Premier League, 8. Runde
Everton – Liverpool 1:1
Arsenal – Manchester United 3:0
Swansea – Tottenham​ 2:2

Manchester United muss die Tabellenführung in der Premier League wieder an den Stadtrivalen Manchester City abgeben. Das Team von Louis van Gaal unterliegt Arsenal 0:3. Everton und Liverpool trennen sich im Merseyside-Derby 1:1 Unentschieden.
04.10.2015, 16:2804.10.2015, 20:08

Das musst du gesehen haben:

Arsenal sorgte gleich in den Anfangsminuten für die Entscheidung. Nach 20 Minuten führten die «Gunners» mit 3:0. In erster Linie war dafür der Chilene Alexis Sanchez verantwortlich. Der Stürmer, der letzte Woche schon mit einem Hattrick brilliert hatte, traf nach sechs Minuten mit dem Absatz zum 1:0 und sorgte mit einem schönen Schuss von der Strafraumgrenze auch für den dritten Treffer. Dazwischen traf Mesut Özil, der schon das 1:0 vorbereitet hatte.

Animiertes GIFGIF abspielen
Herrlich gespielt und abgeschlossen: Özil bedient Sanchez.
gif: youtube/videoPUKmedia

Mehr zur Premier League

Premier League
AbonnierenAbonnieren
Nur eine Minute nach dem 1:0 setzt Mesut Özil gleich selbst nach.
gif: youtube/SweatyGoals
Das zweite Tor von Alexis Sanchez – was für ein Ding!
gif: youtube/Best of soccer

Eines der schwächeren Merseyside-Derbys zwischen Everton und Liverpool endet 1:1. Danny Ings brachte Liverpool in der 41. Minute in Führung, doch Romelu Lukaku konnte noch unmittelbar vor der Pause nach einem haarsträubenden Fehler der Liverpooler Abwehr wieder ausgleichen

Danny Ings köpft völlig freistehend zur Liverpool-Führung.
gif: youtube/FootballPower11

Everton bleibt deshalb vorerst der beste Liverpooler Klub in der Premier League. Der Vorsprung auf den Stadtrivalen beträgt weiterhin einen Punkt. Liverpool konnte sich damit trösten, dass sie schon seit fünf Jahren nicht mehr gegen den Stadtrivalen verloren haben.

Nach miserablem Abwehrverhalten von Emre Can bestraft Romelu Lukaku Liverpool mit dem Ausgleich.
youtube.com/EverythingSport HQ

Swansea City holte sich zuhause gegen Tottenham ein 2:2-Unentschieden. Für die Aktion des Abends sorgte Tottenham-Stürmer Harry Kane mit einem kuriosen Eigentor.