Auch Inter geschlagen: Juventus spielt weiter bestechend auf

Chievo Verona – Genoa 1:0 (0:0)
Sampdoria Genua – Frosinone 2:0 (1:0)
Udinese – Hellas Verona 2:0 (1:0)
Juventus Turin – Inter Mailand 2:0 (0:0)
Gruppenknuddel für Leonardo Bonucci nach dessen wegweisendem 1:0-Führungstreffer.
Bild: Getty Images Europe

Auch Inter aus dem Weg geräumt: Juventus spielt weiter bestechend auf

28.02.2016, 22:4329.02.2016, 08:25

Die Startphase gehört ganz klar Juventus. Der Tabellenführung drückt und drückt, doch Inter hält dicht und die Null bis zur Pause.

Nur 96 Sekunden braucht die «Alte Dame» dann in der zweiten Halbzeit für das erste Tor: Nach einer Freistoss-Flanke von Paulo Dybala will Danilo D'Ambrosio klären – und legt den Ball pfannenfertig für Leonardo Bonucci auf.

Die Entscheidung fällt knappe zehn Minuten vor Schluss, wieder stellt sich ein Mailänder äusserst blöd an: Gegen Alvaro Morata geht João Miranda viel zu ungestüm in den Zweikampf und fällt den eben erst eingewechselten Morata im Strafraum. Morata übernimmt den fälligen Elfmeter gleich selbst und setzt das Skore auf 2:0.