!
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Liebe Hipster-Restaurants: WIR WOLLEN TELLER, VERDAMMT!
Fish & Chips in einer Gartenkiste, Tartare in einer Giesskanne, Erbsenmus in einem Blumentopf. Idioten in der Küche.
quelle: twitter/wewantplates / twitter/wewantplates
(obi)
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Bild: watson
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