Shaqiri spaziert durch die gegnerische Abwehr und verliert dennoch mit Stoke

Liverpool – Chelsea 1:1 (0:0)
Southampton's Maya Yoshida, left, and Stoke City's Xherdan Shaqiri during the English Premier League soccer match between Stoke City and Southampton at the bet365 Stadium, Stoke, England, Sa ...
Shaqiri erzielt seinen dritten Saisontreffer.Bild: AP/PA

Shaqiri trifft und verliert mit Stoke – Liverpool verpasst Sprung nach vorne

Xherdan Shaqiri trifft zum dritten Mal in dieser Saison für Stoke City. Dennoch verliert sein Team auswärts gegen den Tabellenletzten Crystal Palace mit 1:2.
25.11.2017, 20:2325.11.2017, 20:25

Xherdan Shaqiri sicher Stokey City im Spiel gegen Crystal Palace einen Punkt. Nach einer torlosen ersten Halbzeit fasst sich der Schweizer im zweiten Durchgang ein Herz. Er spaziert durch die gegnerischen Abwehr und bringt seine Farben mit dem linken Fuss in Führung.

Dennoch reicht es Stoke nicht zu Punkten. Ruben Loftus-Cheek und Bakary Sako drehen das Spiel danach zugunsten von Crystal Palace.

Das 1:0 durch ShaqiriVideo: streamable
Das 1:1 durch Loftus-Cheek.Video: streamable
Das 2:1 durch Sako.Video: streamable

Liverpool verpasste derweil den Sprung in die Top 4 der Premier League. Das Team von Jürgen Klopp führte dank Mohamed Salah seit der 65. Minute mit 1:0, kassierte aber in der 85. Minute den Ausgleich durch den Brasilianer Willian, der 144 Sekunden zuvor eingewechselt worden war. Chelsea musste sich nach vier Siegen in Folge mit einem Remis begnügen und liegt auf Platz 4, mit drei Punkten Rückstand auf Manchester United.

Das 1:0 Liverpools durch Salah.Video: streamable
Der Ausgleich zum 1:1 durch Willian.Video: streamable

Tottenham lässt gegen West Bromwich Albion Punkte liegen. Die Überflieger aus der Champions League kassieren bereits in der fünften Minute das 0:1 durch Jose Rondon. In der Folge sind die Spurs zwar äusserst dominant. Doch mehr als der Ausgleich durch Harry Kane liegt nicht drin.

Das 1:0 für West Brom durch Jose Rondon.Video: streamable
Das 1:1 durch Harry Kane.Video: streamable

Manchester United rehabilitiert sich teilweise für die 0:1-Blamage in der Champions League gegen Basel. Dabei sind die «Red Devils» allerdings auf die Mithilfe des Gegners angewiesen. Brightons Lewis Dunk erzielt den einzigen Treffer der Partie – ein Eigentor.

Das 1:0 durch Lewis Dunk.Video: streamable