Chargers dank Kantersieg auf Finalkurs – GC gewinnt Torspektakel gegen Sable Dancers

Bei watson im Liveticker: Die Suzuki Beach Soccer League.
Bei watson im Liveticker: Die Suzuki Beach Soccer League. bild: beachsoccer.ch

29.08.2015, 08:3805.09.2015, 13:32
Mehr «Beachsoccer»
Schicke uns deinen Input
BSC Chargers Baselland schlagen die Winti Panthers mit 9:2 und haben somit eine gute Ausgangslage für morgen erreicht.

Morgen geht es um 13h00 weiter mit den Rückspielen der heutigen Spiele. Wir versprechen Ihnen Spannung und Spektakel pur!

Bis morgen!

E schöne Abe
33. Min: TOR Chargers
Der Natispieler mit der Nr. 10 am Rücken Philipp Borer punktet einmal mehr. Er nützt die Chance aus, von keinem Mann gedeckt zu sein und setzt zum Fallrückzieher an. Neuer Spielstand: 9:2 für Chargers Baselland.
32. Min: TOR Chargers
Philipp Borer erhöht zum 8:2 für die Baselbieter.
Chargers Baselland spielt an.
Chargers - Winti 7:2
23. Min: TOR Chargers
Der Brasilianer Bernardo Bothelo erhöht zum 7:2 für Chargers Baselland.
16. Min: TOR Chargers
Was für eine Kiste! Silvano Früh kickt den Ball aus spitzem Winkel ins Winti-Tor. 6:2 für die Basler.
Die Nr. 10 Philipp Borer verwertet einen Freistoss zum 5:2
15. Min: TOR Chargers
Dario Sailer erzielt einen weiteren Treffer für die Chargers Baselland.
14. Min: gelbe Karte Winti Panthers
Flo Schellenberg erhält eine gelbe Karte
Spielstand BSC Chargers Basellanf vs BSC Winti Panthers 3:2
12. Min: TOR Winti Panthers
Sandro Denz schiesst das zweite Tor für die Winti Panthers
11. Min: TOR Winti Panthers
Die Winti Panthers erzielen ihr erstes Tor der Partie. Florian Walder kickt den Ball nach Corner ins gegnerische Tor.
11. Min: TOR Chargers Baselland
Remo Wittlin erzielt den 3. Treffer für die Baselbieter. Es steht 3:0
5. Min: Knaller von Stucki
Der Winterthurer Torhüter Stucki wagt sich aus seinem Tor raus und zieht ab in Richtung gegnerisches Tor. Yvo Roos, der Torhüter der Chargers muss sich gewaltig strecken, um noch an den Ball zu kommen! Ein weiteres Spiel mit spektakulären Aktionen!
3. Min: TOR Chargers
Dario Sailer zeigt Beachsoccer vom Feinsten und trifft um 2:0
1. Min: TOR Chargers
Ein tolles Anspiel, welches Philip Borer erlaubt, den Ball nach nur 5 Sekunden das erste Mal ins gegnerische Tor zu kicken. 1:0 Chargers
Beginn der Partie zwischen den BSC Chargers Baselland und den Winti Panthers
Die Partie wird gepfiffen von Marin, Kohler und Hanna.

Spielende Sable Dancers - GC
GC gewinnt diesen Spitzenkampf mit 10:6 gegen die Sable Dancers.

