Thema Food
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Dieses Menu ist so dekadent und teuer, dass es nur bei watson und auf Bildern existiert

14.07.15, 15:23

Präsentiert von

Mal angenommen, Geld würde keine Rolle spielen: Was würdest du Schönes essen wollen? Wir empfehlen das folgende Menu. Bitte unbedingt auch die Getränke-Vorschläge berücksichtigen. 

Champagner

Krug Clos d’Ambonnay
CHF 2000 pro Flasche

bild via krug.com

Kaviar

Almas-Kaviar
CHF 25'000 pro Kilo

bild via houseofcaviarandfinefoods.com

Trüffel

Alba-Trüffel
CHF 3000 bis 9000 pro Kilo

bild via hotel-icastelli.com

Steak

Kobe-Beef
CHF 500 pro Kilo

bild via global.rakuten.com

Beilagen

Bonnotte-Kartoffeln
CHF 500 pro Kilo

bild: Wikimedia commons/BastienM

Matsutake-Pilz
CHF 2000 pro Kilo​

bild: wikimedia commons/Tomomarusan

Rotwein

Screaming Eagle Cabernet Sauvignon
ab CHF 4000 pro Flasche​

bild via helvetia.com

Dessert

Yubari-King-Melone
CHF 15'000 pro Stück

bild: wikimedia commons/Captain76

Kaffee

Kopi Luwak
CHF 200 bis 1000 pro Kilo

bild: wikimedia commons/Wibowo Djatmiko

Digestif

Henri IV Dudognon Heritage Cognac
CHF 2'000'000 pro Flasche​

bild via uthtime.in

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9Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • welefant 14.07.2015 16:36
    Highlight dazu noch ein Schluck Rokko No Mizu-Wasser, kostet ja nur CHF 130.00 der Liter. #wehaveityes!
    12 0 Melden
  • Coffee2Go 14.07.2015 16:20
    Highlight Sehr interessant! Aber ich glaube wenn Geld keine Rolle spielt, dann würde ich trotzdem lieber ein normales saftiges Steak vom Grill mit Salat essen... njamnjam!!
    9 1 Melden
  • Resi 14.07.2015 16:05
    Highlight Der wahre Hit ist eben anders rum. Bio Rinds Zwerchfell (Skirt Steak) direkt vom Metzger für 5 Fr./Kg oder Bio Schweinebauch für ca. 20 Fr./Kg. Und Schweinebauch ist der richtige sh!t.

    SCHWEINEBAUCH!
    8 1 Melden
  • frankyfourfingers 14.07.2015 15:41
    Highlight aaaahh kobe und matsutake. ich wäre ein guter Japaner geowrden...
    3 1 Melden
  • Schreiberling 14.07.2015 15:34
    Highlight Kopi Luwak ist doch der Kaffee, der zuerst den Darmtrakt einer Katze, oder zumindest eines katzenähnlichen Tieres durchläuft. Lecker..
    Ansonsten klingt das nach einem ziemlich leckeren Menü. Auch wenn man den Kaviar noch irgendwie kombinieren könnte, vielleicht mit Balik Rauchlachs (ca. 500.- das Kilo) oder ähnlichem ;-)
    5 1 Melden
    • Für immer Bern 14.07.2015 16:11
      Highlight 2'000'000.00 für eine Flasche Cognac... Ich bin kein Kenner - wie um Himmels Willen kann solch ein Preis gerechtfertigt werden?!?
      5 0 Melden
    • Habicht 14.07.2015 17:24
      Highlight Sind wohl alles echte Diamanten, die die Flasche schmücken.
      3 0 Melden
    • goschi 14.07.2015 17:33
      Highlight @lukasschafroth:
      "Cognac Dudognon Héritage Henri IV ist ganz klar der teuerste Cognac der Welt, 100% Grande Champagne Cognac.
      Henri VI Dudognon Heritage Cognac

      Der Verschnitt enthält mehr als 100 Jahre alte cognacs, und die Flasche besteht aus 24-karätigem Gold, 6.500 Diamanten und Platin."
      http://de.cognac-expert.com/die-teuersten-cognacs-der-welt-luxus-hat-seinen-preis

      Sprich Marketing und "ich sauf den teuersten!"-Gehabe ;-)
      7 0 Melden
    • Nosgar 14.07.2015 17:50
      Highlight Das liegt wohl an der Flasche.
      5 0 Melden

Liebe Schweizer, ich will ja nicht sagen, dass ihr nur Käse esst, aber ...

Genug Klischees! Mag sein, dass Käse die Frucht der Alpen ist. Das heisst aber nicht, dass alle Schweizer Gerichte etwas mit Käse zu tun haben. Nur die hundert, die ich gegessen habe.

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