Nur ein Punkt gegen Milan: Napoli kann Juve-Ausrutscher nicht ausnützen

Napoli – AC Milan 1:1 (1:1)
Die grün-gelb-gekleideten «Rossoneri» halten Napoli-Stürmer Gonzalo Higuain gut in Schach.
Bild: EPA/ANSA

Nur ein Punkt gegen Milan: Napoli kann Juve-Ausrutscher nicht ausnutzen

Napoli hat zum Abschluss der 26. Runde in der Serie A den Sprung an die Tabellenspitze verpasst. Die Süditaliener kommen trotz klarem Chancenplus gegen das sechstplatzierte Milan nicht über ein 1:1 hinaus.
22.02.2016, 23:0623.02.2016, 07:30

Das musst du gesehen haben

Lorenzo Insigne bringt das Heimteam nach 39 Minuten mit seinem elften Saisontreffer in Führung. Beim Weitschuss des Mittelfeldspielers hinterlässt Milans 16-jähriger Stammkeeper Gianluigi Donnarumma allerdings nicht den besten Eindruck.

streamable

Nur fünf Minuten später gleicht Giacomo Bonaventura die Partie noch vor der Pause wieder aus.

streamable

Insigne hat nach dem Seitenwechsel erneut die Chance, Napoli in Führung zu schiessen. Sein Abschluss landet jedoch nur am Pfosten. In der Nachspielzeit rettet Dannarumma Milan mit einer starken Parade gegen den eingewechselten Omar El Kaddouri immerhin einen Punkt. Damit liegt das Team von Maurizio Sarri weiterhin einen Zähler hinter Titelverteidiger Juventus Turin.