Neymar-Star: 2 Tore, 2 Assists, rausgeholter Penalty, Latten- und Pfostenschuss

Marseille – Angers 1:1 (1:0)
PSG – Toulouse 6:2 (2:1)
PSG's Adrien Rabiot, center, PSG's Angel Di Maria smile to PSG's Neymar, left, after scoring during the French League One soccer match between PSG and Toulouse at the Parc des Princes s ...
Neymar, Rabiot und Di Maria haben Grund zum feiern.Bild: AP/AP

1x Neymar mit allem: 2 Tore, 2 Assists, rausgeholter Penalty, Latten- und Pfostenschuss

20.08.2017, 22:5421.08.2017, 15:39

Eines vorneweg: Am Schluss kommen noch drei Tore, da kommen jedem Fussballfan vor Begeisterung die Tränen. Deshalb unbedingt bis zum Schluss durchscrollen!

PSG dominiert von der ersten Sekunde an. Doch Neymar verpasst den Führungstreffer in der 14. Minute. Die Latte ist im Weg.

Komplett entgegen dem Spielverlauf geht Toulouse in Führung. Torschütze ist Max Gradel.

Neymar ist weiterhin der überragende Spieler. Diesmal scheitert er am Pfosten.

Dann klappt es doch noch für den 222-Millionen-Mann. Neymar gelingt das 1:1 nach einer halben Stunde.

Fünf Minuten später schreibt sich Neymar einen Asisst gut. Adrien Rabiot erzielt das 2:1.

In der 74. Minute, als PSG wegen einem Platzverweis gegen Marco Verratti nur noch zu Zehnt auf dem Feld steht, holt Neymar dann noch einen Penalty raus. Er überlässt die Ausführung aber Edinson Cavani, der souverän verwertet.

Toulouse gibt aber nicht auf und kommt durch Christopher Jullien nochmals zum 2:3 ran.

Die Hoffnung auf Punkte währt bei Toulouse aber nicht lange. Denn Javier Pastore packt seinen Zuckerfuss aus, aber schaut selbst.

Die Pflicht ist erledigt, bei PSG beginnt jetzt die Show: Neymar bringt eine Ecke mit einem Spannschlag scharf zur Mitte, Layvin Kurzawa versenkt herrlich per Seitfallzieher.

Neymar gelingt jetzt alles, die Gegner können einem Leid tun.

Was Neymar in der 92. Minute abliefert, ist dann schlicht nicht mehr zu beschreiben. Da fehlen mir die Superlative.

Das Telegramm

Paris Saint-Germain – Toulouse 6:2 (2:1)
48'000 Zuschauer. -
Tore: 18. Gradel 0:1. 30. Neymar 1:1. 35. Rabiot 2:1. 75. Cavani (Foulpenalty) 3:1. 78. Jullien 3:2. 82. Pastore 4:2. 84. Kurzawa 5:2. 91. Neymar 6:2. -
Bemerkungen: Toulouse mit Moubandje. 70. Gelb-Rot gegen Verratti (PSG/Foul). (sda)

Die Umsatz-Könige: Mit diesen 25 Fussballern wurde das meiste Geld umgesetzt