Anpfiff für die letzte Partie des heutigen Tages um 16:55. Das Überraschungsteam der Saison Winti Panthers misst sich gegen Tabellenleader Chargers Baselland, welcher in der regulären Saison noch nie bezwungen wurde.
36. Min: TOR GC
Die Nr. 10 erzielt das 10. Tor! Noel Ott trickst seinen Gegenspieler aus und zieht alleine vors Berner Tor.
35. Min: TOR GC
Glen Hodel erzielt den 9. Treffer für die Zürcher.
35. Min: gelbe Karte für Sable Dancers
Die Nr. 18 Marrucci erhält eine gelbe Karte wegen Reklamation.
32. Min: TOR GC
Michael Furlan trickst Torhüter Hauata gekonnt aus und schiesst den Ball ins leere Tor zum 8:6 für GC.
31. Min: Pfostenschuss GC
Aiiiii heisse Sache für Berns Torhüter Tehei Hauata. GC ist immer wieder sehr gefährlich.
30. Min: TOR GC
Noel Ott wird ein Freistoss zugesprochen. Er verwertet diesen ohne zu grosse Probleme und erzielt somit der 7. Treffer für die Zürcher.
28. Min: TOR Sable Dancers
Nach mehreren Versuchen und viel Gerangel vor dem GC-Tor erzielt Angelo Schirinzi den Ausgleichstreffer zum 6:6.
27. Min: TOR GC
Noel Ott erzielt das 6. Tor nach einem zugesprochenen Freistoss.
GC spielt an.
Es steht Unentschieden 5:5
23. Min: gelbe Karte GC
Glen Hodel erhält eine gelbe Karte für taktisches Foulspiel.
21. Min: TOR Sable Dancers
Mirco Marucci trifft zum 5:5 nach Freistoss. Er kann den Ball zwischen den Beinen des GC-Goalies Schwendener durchschieben.
19. Min: Gelbe Karte für GC
Die Nr 23 Tobias Weber erhält eine gelbe Karte wegen zu frühem Eingreifen nach Freistoss.
18. Min: TOR GC
Den Führungstreffer zum 5:4 für GC erzielt der Spieler mit der Nr 18 Michael Woodtli. Er erhält einen Freistoss zugesprochen und kann den Berner Torwart mit einem abgelenkten Ball austricksen.
14. Min: TOR Sable Dancers
Wooooow, Kopfballspektakel pur! Die Sable Dancers zaubern eine exzellente Kopfballkombination und Manu Taiarui, FIFA Golden Ball Gewinner 2015 erzielt schliesslich den Ausgleich durch Kopfball. Es steht 4:4
Anpfiff zum 2. vielversprechenden Drittel. GC spielt an.
Spielstand nach dem 1. Drittel BSC Sable Dancers 3 - Grasshopper Club Zürich 4!!

Spannung pur bei strahlendem Wetter und sengender Hitze!
11. Min: TOR Sable Dancers
Die Sable Dancers verkürzen den Rückstand auf 3:4. Angelo Schirinzi verwertet einen super Pass von Taiarui.
9. Min: TOR Sable Dancers
Der Tahitianer Taiarui erzielt beim Anspiel das zweite Tor für die Berner.
9. Min: TOR GC
Ein weiteres Tor für den GC wird erzielt durch Michael Furlan welche den Torhüter Lisser überrascht un scharf in die Ecke zielt
8. Min: TOR GC
Tobias Weber erhöht zum 3:1 für die Zürcher
5. Min: Spektakel pur
GC knallt einen Ball nach dem anderen in Richtung Sable Dancers Tor. Goalie Lisser wird gefordert.
4. Min: TOR GC
Glen Hodel erhöht zum 2:1 für GC.
3. Min: TOR GC
Die Nr 10 Noel Ott erzielt den Ausgleich für die Zürcher.
3. Min: TOR Sable Dancers
Fleur Labaste eröffnet den Score für die Sable Dancers.
Spielbeginn zwischen den BSC Sable Dancers und Grasshopper Club Zürich
Die Partie wird geleitet von Frey, Mustedanagic und Garcia.

Die Sable Dancers spielen an.
Spielende: Roggeli gewinnt knapp!
Endstand: BSC Bienne Hatchets vs. Lok Roggeli 4:5

Nun müssen die Bienne Hatchets morgen gewinnen, um in der Verlängerung noch eine Chance zu haben!
36. Min: Bienne vergeben super Chance
Sie machen unglaublich Druck, verpassen aber unglaubliche Chancen.
35. Min: Freistoss Bienne Hatchets
Der umstrittene Freistoss wird von Fraschina gekickt, geht aber daneben. Die Bieler stehen unter Hochdruck.
33. Min: Tor Bienne Hatchets
Nr. 97 Tobias Grond erhält einen Penalty zugesprochen und verwertet diesen zum 4:5.

