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Fresh, Fried & Crispy: Season 1. Episode 3, “Las Vegas”Pictured: Daymon Scott “Daym Drops” Patterson (Food Critic) tasting the Hakka Street Noddles (pork tonkatsu, shrimp and fried egg) by chef Manny Rivera (chef/ co-owner) of Prisma. c. Courtesy of Netflix © 2021

Image: netflix

Cette nouvelle émission culinaire pleine de gras va vous faire baver

Attention à ne pas tacher la moquette, car Fresh, Fried & Crispy débarque sur Netflix et promet, comme son nom l'indique, du frais, du frit et du croustillant.



En français, le nom de l’émission est beaucoup moins cool: «Ça croustille!» Nul, franchement. Il manque le «c’est frais» et surtout, «c’est frit». Fresh, Fried & Crispy est une production originale Netflix disponible depuis le 9 juin.

On suit Daymon Patterson, un critique culinaire qui a commencé à faire des reviews dans sa voiture, en 2009, en prenant à l’emporter.

Passionné de nourriture grasse, dans l'émission, il va autant dans des food trucks que des restaurants fancy. «Chaque bouchée doit être une expérience», dit-il dans la bande-annonce avec sa voix de nounours. Denver, Baltimore, Las Vegas, Birmingham, San Diego, St. Louis… Le mec sillonne les Etats-Unis et dévore tout sur son passage, du moment que ça croustille. Même que dans un épisode, on le voit manger un abricot frit.

La vache, l'envergure de cette bouche😱

Fresh, Fried & Crispy: Season 1. Episode 3, “Las Vegas”Pictured: Daymon Scott “Daym Drops” Patterson (Food Critic) tasting the Hakka Street Noddles (pork tonkatsu, shrimp and fried egg) by chef Manny Rivera (chef/ co-owner) of Prisma. c. Courtesy of Netflix © 2021

Mais c'est un effet d'optique en fait. Image: netflix

Au total, c'est une saison et huit épisodes riches en cholestérol qui vous attendent. A consommer de préférence après avoir mangé un sanglier ou deux.

Voici un des mets qu'il dévore: un burger «doray», fait avec du wagyu et du fromage à la truffe

Fresh, Fried & Crispy: Season 1. Episode 3, “Las Vegas”Pictured: Daymon Scott “Daym Drops” Patterson (Food Critic) tasting the Hakka Street Noddles (pork tonkatsu, shrimp and fried egg) by chef Manny Rivera (chef/ co-owner) of Prisma. c. Courtesy of Netflix © 2021

Elle, elle aime bien manger mais ça dépend quoi👇

Vidéo: watson

Et on termine avec les collaborations food les plus improbables

1 / 8
Les collaborations food les plus improbables
source: pizza hut
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