Everton gegen YB verpasst? Kein Problem: Nach diesen 10 Gifs weisst du Bescheid

Lukaku schiesst YB mit insgesamt fünf Treffern aus dem Europa Cup.
Lukaku schiesst YB mit insgesamt fünf Treffern aus dem Europa Cup.Bild: Matthew Ashton/AMA
Everton – YB 3:1

YB verliert in Liverpool gegen Everton mit 1:3 und fliegt aus dem Europa Cup. Das sind die Highlights des Rückspiels.
26.02.2015, 22:5427.02.2015, 09:01

YB legt furios los und erzielt in der 13. Minute das 1:0 durch Sanogo.

gif: srf/watson

Es hätte gar noch besser kommen können für die Schweizer. In der 21. Minute wuchtet Scott Sutter einen Kopfball an den Querbalken.

Wenig später der Rückschlag: Marco Wölfli bringt im Strafraum Steven Naismith zu Fall ...

... Romelu Lukaku verwandelt den fälligen Elfmeter in der 25. Minute souverän.

Keine fünf Minuten später trifft Lukaku bereits wieder. Es ist bereits der fünfte Treffer des Belgiers in zwei Spielen gegen YB.

35. Minute: Applaus brandet durchs Stadion. Die Everton-Fans haben soeben erfahren, dass Lokalrivale Liverpool gegen Besiktas im Elfmeterschiessen den Kürzeren gezogen hat.

Mirallas lässt Marco Wölfli keine Chance und erhöht in der 42. Minute auf 3:1.

48. Minute: Die YB-Defensive atmet auf: Lukaku verlässt das Feld.

Kaum ist die YB-Viertelstunde angebrochen, ballert Arouna Koné das Leder an den Pfosten. Glück für Wölfli und Co.

Treffer fallen keine mehr, das Europa-Cup-Abenteuer von YB endet in Liverpool. Die Spieler können trotzdem auf eine erfolgreiche Kampagne zurückblicken und feiern dies mit den knapp 2000 Anhängern, welche auf die Insel gereist sind.