Food
Lifestyle

Herbst für Geniesser: Die besten Wild-Rezepte

Wild thing. You make my Magen sing.
Wild thing. You make my Magen sing.
Bild: Shutterstock

Schnell, schnell! Hier gibt's leckere Wild-Rezepte, bevor der Herbst schon wieder vorüber ist

10.10.2015, 10:0710.10.2015, 12:10
Oliver Baroni
Folge mir
Mehr «Food»

Ihr glaubt nicht, wie oft mir das schon passiert ist: Da freut man sich, dass die Restaurants wieder mit ihren Wild-Menüs werben, und so nimmt man sich fest vor, mit den Kumpels mal Wild essen zu gehen. Doch bis man dann dazu kommt, stellt man fest, dass schon wieder Winter und damit die Wildzeit bereits wieder vorbei ist.

Deshalb: JETZT ist Wild-Zeit! Esst JETZT Wild! 

Und zwar kann man entweder was springen lassen und ins Restaurant gehen und sich sowas reinhauen:

In Zürich empfehle ich das Restaurant Grüntal oder das Morgarten (aber bitte, bitte gebt uns weitere Tipps für Bern, Basel, Hinterbümplitzswilen in den Kommentaren ab, okay?).
In Zürich empfehle ich das Restaurant Grüntal oder das Morgarten (aber bitte, bitte gebt uns weitere Tipps für Bern, Basel, Hinterbümplitzswilen in den Kommentaren ab, okay?).
Bild: konisblog

Oder man kocht selbst! Denn das ist ganz und gar nicht schwierig. Fangen wir zum Beispiel doch gleich mit dem Obigen an:

Hirschpfeffer, ganz klassisch

Bild
Bild: Shutterstock

Rezept hier.

Oder wie wär's mit ...

Carpaccio vom Rehnüssli mit gebratenen Eierschwämmli

Rezept hier.

Weiter hätten wir noch im Angebot:

Damhirsch an Walnusssauce

Rezept hier (Englisch).

Wild-Hackbraten mit Trauben-Pfeffersauce

Bild
Bild: Shutterstock

Rezept hier.

Wild-Burger mit Speck, Cheddar und Wacholderbeeren-Rahm

Rezept hier (Englisch).

Rehragout mit Preiselbeeren und Marroni

Rezept hier.

Old-School Venison Pie

(«Venison» ist Englisch für «Wildbret», falls ihr euch fragt.)
(«Venison» ist Englisch für «Wildbret», falls ihr euch fragt.)
Bild: jamie.com

Rezept hier (Englisch).

Wildschweinkoteletts mit Zwetschgensauce

Rezept hier.

Rehschnitzel mit Kürbisschnee

Rezept hier.

Zu allen Rezepten passen übrigens diese Marroni-Rezepte hervorragend!

Hirschgulasch

Bild
bild: shutterstock

Rezept hier.

Als Beilage: geröstete Trauben

Rezept hier.

Food
AbonnierenAbonnieren

Aufgetischt: #FoodPorn vom Feinsten!

1 / 14
Aufgetischt: #FoodPorn vom Feinsten!
Beginnen wir mit der Frühstückstafel von @theghostonmyback.
quelle: https://instagram.com/theghostonmyback/
Auf Facebook teilenAuf X teilen

Hol dir jetzt die beste News-App der Schweiz!

  • watson: 4,5 von 5 Sternchen im App-Store ☺
  • Tages-Anzeiger: 3,5 von 5 Sternchen
  • Blick: 3 von 5 Sternchen
  • 20 Minuten: 3 von 5 Sternchen

Du willst nur das Beste? Voilà:

DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und unseren Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet, um die Zahlung abzuschliessen.)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
twint icon
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.
Das könnte dich auch noch interessieren:
16 Kommentare
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
16