ManCity – Middlesbrough 1:1 (1:0)
West Ham – Stoke City 1:1 (0:0)
Chelsea – Everton 5:0 (3:0)
Britain Football Soccer - Manchester City v Middlesbrough - Premier League - Etihad Stadium - 5/11/16 Manchester City's Sergio Aguero celebrates scoring their first goal with team mates Action Im ...
Torschütze Agüero (links) feiert mit seinen Teamkollegen.Bild: Carl Recine/REUTERS

Chelsea nach Kantersieg neuer Leader, weil ManCity gegen «Boro» patzt

Manchester City verpasst gegen Middlesbrough den erwarteten Heimsieg – weil «Boro» in der 91. Minute zum 1:1 trifft. Besser macht es Chelsea, das dank dem klaren 5:0-Heimsieg gegen Everton neuer Tabellenführer ist.
05.11.2016, 20:2206.11.2016, 16:25

Chelsea – Everton 5:0

Nachdem Chelsea am 24. September das Derby gegen Arsenal 0:3 verloren hatte, sprachen einige Experten bereits vom Ende des neuen Trainers Antonio Conte. Doch der Italiener blieb und trimmte sein Team auf Erfolg. Fünf Siege reihte die Mannschaft seither aneinander – ohne dabei ein einziges Gegentor kassieren zu haben und mit einem Torverhältnis von 16:0. Nun ist Conte zumindest für eine Nacht sogar Leader der Premier League.

Nach 19 Minuten und einem schnellen Angriff bringt Eden Hazard Chelsea in Führung.Video: streamable
Der Jubel ist noch kaum verklungen, da steht es an der Stamford Bridge schon 2:0. Marcos Alonso trifft.Video: streamable
Zur Pause ist das Spiel bereits entschieden: Diego Costa schiebt in der 42. Minute nach einem Corner zum 3:0 ein.Video: streamable
Zehn Minuten nach Wiederanpfiff erhöht Hazard auf 4:0. Ein Klasse-Treffer des Belgiers!Video: streamable
Dank der fabelhaften Vorarbeit von Diego Costa erhöht Pedro Rodriguez nach 65 Minuten sogar auf 5:0 für Chelsea.Video: streamable

ManCity – Middlesbrough 1:1

Lange bleibt Sergio Agüeros Tor zum 1:0 das einzige im Spiel zwischen Manchester City und Middlesbrough …Video: streamable
… doch in der Nachspielzeit gleicht Marten de Roon aus.Video: streamable

West Ham – Stoke City 1:1

Im Londoner Olympiastadion bringt Michail Antonio West Ham nach 65 Minuten in Führung …Video: streamable
… welche Bojan Krkic zehn Minuten später zum 1:1-Endstand ausgleicht. Voraus geht ein schlimmer Patzer von West-Ham-Keeper Adrian.Video: streamable

Burnley – Crystal Palace 3:2

Fünf Tore sehen die Fans in Burnley beim 3:2-Heimsieg gegen Crystal Palace. Sehenswert: Das 1:0 durch Sam Vokes, ein Konter über das ganze Spielfeld nach einem Corner der Gäste.Video: streamable
Die Entscheidung fällt in der 94. Minute: Ashley Barnes lässt das Turf Moor mit dem 3:2 explodieren.Video: streamable

Chelsea - Everton 5:0 (3:0)
41'429 Zuschauer. - Tore: 19. Hazard 1:0. 20. Marcos Alonso 2:0. 42. Diego Costa 3:0. 56. Hazard 4:0. 65. Pedro 5:0.

Manchester City - Middlesbrough 1:1 (1:0)
Tore: 43. Agüero 1:0. 91. De Roon 1:1.

West Ham - Stoke City 1:1 (0:0)
56'970 Zuschauer. - Tore: 65. Antonio 1:0. 75. Krkic 1:1. - Bemerkungen: West Ham mit Fernandes (ab 62.). Stoke City ohne Shaqiri (verletzt).