14°
DE
|
FR
Envoyer
Suisse
International
Economie
Société
Sport
News en direct
Résultats
Divertissement
Copin Comme Cochon
Cute-News
Fails
Les Bouffistas
Quiz
Blogs
A votre santé
Check-up
En Train
Madame Energie
Parlons cash
Vintage
Watts On
Work in progress
Vidéos
Les Bouffistas
Copin comme cochon
Entretien
World of watson
Promotions
Les Good News
What the Wine
Téléchargez l’app!
Page d'accueil
Suisse
International
Economie
Société
Sport
Divertissement
Blogs
Vidéos
Promotions
Thèmes du moment
Politique
Etats-Unis
Joe Biden
Insolite
Argent
jeunesse
Drame
Vidéo
mort
famille royale britannique
Guerre contre l'Ukraine
Football
Armée
France
Poutine
Pologne
Justice
Charles III
Commentaire
ONU
Tous les thèmes
14°
DE
|
FR
Cuisine
0
0
Ce plat thaïlandais tue 20 000 personnes par an
de Dorothea Meadows
Cuisine
S’abonner
4
0
J'ai testé la meilleure pizza du monde et j'ai fait la queue pendant deux heures
de Kilian Marti
2
0
On est allé voir des producteurs de «Gruyère» américain
de Renzo Ruf, Madison (Wisconsin)
0
0
Britney prépare une omelette (et ça fait pas rêver)
1
0
Voici comment les Suisses nettoient leur logement
de alberto silini
0
0
Série
Cette série savoureuse revient et va vous donner faim
de Sainath Bovay
0
0
Ce restau sur la mer est complètement fou
de Joanna Oulevay
0
0
Voici l'astuce pour que vos pizzas réchauffées soient délicieuses
0
0
«Nos donuts sont faits littéralement dans la vitrine»
de Margaux Habert
1
0
People
«Du gâchis»: Brooklyn Beckham moqué (encore) pour sa dernière recette
de Marie-Adèle Copin
0
0
Humeur
Cameron Diaz vend une salade (et son âme) avec Gwyneth Paltrow
de Margaux Habert
0
0
Un chef étoilé débarque chez Burger King
0
0
Top Chef: Pourquoi le Genevois a dû changer son menu à la der
de Marie-Adèle Copin
0
0
Vous êtes (trop) riche? Voici la glace la plus chère du monde
2
0
Top Chef: Danny se sauve avec une fondue et crée la polémique
de Marie-Adèle Copin
0
0
On a bouffé russe aux States et ça ne va pas plaire à Poutine
de Marine Brunner
0
0
Pourquoi Lignac, Darroze et Etchebest sont devenus des rock stars
de Nathalie Louisgrand
0
0
C'est quoi ce film thaïlandais qui cartonne sur Netflix?
de Sainath Bovay
0
0
Vos boîtes Tupperware pourraient devenir collector
0
0
«C'est un crime!» Etchebest se fait insulter pour une recette
de Marie-Adèle Copin
0
0
People
Paris Hilton vend des casseroles, du rose et des paillettes, yay!
1
0
People
Ce snack cuisiné par Selena Gomez a l'air immonde
1
0
Humeur
Top 50 des meilleurs fromages du monde: le gruyère se fait insulter
de Margaux Habert
0
0
Top Chef est de retour et il y a beaucoup de nouveautés
0
0
«Une déclaration de guerre à l'Italie» Le New York Times assassine la carbo
de Marie-Adèle Copin
1
0
Ce nouveau four Samsung prouve que l'humanité aurait dû s'écrouler avant
de Margaux Habert
0
0
Ce médecin mange végane pendant un mois et partage ses résultats
1
0
Ce top 50 de la cuisine indigne les internautes: les USA sont 8e
de Margaux Habert
0
0
Commentaire
Salt Bae, ce beauf braisé au gros sel
de Fred Valet
1
0
Ce site calcule les quantités pour une raclette et le Valais ne va pas aimer🥲
de Marie-Adèle Copin
0
0
Vous reprendrez bien un peu de cette bûche de Noël à 20 balles la part?