Es bleiben nur noch wenige Minuten...
Ulalalaa, zuerst knallt der Ball an den Pfosten des Roggeli Tors, dann ergattert sich Biennes Julien Hofer den Ball und knallt ihn zwischen den Beinen des Torwarts ins Tor. Die Bieler kämpfen sich zurück, es steht 3:5!
31. Min: Tor Bienne Hatchets
Wow, was für ein Tor! Tino Fraschina erzielt mit einer wunderschönen Bicicletta das 2. Tor für die Bieler.
29. Min: Freistoss Bienne Hatchets
Sascha Feuz bringt Freiburgs Torwart in äusserste Not, er kann aber in letzter Sekunde noch verteidigen.
25. Min: Freistoss Bienne Hatchets
Feuz zielt über das Freiburger Tor hinaus.
Es steht 5:1 für Lok Roggeli.

Lok Roggeli gewinnt den Münzwurf und spielt an.
Spielstand: Bienne Hatchets vs. Lok Roggeli 1:5
23. Min: Freistoss Roggeli
Torhüter Eggenschwiler verstösst gegen die 4-Sekunden-Regel und schenkt so den Gegners aus dem Senseland einen Freistoss. Diesen kann Eggenschwiler aber souverän abwehren.
21. Min: Tor Lok Roggeli
Und die Reaktion der Freiburger erfolgt sofort. Björn Egger erzielt das 5. Tor.
21. Min: Tor Bienne Hatchets
Ein Wahnsinns Tor für die Bienne Hatchets. Julien Hofer erzielt das erste Tor für die Seeländer.
16. Min: Tor Roggeli
Lok Roggeli erhöht durch die Nr. 21 Björn Egger nach Freistoss zum 4:0.
13. Min: Tor Lok Roggeli
Die Nr. 18 Ivar Ruffieux erhöht zum 3:0
Bienne Hatchets spielt an.
Lokomotive Roggeli führt mit 2:0 gegen die Bienne Hatchets.
10. Min: Tor Lok Roggeli
Björn Egger bezwingt Biennes Torhüterer Eggenschwiler zielt das 2. Tor für Lok Roggeli.
8. Min: Tor Lok Roggeli
Manuel Kolly erzielt den ersten Treffer für die Freiburger. 1:0 für Lok Roggeli.
Spielstand immer noch 0:0
Die ersten 6 Minuten sind gespielt und es steht immer noch 0:0
Spielbeginn BSC Havana Shots vs. Lokomotive Roggeli
Die Partie wird geleitet durch Hanna, Kohler und Marin.

Lok Roggeli spielt an.
Das war ja nochmal spannend am Schluss.

Endstand zwischen den BSC Havana Shots Aargau - Beachkings Emmen 4:4
Morgen findet das alles entscheidende Rückspiel statt.

Das nächste Spiel zwischen den BSC Bienne Hatchets und Lokomotive Roggeli wird in 15 Minuten angepfiffen.
36. Min: Tor Beachkings
Stephan Meier erzielt den Ausgleich nur 15 Sekunden vor Spielschluss. Er verwertet den Freistoss mit einem sauberen Schuss.
36. Min: Freistoss für Emmen und gelb für Berli
Nach einem Foulspiel und demensprechender gelber Karte gegen Severin Berli der Shots läuft Emmens Meier zum Freistoss an uuuund...
36. Min: Freistoss Beachkings
Woodtli wird ein umstrittener Freistoss zugesprochen. Der Ball fliegt knapp neben dem Tor vorbei.
35. Min: Das war knapp
Havana Shots Spieler Flo Strasser wird perfekt angespielt. Dieser köpfelt und verpasst das Tor nur um Millimeter.

