Ligue 1

Saint-Etienne schlägt dezimiertes Lorient – Lyon dreht Spiel gegen Montpellier

08.03.2015, 22:5508.03.2015, 22:57

Saint-Etienne schlägt Lorient mit 2:0 und hält den Anschluss an die Europa-League-Plätze. Auch Lille macht dankt einem 1:0-Sieg Boden gut und ist neu auf Platz 8 zu finden.

Nach einer torlosen Halbzeit in Loire fliegt Lorients Ibrahim Ndong in der 67. Minute mit Gelb-Rot vom Platz. In der Folge schiessen Yohan Mollo und Max-Alain Gradel die dezimierten Gäste ab.

Montpellier geht gegen Lyon zu Hause mit 1:5 unter. Dank Lucas Barrios gehen die Gastgeber zwar früh in Führung. Nach einer halben Stunde dreht Lyon mit einem Doppelschlag durch Alexandre Lacazette und Nabil Fekir die Partie. In der zweiten Halbzeit macht Fekir seinen Doppelpack perfekt, kurz vor Schluss sorgen Corentin Tolisso und erneut Lacazette für die definitive Entscheidung.

Lille reicht ein Tor von Nolan Roux kurz nach der Pause für den Sieg gegen Guingamp. (twu)