de Margaux Habert
0
0
Copin comme cochon
«Le prochain qui m'invite à une raclette party, je le bute»
de Marie-Adèle Copin, Margaux Habert
0
0
Finale du Meilleur Pâtissier: Nils et Manon insupportent les téléspectateurs
de Marie-Adèle Copin
0
0
«Les épreuves de Mercotte permettent de partir avec les mêmes armes»
de Marie-Adèle Copin
0
0
Le site internet de Yann Sommer est devenu un... site porno
de Margaux Habert
0
0
Elles affichent leurs copains qui ont tenté de cuisiner
0
0
Vintage
Comment un Suisse est devenu l'un des pères de la gastronomie italienne
de Andrej Abplanalp
0
0
Madame Energie
Lave-vaisselle pas plein, préchauffage du four... ma cuisine reste un défi
de Sandra Casalini
0
0
Ces 21 personnes ont complètement raté leurs biscuits
0
0
Qoqa a écrit un livre de cuisine avec l'aide de milliers de Romands, le voici
de Joanna Oulevay
0
0
Une Américaine cuisine des recettes inscrites sur les pierres tombales
0
0
Les 20 meilleures punchlines de Gordon Ramsey, ce chef vous hait
0
0
Les cèpes, c'est surcoté - voici 5 autres champis qu'on trouve en forêt
de Marie-Adèle Copin
0
0
16 milkshakes absolument absurdes made in USA, hell yeah!
de Oliver Baroni
0
0
Vous allez vous régaler des mésaventures culinaires de la rédaction de «watson»
0
0
23 mèmes pour ceux qui détestent la coriandre (bande de fragiles)
de Margaux Habert
0
0
Ce prix Nobel veut économiser de l'énergie en rudoyant nos estomacs
de Fred Valet
0
0
Les Bouffistas
«Ce poulet est si crispy que tu l'entends croustiller dans ta tête»
de Margaux Habert, Marie-Adèle Copin
0
0
Vidéo
Les Bouffistas
«Ce kebab de bobos qui t'emmène à Berlin en plein Genève, mmhh!»
de Margaux Habert, Marie-Adèle Copin
2
0
Caviar et gluten? Voici la pizza la plus chère du monde: 8000 francs
de Margaux Habert
0
0
Vacances en août? Voici 7 fun facts sur la bouffe en avion
de Margaux Habert
3
0
Ce restaurant propose des plats inspirés de... bouffe pour chats
de Margaux Habert
1
0
Le surströmming ou la spécialité culinaire suédoise qui pue l'œuf pourri
de Département du Détournement
0
0
Une fois de plus, Lidl copie la Migros
de Benjamin weinmann
2
0
Vidéo
World of Watson
Vous êtes quel genre de personne, en cuisine? Nous, on a tout fait cramer... 😇
de Marie-Adèle Copin, Margaux Habert
0
0
Laissez-moi vous initier au monde obscur et terrifiant des recettes vintage
de Marie-Adèle Copin
0
0
Top Chef, épisode 12: Pas de gaspillage, mangeons la nappe!
de Anaïs Bordages
0
0
Vidéo
A New York, on a testé LE sandwich le plus connu du monde
de Team watson
0
0
Top Chef, épisode 10: un zeste de patate et des revenants
de Anaïs Bordages
0
0
Top Chef, épisode 9: ABBA et des abats
de Anaïs Bordages
0
0
Top Chef, épisode 8: une candidate ose faire une croûte de compost
de Anaïs Bordages
1
0
«Top Chef», épisode 6: tout se mange même ce qui n'est pas comestible
de Anaïs Bordages
0
0
«Top Chef», épisode 5: attention, nouvelle règle!
de Anaïs Bordages
1
0
«Top Chef», épisode 4: des câpres et des regrets
de Anaïs Bordages
0
0
«Top Chef», épisode 3: ça part sur un dessert de la mer 🐬
de Anaïs Bordages
0
0
Après Ronaldo, Federer a sa statue en choc (et des cheveux blancs)
de Cynthia Ruefli
1
0
Victoria Beckham mange la même chose depuis 25 ans (et c'est fade)
de Margaux Habert
0
0
Vidéo
Copin comme cochon
«La fondue, je la remue pas en huit et je vous emm***»
de Margaux Habert, Marie-Adèle Copin
0
0
13 pièces secrètes: coucou le bar clandestin caché sous la cuisine
de Margaux Habert
0
0
On a enfin une date pour le lancement de Top Chef
de Margaux Habert
0
0
Top Chef revient et ça va être bizarre, gras et sexy
de Margaux Habert
0
0
Fête des Rois: voici nos 7 spots romands où trouver THE galette
de Margaux Habert
1
2
0
0