Noch 1 Minute zu spielen.
33. Min: Freistoss Emmen
Der Torwart Emmens zögert mit dem Auswurf und verletzt so die 4-Sekunden-Regel. Freistoss für die Beachkings, Hegi kann aber verteidigen.
32. Min: Tor Havana Shots
Tobi Steinemann erzielt ein wunderschönes Tor und bringt so sein Team mit 4:3 in Führung.
30. Min: Heldenaktion Leutwylers
Wow, der Shots Torwart Leutwyler verteidigt sensationell einen erneuten Freistoss der Beachkings. Er lenkt den Ball in letzter Sekunde mit seiner rechten Hand ab.
30. Min: Freistoss Beachkings
Und Emmen-Spieler Meier zeigt sich gleich noch einmal von seiner besten Seite. Ein harter Weitschuss fordert Torwart Leutwiler, dieser kann ihn aber gerade noch halten.
30. Min: Tor Beachkings Emmen
Nach schöner Jonglieraktion und anschliessendem Fallrückzieher erzielt Beachsoccerstar Stephan Meier das 3. Tor für die Beachkings und gleicht somit zum 3:3 aus.
29. Min: Freistoss Havana Shots
Die Nr. 20 Kaufmann erhält einen Freistoss, zielt aber über das Tor hinaus.
27. Min: Chance Shots
Der Shotsmann Simon Kaufmann bringt den Ball vor das Tor, wo Fabrice Müller einsam da steht und das ganze Tor vor sich hat. Dieser hat leider jedoch kein Glück und verpasst eine klare Chance.
25. Min: Freistoss Beachkings
Lazlo Bertok kickt den Ball in die Platzmitte und Burim Shala versucht es mit einem Fallrückzieher, jedoch ohne Erfolg.
Beginn letztes Drittel
Die Shots spielen an.
Die sengende Hitze macht den Spielern ganz schön zu schaffen.

Spielstand Shots 3 - Beachkings 2
24. Min: Freistoss Shots
Steinemann läuft zum Weitschuss an und fordert Beachkings Goalie Hegi bis aufs Äusserste heraus. Er kann den Ball noch ganz knapp ablenken.
23. Min: Fallrückzieher Shots
Tobi Steinemann versuchts mit einem spektakulären Fallrückzieher, doch auch dieser will nicht rein.
22. Min: Freistoss Havana Shots
Simon Kaufmann wird nur wenige Meter vor der Offensivzone gefoult und darf einen Freistoss ausführen, trifft aber das gegnerische Tor nicht.
21. Min: Freistoss Beachkings
Die Nr. 10 Stephan Meier erhält nach einem Foulspiel einen Freistoss, ballert aber daneben.
20. Min: Tor Beachkings Emmen
Und hier kommt der Anschlusstreffer für die Emmener. Es trifft die Nr. 7 Burim Shala. Shots - Beachkings 3:2
16. Min: Chance Shots
Auch Fabrice Müller versucht es mit einem Fallrückzieher aber auch er verpasst das gegnerische Tor
13. Min: Fallrückzieher Shots
Joel Bräm versucht es mit einem Fallrückzieher vor dem Emmener Tor, das Tor wird aber weit verfehlt.
Aktueller Spielstand Havana Shots vs. Beachkings 3:1
10. Min: Tor Beachkings Emmen
Die Nr. 10 der Beachkings Stephan Meier erzielt den ersten Treffer der Beachkings mit einem harten Anspiel. Havana Shots vs. Beachkings 3:1
10. Min: Tor Havana Shots
Und der dritte Treffer für die Shots: Severin Berli erzielt den 3. Treffer für die Shots.
10. Min: Tor Shots
Fabrice Müller erhält einen Freistoss und verwertet diesen mit einem abgelenkten Schuss. Havana Shots 2 - Beachkings 0
9. Min: TOR Havana Shots
Die Nr. 5 der Shots Cäsar Bolliger erzielt den ersten Treffer für das Heimteam.
8. Min: Shots verpassen einmalige Chance
Simon Kaufmann steht alleine vor dem Tor der Beachkings, berührt den Ball mit dem Kopf, verpasst aber das Tor.
6. Min: Freistoss Shots
Der Torwart Leutwiler wird in seiner Zone gefoult und erhält einen Freistoss. Der harte Schuss bringt den Emmener Torwart ganz schön in Schwierigkeiten, kann aber abwehren.
4. Min: Havana Shots am Drücker
Die Havana Shots drehen auf und zeigen immer wieder gefährliche Aktionen vor dem Luzerner Tor.
4. Min: Kopfball Emmen
Angulo wird gefährlich für die Havana Shots. Er köpfelt den Ball nur knapp am Tor vorbei.
2. Min: Lattenschuss Beachkings
Woodtli knallt den Ball an die Latte des Aargauer Tors.
Hinspiel um Rang 5: BSC Havana Shots vs. Beachkings Emmen
Die Partie wird geleitet durch Garcia, Mustedanagic und Frey.